Откровение, сооб и разъ антропов 16-10 Сердце

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 16-10 Сердце

1.04.2018 г. 0-30. Крик парня: - Ребята!
Сообщила.

2-23. - Прибыл объект Сердце! Прибыл объект Сердце.

4-08. Сюжет - Взрослый парень берёт со склада оборудование - более крупный запыленный сканер (?).
Говорю: - Сюжет - Кто-то в складе шарит.
- Никто не будет лезть.
- По месту нахождения.
- А далеко?
- Это близко.

Утром. - Надя!
Сообщила: - Крик - Надя!
- Это Терещенко.
Юлия: - Это мой папа.
- Юлия передала ему код входа в зону.
Говорю: - Что это такое? Юлька раздаёт коды входа в зону! Не пропускать!
- Срочно поменяйте код входа в зону!
- Не пропустили.
- Их зоновики примагнитили.
Говорю: - Пусть летит на свою Пруссию и раздаёт там коды входа в зоны.
А здесь - как прибыл Терещенко по приглашению Трофима - без образования, ложно устроившегося, так и начались безобразия. Отец (киллер) дал Юлии киллерские программы. Как Трофим выгнал Инессу - Юлия научила мать этим программам. Теперь никому от этих прусаков нет спокойствия. Нападают на всех сотрудников и землян.

Сквернословие Юлии.

Ответила: - Родители, вместо того, чтобы заниматься воспитанием и образованием своей дочери - сами безобразничают.

Сюжет - Небольшой снаряд летит в космостанцию.
Сообщила: - Сюжет 1! Сюжет 1! Снаряд летит в космостанцию. Терещенко выстрелил в свою дочь.
- Разверни космостанцию!
- Чтобы в её стену попал.
Кто-то (с сюжетом): - Космостанцию и опустить можно.

Чуть позже. Удар в стенку комнаты Юлии с Инессой.