Смелей, смелей, ковбой!

Моя новая соседка большее время суток находилась дома( к моему неудовольствию),
постоянное присутствие в соседней комнате чужого человека, к тому же недружелюбно настроенного, весьма раздражает. Лишний раз не хотелось выходить из комнаты,
чтобы не столкнуться у умывальника или туалета. Моя любимая плита автоматически стала общей, так как находилась на общей территории, её микроволновка по желанию, тоже могла мною эксплуатироваться, но нужды в том не было.
Звукоизоляция никакая,совершенно бесполезно пытаться убедить себя в обратном, и то, что человек вправе себе позволить находясь в одиночестве, в данных условиях выглядит неуместно и даже отвратительно. Она где-то "оттопырила" клавишный инструмент,назовём его ионика, и упражнялась, полгода разучивала вальс Евгения Доги, так и не выучила, но нервы мне потрепала.
Внешний облик Анджелы (имя изменено) очень подходит под описание героинь Достоевского, примерно так выглядели его бедные девушки из низшего сословия,
худая, маленького роста, болезненная бледность неизменно присутствовала на лице,
постоянно кашляющая, иногда кашель переходил в приступ, и тогда было слышно,
как лихорадочным движением открывались дверцы шкафика, именно шкафика,ибо всё,
что могло уместиться в крошечной комнатке, шесть метров квадратных,можно было охарактеризовать, называя в уменьшительно ласкательной форме: столик,кроватка,
стульчик,полочка, шкафик.Крошечная обувь, тридцать четвёртого размера, словом дюймовочка, на обед ей тоже хватало рисового зёрнышка и цветочного нектара.
В маленькой, почти детской головке мозгов соответственно помещалось совсем
немного, но диплом о высшем у неё имелся,какой-то филиал, какого-то института,
коих наплодилось великое множество, недаром приняли решение о сокращении таких подозрительных учебных заведений.Что касается зависимости размера головы и умственных способностей, то она существует, я говорю основываясь на мнении профессора Сергея Савельева, который всю свою многолетнюю научную деятельность посвятил изучению мозга.Разумеется бывают головастики идиоты, и люди с небольшой головой(но не маленькой) выдающимися деятелями культуры и науки.
Сначала мне было очень странно постоянно заставать её дома,сама я работаю сутки через трое,плюс хожу на встречи в клуб любителей классической музыки, иногда в поэтический клуб.Думала, что девушка возможно, в отпуске, о чём и спросила её, наконец.Окинув меня недовольным взглядом, почти презрительным, она еле слышно
произнесла:" Нет, не в отпуске, просто дома".
Мерзко, конечно, узнать, что нет никакой перспективы побыть одной, отдохнуть
от чахоточной, недостаточно аккуратной сожительницы, после таких как говорится: "Лучше сжечь, чем отмыть". Ведя ночной образ жизни, нездоровый, по понятиям нормального человека, она ночью сидела за компьютером, что-то мыла, гремела посудой или пиликала на клавишах, не имея никаких способностей к музыке.
Днём же она спала долго, иногда до часу-двух.Особенное неудобство она мне доставляла, когда намереваясь покрасить волосы, я выжидала удачное время, чтобы
вовремя потом смыть краску, не передержав её, иначе это чревато, для здоровья.
Несмотря на такой странный образ жизни, она всё-таки работала, так как комната была служебной, получить её она умудрилась от СО РАН, может по знакомству, может просто там числилась или брала работу на дом.
Как-то однажды я вернулась домой в неурочный час,график Анджела мой уже знала и конечно не ждала. Захожу тихонечко, мне вообще свойственно двигаться плавно и бесшумно.Слышу, из её комнаты доносятся сладострастные вздохи и стоны;
мало ли, думаю, дело молодое, может парня привела.Мужской голос время от времени
произносил грязные шуточки, совершенно непечатные. Самое смешное в том, что в комнате она была одна, а общалась с кем-то по скайпу. В дальнейшем она без стеснения занималась своей работой, по полной программе, но рассудила,что посвятить меня в тайну своей профессии лучше, чем не сделав этого, ожидать с моей стороны каких-то недружественных действий и осложнений.
Здоровье её действительно оставляло желать лучшего, почти постоянный, изнуряющий кашель не давал возможности работать на серьёзной работе,ей приходилось прибегать к помощи сильнодействующих препаратов, дорогостоящих, как известно.
Умение перевоплощаться, мастерское владение голосом и воображение помогали ей зарабатывать на жизнь, в качестве оператора колцентра. Секс по телефону, оказывается, очень востребованная услуга, многие люди сознательно заменяют живое общение на общение по интернету.Как сказал Карен Шахназаров: " виртуальная действительность нивелирует самого человека,личности становится всё меньше,один образ, один стиль,человек растёт как ровная трава.Современный мир уничтожает личность."
- Смелей, смелей, ковбой!-такой фразой неутомимая Анджела подбадривала по скайпу
очередного извращенца,изображая желание и безудержную страсть.
Новосибирск - не только умнейшие студгородки и изобретатель Дубль Гис, но и родоначальник лучших в России сервисов разговоров для взрослых.
"Ищу пошлую для общения", "Добрая и милая пышечка только по телефону"
- такие объявления встречаются в газетах сомнительного качества. Оператор РДВ
(разговоров для взрослых)график гибкий.
Анджела поделилась: " Нас обучала барышня в Москве,ты сидишь, слушаешь лекцию, конспектируешь, потом сдаёшь экзамены.Психолог учила нас по голосу и интонации
определять зачем клиент звонит и чего хочет.Как подольше его удержать на трубке, чтобы денег заплатил побольше.Есть операторы работающие в общем зале, есть работающие на дому.Пик звонков приходится на время от двенадцати ночи, до трёх. Строго настрого запрещается разговаривать с несовершеннолетними.Возраст они не скажут, но по голосу слышно, и врать не умеют, сообразить быстро тоже не способны, когда в лоб спросишь :Вы какого года рождения?" Теряются, начинают говорить чушь.
Каждые три месяца все операторы пишут что-то вроде отчёта,о проделанной работе,
это влияет на тарификацию".
Как на любой работе существует усталость и профессиональное выгорание. Бывалые операторши очень любят уединение и тишину,наговорившись до отрыжки, да ещё с людьми мало симпатичными, они наслаждаются возможностью помолчать.
К моему удовольствию, вскоре, после откровенной беседы с соседкой, я купила уютную квартирку и съехала из ненавистной мне общаги, рассадника зла и разврата.
Наслаждаюсь теперь покоем и приятными домашними хлопотами, а об этом богомерзком заведении стараюсь не вспоминать.
 
   


Рецензии
Елена Юрьевна, страшненькую картинку нарисовали.Но убедительно! Познавательно...
Каких только профессий не бывает... От некоторых- противно "до отрыжки"! Согласна с Вами. Гусева Эмма Дм.

Эмма Гусева   12.10.2018 23:52     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Эмма! Спасибо, за внимательное прочтение.

Новикова Елена Юрьевна   13.10.2018 16:37   Заявить о нарушении