Почему одиноки женщины?

Владимир Гаджиев
Почему так много одиноких женщин? «Я не понимаю, что со мной не так? Я, что, хуже остальных выгляжу? Мои подруги-лохушки уже замуж все повыходили, а мне всё на мужиков не везёт — одни козлы попадаются», — знакомый спич, да?
Дорогие мои, не в красивой заднице и длинных ногах счастье! И хотя большинству мужчин в мечтах приятней раздвигать именно такие ноги, но связывать свою жизнь они все-таки стремятся не с ногами, а с людьми, с которыми будет душевно, легко и свободно. Это не боязнь трудностей, не избегание сложностей — это реальность времени, когда жизнь коротка и мужчины ориентированы на простой, надёжный, без тараканов автомат Калашникова, нежели на сложную, гламурную, с вечными запросами пафосную винтовку М-16.
Ваше одиночество сидит в вас самих потому, что вы не хотите развиваться. Это касается не только тела, но и мозгов. У одних в голове потолок развития — стать матерью и иметь семью. Они убивают себя во имя быта, превращаясь из некогда прекрасных принцесс в замарашек-домохозяек, напрочь убивая в мужьях желание обладать ими, как женщинами. У других в голове — удачно найти не мужчину, а, скорее, спонсора, чтобы дальше продолжать апгрейд себя любимой: силикон/ботокс/шугаринг/брови и так далее. У них в голове вся линейка новых гаджетов/шмотки/моря/острова/инстаграмы/селфи, и при слове «Достоевский» они отчаянно напрягают мозг, вспоминая, что же это, кафе или бутик на Тверской… Развивайте интеллект, пользуйтесь аналитическим или критическим подходом — это будет способствовать вашему общему прогрессу и рождению новых взглядов на эту жизнь. Нет предела совершенству, запомните!
Ваше одиночество оттого, что вы хотите многого, ничего не давая взамен. Я лично сталкивался с некоторыми девушками, которые в первые же минуты знакомства интересовались моими квартирой, работой, достатком и возможными бонусами, которые я отжимаю. Признаюсь честно, подобное «сканирование» по сути не знакомых людей весьма напрягало, потому что я ощущал себя некой овцой, у которой тестируют качество молока, мяса и шерсти. И никому из них не хотелось просто узнать мой внутренний мир и мою печаль. Запросы, запросы, запросы... Когда же наставала моя очередь в таком же стиле «сканировать» женщину, то оказывалось, что кроме своих красивых глаз и райских кущ она ничего мне дать взамен не может. Да, мужчины любят красивых и ухоженных, да, это нормально, если они будут поддерживать красоту и здоровье своей женщины. Но если вы, женщины, будете опираться лишь на меркантильность, то финал будет закономерным и не в вашу пользу. Если вы устанавливаете высокую планку требований, то и сами должны ей соответствовать. Мужчина должен быть уверен, что не только в минуты радости, но и в дни чёрных полос, вы не сбежите от него к тому, кто будет более успешен. Умейте отдавать искренность взамен!
Ваше одиночество оттого, что вы любите «загоняться» и усложнять всё вокруг. Порой есть смысл самой делать первые шаги в заданном направлении, — пусть даже это и будет похоже на авантюру, — нежели, запершись под десятью замками, обложившись книгами по психологии, астрологии или эзотерике, выискивать причину, почему он не позвонил/не написал/не пришёл. Ваши тараканы пируют в вашей голове, и вы считаете, что так и должно быть — от этого все ваши беды. Ваш мир никто не понимает, всё плохо, уныние и вытьё... Раз и навсегда — пинком под зад своих тараканов, настрой — на позитивную волну, вперёд и с песней! Мысли — материальны!
Ваше одиночество от вашей фанатичной идеи выйти замуж. Нельзя после первых минут знакомства рассматривать мужчину в качестве потенциального мужа. В ваших глазах это очень легко читается, когда вы уже мысленно стоите в подвенечном платье, надевая кольцо на безымянный палец, а спустя мгновенье ваши мысли уже переносятся к перестановке мебели в доме и количеству детишек... Мужчин отпугивает ваш боевой настрой. Все серьёзные вещи необходимо делать спокойно, уверенно, с расстановкой, без суеты и хаоса!
Ваше одиночество возникает тогда, когда вы делаете ставку на секс, объявляя его основным вашим козырем. Многие женщины думают, что благодаря своим внешним данным они могут управлять мужчинами, давая им «самое главное» — удовлетворение сексуальной потребности. Да, мужчины любят секс, но не стоит забывать, что одним сексом сыт не будешь. Одним сексом мужчину не удержишь, не приручишь. И не вздумайте шантажировать сексом: сегодня я дам, завтра не дам — в наказание. Такие игры, как правило, плохо заканчиваются. Секс, как наслаждение, а не как расплата!
Ваше одиночество от неумения правильно направлять, вдохновлять своего мужчину. На самом деле, мужику не так много и надо. Ласка, тепло, уют, встретила с работы, накормила, погладила по голове — и он уже, словно нежный кот, трётся об тебя. И вот здесь ты уже направляешь его в то русло, которое необходимо тебе. Многие же, пренебрегая этими простыми постулатами, начинают пилить мужика, тем самым отдаляя от себя тело своего благоверного. Помните, ваша сила — в вашей ласке и своевременном подходе, и тогда мужчина на руках носить вас будет!
Дорогие мои, я каждый день наблюдаю на улице сотни красивых девушек, идущих по улице, словно на казнь... Лица хмурые, серьёзные, сосредоточенные... Я понимаю, почему всё меньше мужчин подходит на улице знакомиться, — потому что одним своим видом вы отпугиваете их, вешаете знак «Стой, не подходи, убью!». Унылость, скорбь, угрюмость — ваши враги. Враги на ваших прекрасных лицах. Все женщины красивы душой и телом. И какой бы ни была дерьмовой эта жизнь — она ваша! Ваша!!! Расправьте плечи, выпрямите спину, нарисуйте самую потрясающую искреннюю улыбку и сделайте свой первый шаг — уверенно, легко и красиво! Вы же умеете это делать! Или я ошибаюсь?