Человеческие флюиды всегда есть внутри вас

Вера Бугаенко 2
20 мая 2018 года. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФЛЮИДЫ ВСЕГДА ЕСТЬ ВНУТРИ ВАС.
     Что является слово флюиды..Это всплески отдалённых времён. Все они далеко...Их забыть нелегко..Ведь у них есть защита всегда..Это Матрица Я. То есть Матрица в Яндексе. Она бесконечна и очень чиста..А главное честна..Всё что есть во всех Яндексах на Интернете там творится с утра на Заре..И всегда в Тишине..А когда есть уже человек что ходит и хвалит Природу..ругает людей ей мешающих, Яндекс его подправляет всего..На Матричную Тропу по Прямой выводит...И все мозги и умы по одной Тропе идут и свои дела поют..Ведь песня строить и жить помогает.Вот и организованы такие прекрасные певцы, которые поют у вас внутри..Но вы не слышите пока..И это очень хорошо, ибо вы тогда не попадаете в Простое Табло. Ведь там у вас стоит Приказ : Молчи! Иди! И жди!
Но сколько ждать...И песен не слушать внутри..Это уже зависит от вас. Если вы хотите жить долго и плодотворно работать на всё Человечество, значит и песни будут петь тихо, чтобы не будить внутри Лихо. (Это окно связи с хиляками.Сами болеют и ноют с утра..И вам жить хорошо не дают..Их убирай через зарядку и простую тряску..Танцы и танцы под музыку рок..То есть тряси их ...давай им урок..Нечего портить вам связи..Они пригодятся и в Мази..То есть когда будете болеть Фамильной Старостью...)..