Пациенты

Кондрат Дмитриев
Пациенты
Для врача, есть самый важный в жизни человек. Это не жена( муж) не мать ,не отец, не брат, не сват, не шурин и даже не участковый уполномоченный. Пациент. Он( она, оно), определяет настроение врача. А так же все остальное. Благосостояние,эрекцию( работу женской составляющей врача), нормальную работу желудка,дефекацию и мочеиспускание. А пациент то разный бывает. Доктор, особенно юный, бросается лечить ,и нарывается как американский пехотинец на вьетнамскую , смертельную ловушку из заострённых бамбуковых колышков. Не для этого, он пришёл к врачу, что бы его вылечили. А пришёл он, доказать , что врач говно, гондон и ничтожество. Жизнь он пришёл врачу испортить. Ненавидит оно за что то врачей. Пидорасов в белом. На автора этих сомнительных строк, одна дама написала в прокуратуру. Из написанного следовало, что доктор Д , стал причиной тяжелых, плохо совместимых травм, полученных ее мужем. А дело было так. Дама пришла на приём в жопу пьяная, и естественно ее со скандалом выставили из клиники. Она , в расстроенных чувствах пришла домой , и отправила мужа собутыльника за пузырем. Муженёк , мягко говоря, тоже был не трезв, и мотыляя через дорогу, был сбит первой моделью жигулей. Вот такая причинно следственная связь.
Я хотел бы уточнить, что к 99 процентам пациентов , это не относиться. Но процентик то есть. При этом , я понимаю, что и среди моих коллег , козлов хватает. И как человек, доктор может быть говном. И как специалист, рукожопое чудовище. Я не про это сейчас. Я про нормальных врачей.
Для чего человек к врачу прется. В норме, что бы врач, помог вылечиться, от какой нибудь напасти. И забыть напасть и врача как страшный сон. А не для того, что бы излечившись, подстерегать врача у подъезда и бесконечно благодарить. Третировать лепилу звонками и намекать ему о благодарности до гроба. Поставь доктору пузырь коньяку и отвяжись. Чего ты лезешь ото всюду? Доктор, представь себе, тоже человек. У него сука своих проблем выше крыши. А тут ты со своим сраным букетом. Доктор тебе девушка что ли? Ну и конечно всякие расстройства у доктора. А с появлением платной медицины, все усугубилось. Ты ж сука клятву Гиппократа давал. То есть уже по жизни должен ,терпила. Деньги тебе за работу? Вылечил ты меня? И что, что вылечил? Я ж бессмертной не стала от этого. Что пидор гнойный в белой шапочке? Оборотень в халате.
Вот в армии хорошо. Был такой командир. Или есть. Не знаю. Полковник Ч. Так вот он перед строем толкнул такую речь « Докторов , бездельников, я только посмертно буду награждать!». Видимо хотел показать личному составу крутость с похмелюги. А вечером этого же дня, с какого хрена , обходя окрестности вверенного ему подразделения, подорвался на озм 72. ( кто служил , знает). При этом, это наша мина была. И точки минирования, наш сука полковник, сам рисовал.Подорвался наш полководец на нашей же мине. Мина легкая относительно. Противопехотная. Да и сам командир, хотя и пьяный был, но услышав характерный звук, прыгнул как рыжий кенгуру. Но по ногам и по жопе досталось прилично. А яица, как не странно целы))). Ну естественно крики, пальба и тд. Псебдобой. Надо же объяснять причины ранения. А заодно, командованию ордена заработать)). А командиру желательно Героя присвоить. А как же? Он же с превосходящими в 100 раз силами противника схлестнулся. И со своим верным Макаровым( с десяти метров, хер в мишень попадёшь), сорок минут от духов отбивался. И только после того, как у него патроны кончились, его миной в жопу ранили. И если бы не начпо и зам по тылу, пришлось бы командиру себя гранатами подорвать, когда его душманы бы в плен ,по идее брали. А эти герои , под шквальным огнём, командира с поля боя вынесли.
И только потом бездельника доктора подтянули. Каково?!
Ну а доктором, в этой ****утой части , трудился мой кореш, капитан м/с Серега Сафронов. И когда, это героическое ебанько было принесено в медпункт, Серега мгновенно его осмотрел, и выяснив , что для жизни угрозы нет, начал с ним беседовать. А чо мол нам ордена то ,только посмертно? А? Товарищ сука командир. И тд. А Вам же ещё в Ташкентском госпитале лечиться. А потом и ВМА. Если повезёт. А я ее заканчивал. И корешам обязательно позвоню. Ну что бы они знали, какого героя лечат. Раненый в жопу военночальник обильно потел, и запинаясь оправдывался. Правда сначала, дурашка, пытался наезжать. Но как то быстро понял, что не стоит. А как пугать человека, который у тебя из жопы осколки вынимает? Расстались друзьями. Все как положено. Командиру звезду Героя. Серёге , Красную Звезду. Санинструктору Таллбигалееву Талгату Саидовичу, забэзэ. ( опять, кто служил, поймёт). Талгат жутко перепугался, и пытался выяснить за что. Но доктор с помощью священных слов( типа еб твою м....) быстро и доходчиво ему все объяснил. Получилось, что он, вместе с начпо и зам по тылу, командира с поля боя вытаскивал. Отстреливаясь из автомата.
Вот это пациенты!!