Вам в утешение. Кто снова пал в онанизм. мужикам

Николай Москвитин
   Главное ведь--не не падать, главное показать, что ты в реале можешь жить с твоей болезнью (онанизмом). Не опускать руки. Терпеливо восставать от падений, перенося все сопутствующие этому неприятности и стрессы. Идти смело по жизни, не сдаваясь даже при тяжких и тяжелейших искушениях. Идти вперёд, лететь вверх, стремиться к лучшему, не роптать на Бога, тем более не проклинать Его. Ведь то, что Он послал миллиарды в ад и миллионы именно за онанизм не означает то, что Его надо ненавидеть. Наоборот--можно проявить такую Силу Любви, что победишь даже очень много врагов, и сильных врагов. Крепитесь в борьбе, закаляйте дух воздержанием хоть от чего-то хотя на сколько-то времени. Читайте Ролледера (Онанизм). И бодритесь--с Вами всё небо и Бог! Пробуждается Матушка Русь...Мы крепнем духом и победим этого тысячеглавого змия--онанизма (максимальное возможное количество падений при борьбе--около десяти тысяч, а у главы есть пасть, язык, зубы, форма рта, дикие хищные глаза, лукавое лисиное выражение противной морды, звучный рёв, алкающая слюна, пространство для движения и Шея-почва-соблазна...)...Убивайте Змия Онанизма! Вперёд, мужики, в бой!