Книга божественная под названием мы

Вера Бугаенко 2
19 мая 2018 года. КНИГА БОЖЕСТВЕННАЯ ПОД НАЗВАНИЕМ "МЫ".
========================================================
ГЛАВА №1. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДИТЯ .
============================= Это Проба Пера. Пишут..пишут..и рисуют..И мечтают о детях все. Но у нас простой отбор - ты уже назвал позор на свою голову..А у нас ведь голова не имеет ни кого , кто бы позорил её. Вот и сделали так, чтобы вы на фоне Миров смотрелись как обычный дурак. То есть пали на кровать..деток зачинать...А как это всё надо делать, вам и невдомёк..Вот и получаете урок : дети ваши как сатанята..Всё им надо знать и конечно вам наплевать...То есть вас повздорить..
А когда б вы знали как детей зачать, вы бы побежали в церковь опять..И просили деток не таких врагов..А когда они подрастут, стали бы на верный путь..
Вот и получается, что вас не учит ни кто как деточкам делать внутри Пальто..То есть связи с Внешними Мирами.Ведь через Пальто и обесцвечивают и просвечивают.
(Пальто имеет значение как Воздухонагреватель. То есть согрелось и связи включили. А греют пальто через зарядки и растяжки, а так же крутилки.И когда остывает Пальто, у него начинается болезненные потуги..То нога...То спина..То рука..А то и голова. И когда голова холодна, вы уже хотите спать. Пальто имеет своего дизайнера. Он его подогревает через печать...или перо..То есть смех и даже восторг добавляют в Пальто такой простор..голубой..И все писатели и поэты уже за кормой...То есть чужих выбрасывают за борт..А свои начинают свой гардероб лечить и латать. Как это представить : у вас всегда возле тела есть Аура. И у неё есть выкроенное пальто..А вот сшить его мудрено. Надо просветить все ваши красивые места. А они все всегда внутри тела..А это сложно..Ведь всё движется..И успевать может только сама Мать. То есть самая самая самая моя. Это и есть такая искусная мастерица по пошиву защитной одежды.То есть ты обслуживаешься с Луны - ознаменование Планк.)
Вернёмся к человеческому дитя. Оно всегда возле тебя..Ждёт когда ты его позовёшь. Ведь дети и у умов имеются. И называются они Мозговой ребёнок. Ты его видела с пелёнок. Умён..силён..хитёр..А главное предан тебе. Он у тебя всегда в букве "Е". То Естество в черепе есть. И сидит как царица в Гареме..Ждёт своего выхода в Теме. А Тема у него Одна : КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ СЕБЯ.
То есть если ты уже так умён и у тебя есть Шатёр, ты сама посмотри наверх и улетай...Но нас никогда не забывай..Оттуда помогай.
И это уже тебе пока хватит. Следующую главу напечатай и печь затопишь.