Позволить себе быть такой какая ты есть...

Ангелина Зубко
Позволить себе быть такой какая ты есть. без прикрас. без всякой социальной мишуры, вынуждающей не "дышать полной грудью". Разрешить себе "помолчать". Помолчать вместе с кем-то целую маленькую "вечность" длиной в 12 минут...А, может быть, рассказать беззвучным шепотом о том, какая ты , и что ты вообще живая, что у тебя есть не только две руки и ноги тоже две, а то, что дышишь, о чем дышишь и может быть даже зачем...
В этой маленькой вечности обычно 4 мелодии....можно забыться в собственном теле, а можно забыться в чужом, сосредотачиваясь на том..какое это тело, и видеть телесно, что это не только 4 конечности и туловище....а гораздо больше... Но также можно вдвоем звучать тишиной, в который вы оба что-то значите для себя и для другого...в этой маленькой вечности вообще по-всякому можно..., лишь бы хотелось быть в процессе, а не ради.
обнять, касаясь каждой телесной клеточкой, доступной и что под тканью. молчать, предлагая дыханием мелодику звуков.
позволить себе быть такой, какая ты есть: сейчас с улыбкой, а вот сейчас с грустной нотой во взгляде, а сейчас сжавшись клубочком в паузе, а в следующем сейчас разорваться криком в стремительном шаге, и снова с улыбкой раствориться в молчания, прислушиваясь к тому с кем "молчали"....в танго-вечности по-всякому можно, лишь бы в процессе, а не процесса ради...

танцуйте, ведь танго - это так прекрасно. (с) Angelina Zubko

14.05.18