Адам, Ева и чашечка кофе

Господин Горишный
       «Вначале было слово». И было это слово: хуууууууу… Стоп! Обо всё по порядку.

       Месопотамия. 12 тысяч лет назад. После окончания Всемирного потопа боги впервые коснулись поверхности Земли. Старая цивилизация исчерпала весь свой потенциал и была стёрта. Пришло время – апгрейда человечества.

       Так, начался генетический эксперимент, по производству: человека разумного, модель: XY-100.
       Всё шло отлично, но во время очередного: «coffee brake», произошло ЧП! В процессе создания прототипа Адама, на клавиатуру единственного ноута была пролита чашечка кофе…

        – Хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу…!!!
       – Тррррр! Стоп! Стоооооооп! Тормози!!!!
       – Не могу…!
       – Почему!?
       – Клавиша залипла!
       – Ногтем её поддень! Ну давай же!
       – Вот зараза! Не получается!
       – О горе ты луковое! Встань, дай я попробую!
       – Давай быстрей – память заканчивается!
       – Ща! Фух! Готово! Остановил!
       – Ну и чё теперь делать?!
       – Давай назад!
       – В смысле?
       – Жми «backspace»!
       – Хуууууууууууу…!!!
       – Давай-давай!
       – Хуу…!
       – Ещё минус одну!
       – Ху…!
       – Отлично!
       – Закольцовыва…
       – …й!
       – Тадан…! Готово!

       Так был создан гендерный статус Адама. )

       Дальше? Дальше, проблемы посыпались как из рога изобилия. Опорно-двигательный аппарат, на первых прототипах, прямо скажем – хромал. Ходить прямо, у первых Адамов совсем не получалось. Потом была проблемка с членораздельной речью, потом с выражением эмоций, потом с абстрактным мышлением… ну а потом, поняв, что аккумулятор единственного ноутбука вот-вот сядет, боги махнули на недоделанного Адама рукой и приняли решение – сотворить Еву.

       – Какая она?
       – Красивая.
       – Хорошо.
       – Нет! Очень красивая!
       – Принял.
       – Добрая.
       – Так…
       – Нежная.
       – Есть.
       – И чтоб лицо было такое… одухотворённое… и ореол чтоб вокруг неё сеял такой… такой…
       – Ну не растягивай, а…?
       – Погоди-погоди… здесь спешить нельзя…
       – Батарея садится!
       – Дружище, потом с женщинами будут проблемы.
       – Ладно… ладно… ввожу… какой там говоришь ореол?
       – Сказочно-волшебный такой… вдохновляющий…
       – Готово!
       – Что там дальше?
       – Характер?
       – Неповторимый.
       – Особые пожелания?
       – Приятный голос, нежные ладони и…
       – И…?
       – Хорошее чувство юмора.
       – Принял… что-то ещё?
       – Я вот думаю, может, откроем ей ещё и чувственный мир?
       – Зачем это?
       – Как это зачем?! Пускай её внешняя красота – соответствует внутренней.
       – Okay… чувственный мир – open!
       – И ума ей побольше!
       – Какого ещё ума?!
       – В смысле интеллекта. IQ давай сделаем ей такое, чтоб зашкаливал на самой верхней планочке!
       – Таааак… боюсь женщина с такими данными, нашего идиота никогда не полюбит.
       – Слишком идеальна?
       – Ещё бы!
       – Ладно… тогда интеллект оставим мужчине, а ей тогда давай сделаем особый ум – интуитивный!
       – Это тот, что не опирается на логику и всегда – прав?
       – Именно!
       – Ты такое во Вселенной где-нибудь видел?
       – Нет, не видел… ну в виде исключения… а…?
       – Ладно, чёрт с тобой! Что ещё?
       – Может, подарим женщине ещё и вечную молодость?
       – Ну, тогда она точно станет самодостаточной и в нашем мужчине нуждаться совсем не будет.
       – Будет! В конце концов, за Адамом мы закрепили функцию – «охотник».
       – И что с того?! Посуди сам: красивая… точней, очень красивая, нежная, чувственная, интуитивно всегда правая, с богатым внутренним миром и к тому же ещё с вечной молодостью!
       – Ну и…?
       – Ну и что ей ловить в пещере с нашим недоделанным «охотником»?
       – Как что?! Любить его, жарить ему мамонта и шить шубы.
       – Это если он мамонта добудет, а если нет?
       – Ну, тогда разгрузочные дни… овощная диета, фитнес, йога и всякое такое…
       – Ой… чувствую, уйдёт – как пить дать.
       – Эх… ничего то ты брат в женщинах не понимаешь! Ну, уйдёт и что с того? Человеку нужен человек! Ей же надо кого-то любить, что бы чувствовать себя счастливой? Так что, поплачет-поплачет… и обратно вернётся.
       – Думаешь?
       – Уверен!
       – Хорошо… вечную молодость в ДНК – активируем. Нет! Не активируем.
       – Почему?
       – Всё…
       – Что всё?!
       – Всё… Ноутбук сдох.

       Вот так, в общих чертах и были сотворены первые люди новой цивилизации на Земле. Вот, собственно говоря, и вся история, довольно-таки банальная. Но! Суть не в этом, а в том, что отныне, всё проблемы по доделки Адама, были переложены на Еву.
       Ева – тут же принялась переделывать несовершенного мужчину под свой идеал ииииииииииииииииииииииииииии… епст! Опять клавиатура залипает! )
       В общем, история продолжается…


       P.S.
       How about a coffee break?