Политика Грузии

Мидия Амирян Гердензери
Откуда берутся Свиньи во главе власти Грузии?
 
Я Вам объясню.

Люди выбирают человека на должность президента, мэра города, не важно. Верят обещаниям. Человек долго и грамотно обещает экономический рост, средний социальный уровень жизни, облегчить жизнь нуждающимися.

И вот, человек приходит к власти, садится в кресло и становится хитрой, скользкой, бессовестной свинёй.

И что вы думаете; он СТАЛ, скользкой свинёй, или может он БЫЛ, им?

Знаете, все мы рождаемся хорошими людьми. Когда мы рождаемся, мы все одинаковы: весим примерно 3,5 кг, такие маленькие, красные; а затем пухленькие, милые дети. Но вопрос в другом! Как эти 3,5 кг пухленького, милого ребёнка превратились в 100 килограммов скользкой свиньи?!

А я Вам и это объясню!

Мы сами виноваты.

Вот такие как Вы, Я, все Мы.

Ребёнок рождается, его приводят домой, что он слышит? Что он видит? - Отец сидит у телевизора и говорит: -Да во всём виноваты эти козлы, сволочи! В то время когда пересчитывает своих пару Лари и ещё вчера стоял и голосовал за этого же козла! 

 Или начинает говорить, а че это они всё воруют и себе берут, раз так, я бы тоже смог взять!

И ребёнок это всё слышит, наматывает себе на ум, и по чуть-чуть начинает превращаться в своего папу... но по чуть-чуть, не всё сразу.

И что потом, родители думают отдать этому ребёнку лучшее, чтобы он откусил как можно больше!

 И как вы думаете, что потом?

Ну, есть же у этого ребёнка дядя из Европы или тётя из России, и все они что делают? Правильно! Устраивают этого ребёнка в дорогую школу. Нет, не в дорогую, а в самую дорогую школу! И заканчивает этот ребёнок школу, хорошо заканчивает, все довольны. Аттестат куплен. А там потом и университет оплачивают, и его закончил. Диплом тоже куплен, какой молодец! И едут они все значит отмечать это! Аттестат купили, Диплом купили, конечно, одни десятки, высокие балы! Отмечать надо, ну как без этого. Купили вино, шашлык пожарили, намусорили, а ну и ладно. И все такие в хорошем настроении, и уже полуРебёнок- полуСвинья,  едет кататься на новом Лексусе, подаренном на выпуске, по ночному Тбилиси, где наши матеря, чтобы прокормить своих детей пашут за 10 лари в сутки.

Да, они работают для того, чтобы 3,5 кг ребёнка превратилось в 100 кг скользкой свиньи. Которая, так и не познала, что такое труд.

И знаете что? Такой человек, не может понять трудящийся народ. Такой человек будет сидеть в кресле, и выжимать из людей последние копейки, чтобы купить себе домик в Швейцарии или последнюю модель Лексуса.

И кто во всём этом виноват?
Мы...