Мысли вслух. Как вернуть власть народу?

Аверьяныч Федоров Евгений
Моим учителем в вопросах политики был С.Н.Федоров-это он в 1992 году затянул меня в Партию Экономической Свободы(ПЭС),а в 1995 году мы вышли из этой партии,убедившись,что боровой со своей свитой-это засланные казачки,постоянно летавшие в Лондон за очередными указаниями и за баблом.

Святослав Николаевич создал своб "Партию самоопределения трудящихся",свято верив в мудрость и силу народа,а я ринулся в свободный рынок туристского бизнеса в Сергиевом Посаде и Москве,иногда помогая в избирательных компаниях Федорову С.Н. и Федорову Б.Г.,накопив приличный опыт,знания и умения в политических баталиях...

А теперь ближе к теме:пришло время вернуться к опыту по самоопределению всего российского народа и заставить по добру и по здорову власть имущих вернуть эту власть народу,как этого требует Конституция РФ.Для чего необходимо настойчиво и последовательно в течении назначенного Путину В.В. срока полномочий гаранта Конституции,которая уже не соответствует поставленным перед страной  целям и задачам.Главное-это изменить структуру организации и полномочия властных структур,что вызовет ожесточённое сопротивление чиновников и депутатов всех уровней,поставленных на власть олигархами и нуворишами,намертво присосавшихся к бюджетным сиськам...

Необходимо уже на ближайших выборах в сентябре 2018 года вдолбить в головы простых избирателей,что политические партии,как бы они не назывались,полностью деградировали и разложились,работая только на карманы и глотки ихних активистов,их семей и приближённых!ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!!!
Защищать и представлять интересы тех или иных слоёв населения должны только общественные и некоммерческие профессиональные объединения учителей,врачей,строителей,транспортников и т.д. и т.п.Среди них достаточно достойных лидеров,которых будут выдвигать коллективно в Советы Народного Хозяйства и их исполнительные органы Советы руководителей предприятий,организаций,учреждений.Эти структуры,созданные снизу доверху и по горизонтали полностью заменят продажные Советы депутатов и администрации и позволят практически уничтожить почву для коррупции и беспределу...

Для понимания и доступности:в России сейчас более двенадцати миллионов дармоедов чиновников,их помощников и советников,сотни тысяч дармоедов депутатов и их помощников,которые ежемесячно получают на своё содержание из бюджета больше триллиона рублей!!!Плюс содержание помещений и оплата ЖКХ,транспорта,льготы и дополнительные пенсии,лечение и отдых...

Совнархозы позволят провозгласить лозунг "ДОЛОЙ ПРОДАЖНЫЕ СОВЕТЫ И АДМИНИСТРАЦИИ!ДАЁШЬ СОВЕТЫ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА!" И ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И УПРАВЛЕНИЕ ПОТОМУ,ЧТО ФИНАНСИРОВАНИЕ ВСЕХ РАСХОДОВ БУДЕТ ЗА СЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ,А ИМ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ СКИДКИ НА НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ...

Очень надеюсь,что каждый читатель самостоятельно сможет мои размышления и предложения спроецировать на ситуацию в своём населённом пункте,районе и регионе,на ситуацию в Кремле.Так же считаю,что надо начинать с изменений в Уставы муниципалитетов,регионов,в 131 ФЗ,Надо выполнить требование Конституции что "верховенство власти принадлежит народу"!!!




20 мая 2018 года                д.Жучки