Лесное

Татьяна Кискина
Невозможно приручить зверя.Он ласковый только на мгновения.На те моменты,когда это нужно и выгодно ему.Когда он голоден и ему нужна пища.Он будет ластиться к тебе,нежно мурлыкать,петь свои лучшие песни о несуществующей любви.Звери не умеют любить...Ты знаешь об этом?
Когда он насытится,возможно какое-то время, он тоже будет добр.Но не расслабляйся,это временно.Он зверь.Не обольщайся,ты перепутала жажду похоти с вечным.Нельзя быть вместе зверю и человеку.Просто не получится.У каждого своя территория.Ты чужая на его.Или просто добыча.Поймал,сьел,обсосал косточки,погладил вздувшийся животик,заурчал...И все.Через время он готов к новой охоте.
А ты можешь идти,если конечно сил хватит.Или будешь лежать высосанным сосудом.Пустота.Нет ничего.Кроме яда,который он на последок впрыснул в тебя.Чтобы больше никогда ты не смогла любить.Он опустошил тебя.А ты так доверчиво искала в его глазах истину.
Всегда есть жертва.На данном этапе ею стала ты.Почему?Да какая уже разница,что произошло это с тобой?Может потому,что была слабее в тот момент.Может красивее.А может без может.
И уже не важно,готова ли ты бегать по его лесам,вовремя подавать ему патроны,дышать на его волне..Зверь не приручаем.Никогда  и никто не сможет нарушить этот закон природы.Даже тебе,такой сильной,мудрой не удалось обмануть генетический код матери Вселенной.Ты всегда только средство для удовлетворения жажды.Не накручивай себе красивых историй в картинках.Не придумывай сюжетов из области:"И вот свершилось Чудо!"
Временное смирение не любовь,а лишь средство получить маленький кусочек удовольствия плоти.Нет у животных души.И быть не может.Не вложил Создатель в них то,что заставляет гореть огнем изнутри человека.Лишь закон "Сожрать и насытить" влавствует в их зверином теле.
Как же ты слаба со своей любовью,ранима.Как доступна для когтей и зубов....как безпомощна с океаном чувственности и желанием быть в его голове..быть единственной.Он Зверь.Пойми.Как бы не было больно.Он такой родился и не в твоих силах изменить желания Случая.
Ты можешь попробовать погладить его по голове в минуту жалости,провести по его колючей шерсти теплой рукой.Он не учует в этих жестах ласки.В его венах течет другая кровь,которая несовместима с твоей.Его не разжалобить,к нему не достучаться.Зверь просто развернется и уйдет в свой мир,где царит одиночество,вой по ночам и вечный холод его кожаного носа в поисках новой жертвы.
Звериная жестокость сильнее человеческой любви.Да.Это тот случай.Работает всегда.Осечек и исключений не бывает.Так же как чудес.И от этого людям еще больнее.