Типы волос

Яазия
Давайте рассмотрим типы волос.
Ученые всего мира сошлись на том, что состояние волос говорит о состоянии здоровья в целом. В искусстве физиогномики по волосам оценивают жизнеспособность и статус. «Роскошные волосы – символ роскошной жизни».
Идеальными считаются волосы средней густоты и объёма, шелковистые и блестящие. Люди, имеющие идеальные волосы, обычно здравомыслящие и относительно честолюбивы. Это творческие люди, деятельные, с крепким здоровьем. Они многого достигают к зрелому возрасту и, обычно, счастливы в старости.
Тонкий волос говорит о сексуальной натуре. Люди, имеющие тонкие волосы, очень артистичны. Чаще это студийные художники, писатели, артисты драмы. Такие люди очень чувствительны и застенчивы. Часто им не хватает сил, чтобы осуществить свои мечты, а порой и мелкие задумки.
Жёсткий и грубый волос говорит, что человек темпераментен. Он активен, порой агрессивен и всегда добивается своего. Такой человек отличается буйным нравом, его трудно в чём-либо переубедить, он является сильным оппонентом. Чаще всего это свободные художник, спортсмены или военные. Очень густые и пышные волосы при маленьком теле несут дисгармонию. Такому человеку трудно доделать начатое до конца. А жизнь его слишком ограничена.
Если же волос очень тонок, хозяин таких волос очень хитрая бестия. Однако, и стареют такие люди очень быстро. И здесь на здоровье влияют множественные факторы – от питания до физической нагрузки. Но, не стоит кидаться в панику. Зная, что волосы, как и всё остальное, имеют отпечаток наследственности, можно предположить лишь наследственные заболевания.
Очень кудрявые волосы имеют люди, угождающие собственным желаниям. Женщины с кудрями – это чаще, такие, плей-гёрлы. Кудрявый человек чаще всего безответственен, , не стабилен и не разборчив в сексе. На такого человека нельзя положиться ни в чём. Однако, всё зависит от степени кудрявости. Волнистые волосы являются лишь признаком лёгкой игривости. Слегка кудрявые волосы имеют люди, склонные к увеселениям и лёгким развлечениям. А крутые завитки говорят о любви к флирту и не надёжной любви.
 Если волосы начинают седеть в раннем возрасте, помните, что впереди вас ожидают жизненные тяготы. Если после этого, в зрелые годы волосы восстановили свой цвет, это уже несёт плохой отпечаток на вашу семью. Например, негативное воздействие на ваших детей. Но если вы седеете в зрелом возрасте и постепенно, значит, вы достигните ещё очень многого. Седина в старости почётна, она несёт отпечаток мудрости.
И, к какому бы типу не относились ваши волосы, показателем здоровья будет являться их блеск.
Расскажите в комментариях, на сколько интересна была статья и  что нового Вы узнали.
Поделитесь данной статьёй со своими друзьями. Возможно, они тоже захотят принять участие в обсуждении данной темы.               
     Другие публикации сайта    http://akamova.ru/