Закончился роман с Англией Романа Абрамовича

Виталий Чумаков
 
(См. видео и картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/950626)

Валерий Золотухин - А я в ответ на твой обман (1985)

А может ли наш уважаемый Роман Абрамович, о котором у меня есть серия статей, сказать с гордой независимостью: "а я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее, а наш роман и не роман, а так, одно заглавие". Но наш неунывающий Роман не был бы Романом Абрамовичем, выдержавший почти два срока отсидки на Чукотке в должности ей начальника, чтобы повесить нос. Он и там ради развлечения от невесёлого пейзажа сумел стать земным богом для чукчей.

Это что же деется в свете, господа хорошие?! Несколько недель назад у миллиардера Романа Абрамовича истек срок британской визы инвестора, а новую ему не выдали, пишет The Bell в воскресенье, 20 мая, со ссылкой на три источника в окружении бизнесмена.

Но это же форменное безобразие - проявлять такое сказочное неуважение к уважаемому российскому бизнесмену. известному во всём мире! И не то чтобы прямо отказали в визе, нет, просто по-подленькому, иезуитски, тянут кота Абрамовича  за хвост.

Предыдущая виза у Абрамовича истекла больше трех недель назад, утверждают два собеседника The Bell. По словам третьего источника издании, миллиардер не получал официального отказа — британские власти продолжают рассматривать его документы. По данным базы ADS-B Exchange, в последний раз личный самолет Абрамовича был в Лондоне 1 апреля.

Из-за всех этих происков Туманного Альбиона  Абрамович не смог приехать на финал Кубка Англии, где футбольный клуб Chelsea, которым он владеет, победил Manchester United. Вдумайтесь, какое неслыханное оскорбление нанесено заслуженному человеку и только потому. что он пользуется вполне оправданным уважением у Владимира Путина и чтобы этому вечному Путину сделать назло. А бедный Роман попал под раздачу. На далёкой Чукотке по этому поводу расстроенные аборигены так переживают за своего кумира, что даже устроили траур, ходят совсем подавленные и забросили всякую охоту.

Конечно же, как и следовало ожидать, представители бизнесмена и миграционного департамента Великобритании отказались от комментирования такой чудовищной подлянки.

(Использованы материалы из https://snob.ru/selected/entry...


А как же сам почётный гражданин мира А.Абрамович реагирует на всё это? - Стоически, с неизменной застенчивой улыбкой на лице и заказал концерт Олега Погудина


Концерт Олега Погудина 'Танго, Вальс, Романс'

Думаю, не ошибусь, если скажу. что уважаемый Роман Аркадьевич ещё покажем им всем там свой язык.