Русская народная сказка Глупые...

Макаров Вадим Вальдемарович
 Глупые, санкции, не поставят Россию на колени. Ее поставят чиновники, и бородатые батьки. Глупые... Ох и глупые...

 Нищие да бесправные просят, лживые, на бога возлагают грехи: - "На все воля Твоя... Прости... Помилуй" И... наместник бога на земле, президент - решение принимает... Путь Человечества в темноте и мраке без Образования известен это доведение до одурения и помрачения рассудка и только Знания и человеколюбие открывают неисповедимые пути Человечеству.
 
  Академия Наук спит... Рассыпается.
 

       А ведь были же россияне и сто! и тысячу сто лет назад - мудрее! Были равные богам.

            Жили, мыслили, смотрели на Мир шире.

       И ведь дело то простое, всего то стоит внедрить математическую модель заработной платы чиновника. Поставить его зарплату в кратную зависимость от пенсии и пособия малоимущих граждан. Что бы они, работали денно и нощно над повышением образования и благосостояния простых людей. Тогда, и только тогда будут работать в администрациях идейные и патриотически настроенные управленцы под неусыпным контролем управленцев высшего звена вплоть до министров и членов Правительства.

      Вор и Патриот - понятия несовместимые.

 Вот он СОЦИАЛИЗМ За 2 года Китай произвел цемента больше, чем США за весь ХХ век(4,9 гигатонн). Длина дорог 4 млн. км.. Построено 300 000 мостиков и мостов, из них 1000 более 1 км.. За год автопарк увеличился на 20 млн. машин. Каждый год строят 100! аэропортов, да, СТО!
 Гигантские виадуки длинной 150 км., только проезжая из Гуанчжоу в Гуань проезжаешь 510 мостов и 236 туннелей!
 За 30 лет китайцы увеличили жилой фонд страны в 8 раз! Квартиры дают БЕСПЛАТНО. Через 10 лет в Китае будет 220 городов с населением более 1 млн. человек.
 С 2000 года в Китае казнили 10 000  воров-чиновников.

 И лучше "расстрелять" 100 000 заворовавшихся чинуш! Чем дать погибать в нищете десяткам  миллионов граждан. Нам не нужны революции, рынок он и есть рынок поймал вора - сажай, свобода есть компенсация потерь.

   Видение Бога в Одном лице, разрушает Творца. Он в каждом... Вера человека в Знания в себя как в создателя, как в составную часть Всеобщего рождает чудеса творения. Ибо только человеческий божественный замысел способен менять и изменять творения Прошлого, создавая Свое творение, через Образование и Высокую Науку. Любая научная школа это не одно поколение лаборантов, ИТР и научных сотрудников -это навыки, опыт и преемственность многих поколений.

   И если уж бородатые пустословы говорят что коммунисты взяли свою Коммунистическую идею из догм христианства то надо отдать им должное, они переосмыслили, перевели взгляд на современный уровень древнюю идеологию. Раскрыли понятие ПРАВО-Славие как Право на образование, Право на труд и на отдых, Право на медицинское и социальное обеспечение. Само слово ПРАВО говорит о Законе и у коммунистов оно стало равным для всех, без разделений на сословия. Эти бородатые, как братья близнецы, похожи на отсталых и догматичных горцев с их вековой дикой отсталостью в одном, и в желании пользоваться достижениями цивилизации в другом, при этом сохранять сословность где кто-то раб а кто то господин. А мы живем по УМУ, по чести и по совести. И если это кем-то не выполнимо, то все уравновесит не божий суд, а Уголовный Кодекс не противоречащий Основному Закону - Конституции.

 

             У русских, бого-человеческий Храм был не в бревнах, а в человеческих ребрах. Свет бога, был в Голове.

  Чувственно, Бог, в русской Природе.

                Духовно, в человеческой душе.

                Божественная Душа - в Каждом сердце.

                Бог Был и Есть в Каждом. Ему, при Встрече и Кланялись!

  Верили, что Душа благочестивого, перерождалась в Младенца а беззаконника, в животное.

  Всяк по себе был грешен и спасен. Почиталась каждым, высокая, от природы матери Земли - бого-человеческая нравственность.

                Сама Любовь учила человека быть человеком. Богами были Русичи! А не рабами божьими. От сердца к сердцу была истинная - человеческая любовь. Русские с легкостью оторвались от догм христианства, увы не каждому народу такое дано, многие проведя через образование не одно поколение, увы не могут сползти с ветхих, новых и новейших догм, не способны вырваться продолжая полоскать сознание в дремучих учениях пустоты и словоблудий любуясь совершенством при Луне и свете Солнца вникая на морозе и жаре.


  На 100 лет! Душа Русского человека обрела Волю. За мизерно короткий срок избавления от Чуждой Веры, сделала русского человека Богом.

  Через тернии Образования и крутизну Научно-технических инноваций на Заводах, в рабочей среде, из Емелек рождались Ломоносовы, Кулибины и Калашниковы. Правительство не пестующее свои научные школы не вкладываясь в образование своих граждан - гибнет. Надо помнить главные слова Ленина: "Учиться учиться и учиться!" Верить в себя в силу Науки.

         
                Свет Знаний в Космос Ю. А. Гагарина Вознес.

  Потому как у Создателя С. П. Королева - была Вера в Себя, как в Творца!

  Внутренняя Свобода! Не пересохший! Живой источник Веры в Себя, живит и сохраняет Человека-Творца.

  Внешняя Закрепощенность убивает внутреннюю свободу. Религия Всеми данными ей средствами Инквизиции истребляла Веру в себя, в свое чудесное и божественное происхождение, в способность познания и знаний, ведать и творить чудеса. Ведающих и знающих истребляли, сжигая на кострах. У церкви один кудесник - бог. При такой постановке, человек становится рабом, узником совести, исполнителем воли "божьей" - церковной воли, по сути превращается в аморфного зомби.

    Бог в каждом и у каждого проявляется по своему! Или наступает Кромешная Пустота "причесанных под одну гребенку" пустого Учения во всем! Истина в каждом, у кого то она спит а у кого то, она через по-Знания выходит на поверхность - освещая Мир. Человеческие Знания Обожествляют человека. Только Развитие, умственное развитие открывает в человеке божественный замысел.

    Религиозная цензура наступает на горло здравому смыслу. Приходится пользоваться аллегориями:

    Что бы любому не верующему и сомневающемуся глотки заткнуть, не требуется особых средств и усилий. Понятное дело говорить о взрослом населении - расплачивающихся за свои грехи. А Дети? Они ведь цветы, лучики, светлячки, ангелы непорочные и, страдают, болеют и умирают. К ним не применим постулат: "Бог терпел и вам велел". И зачем на них тратится государству, готовить детских врачей и иных специалистов? Привезли бы реально действующие мощи с Реальной Духовной Силой вибрации и понеслась бы благая весть исцеления от сердечных, распираторных и онкологических болезней по всему миру... Но вот что-то не хотят... Как лохов разводить, это работает. А вот как реально детей спасать, то без высокообразованных специалистов в белых халатах - никак не обойтись.


     Русскому современному человеку чуждо жить по наущениям Поклонских-Гундяевых, по клановым шариатским религиозным устоям, пришедшим и навязанным восточными кудесниками. Выработавших свою систему оброка, податей, через подавление личности. За 900 лет не было Любви ни к соседям, ни к иноверцам. "Счастье то какое, у соседа корова сдохла."

  Шикарное Учение, придумали гнусные лжецы-прородители  Гундяевых-Милоновых создавших морок(одуряющее курениями, очаровывающее сладкими песнопениями, помрачающее рассудок пустотой) догм для народа.

     Наступила Новая Эра. Человек Сам через Знания и воспитание само-совершенствуется, открывает в себе для Себя и для других тайны Науки и Мироздания.

     Высоконравственным и почитаемым Законом для россиян, является Конституция Российской Федерации!
 
     В ней Свет всей этики! Свобода Совести и нравственности! Все! Что выработало за тысячелетия Человечество!

     Только при Советской власти органами правопорядка все конфликты между людьми назывались чисто гражданской бытовухой. Так ведь меченый Горби и глупый Ельцин вернули некогда дружных людей в средневековье, вскрыли Ящик Пандоры - разбили единый советский народ на отдельные национальности и началось... Взметнулись знамена религиозных и националистических войн, один даг залетит получит в ответку так поднимается весь народ на войну. Славяне и те не могут урегулировать отношения между некогда братскими республиками в рамках одной религиозной группы, что уж говорить про горячих парней.

  Так уж всегда велось, только при власти капиталистов важнейшим является раздрай, разделение по национальным и религиозным понятиям, при социализме это исчезает. Нет воровских понятий, есть отношения - по Закону и по Конституции.

     Право Славили и будут славить Российские Народы единые для всех граждан не по религиозным ячейкам а только по Конституции РФ.

     Родители выбрали передовой Социалистический строй и не надо даже помышлять о том, правы они или не правы. Они пережили капитализм, как пережиток прошлого. Нам осталось развивать Науку, Производство, Экономику и Образование техническое и экономическое. Жить верой в Коммунизм.

  Дурак надеется юродствует. Человек учится, верит в Науку, знания. И чудеса творит Творец человеческими руками и Своим человеческим, Творческим умом. Мир познается через Природу и Научный подход.

  Внешняя закрепощенность на одном кудеснике делает человека зомбированным рабом, пока есть внутренняя свобода, сила Знаний сам человек - Творец.

  По образу и подобию воплощен человек. Человек образованный - творец. Само слово образование имеет корень - образ. Порою, сочетание несочетаемого собирает сочленение рождающее образ.


   Человек - Творец. Через познания природы Мира - человек Создатель.

  Нет необходимости идти поступательно из одной формации в другую, мы перепрыгнули и достигли большего.


  Так видят Мир Творцы:

 "Моя художественная практика - это глубокое погружение в научный метод, в саму природу эксперимента, и как обретение нового знания на базе серии опытов, и как попытки испытать неизвестное".

                "Ученое искусство", Энди Грейси, Ливерпульский Политехнический институт, Великобритания.

 Так кто же ставит русских на колени? 

   Глупые...

  Однажды, Он вдруг воплотился и так подумал про Себя: Узнают ли они меня? И молодец что не сказал, ведь многое про вас узнал... Сказал бы я кто он такой - его бы в печку с головой. А так, пока еще живой мой ослик. А как еще то объяснить что вы есть я а я есть вы а вы и я есть суть... Его. Его спросил: - Как, мы тебя узнаем? А он сказал: познаете вы себя, раскройтесь сами а то, слетали на Луну и думаете все? узнаете меня... Его встречал не я а он и кажется он в нас влюблен. И сказки пишет а пока же, прочитайте - оду "бог". Прочтите сами, автор Оды - Гавриил Державин. И если мне не изменяет голова, Он, русский... Где то я его встречал... Бог мой, я жалуюсь на память а болит, толь сердце толь душа. Душевная же боль порой до глупости ума умы доводит.

 Как в песенке одной поется... Там много О... о... О...о и есть еще слова: моя страна моя команда и мячик круглый и квадратная земля... А вот про плоскость нету слов....там очень много ...о..о....о. Ну а потом, определяют кто станет чемпион.
 Так сходят глупые с ума.