Ohnmacht...

Моника Литера
#circulus vitiosus #macht


...она вдруг осознала себя...но её, будто бы, не было... она была, как будто, недопроявленна в реальности...как бы нигде...она мертва? в памяти только строчки...строчки...строчки...на экране белом...что это? названия? она автоматически пытается нажать на них...так весело...впопад, но явно надоевшая игра...и он был тоже там...но проявиться всё не получается...они исчезли...просто пустота...кто я? она стала усиленно, цепляясь за осколки оставшегося сознания, вспоминать...кажется, Моника...я Моника! наверное, я сплю...нужно проснуться! срочно разбудить себя: /Моника!!!/,- стала сознанием со всех сил кричать: /Моника!!! Моника!!!/Как будто, стало понемногу получаться...стала глаза тихонько открывать...обретать тело...его чувствовать...но что это? как будто, латексная прозрачная бумага на голове её надета...но очень плотная...видит его напротив силуэт размазанно...бумага вдоль и поперёк покрыта фразами...завязана на шее и затягивается всё туже...ей уже трудно дышать...в глазах лишь пляшут буквы & слова...а он, как будто неосознанно, всё продолжает верёвку на её хрупкой женской шее, будто со стороны и даже не руками,-мыслью, молча медленно сжимать...вот стоило ли просыпаться, чтоб здесь так глупо умирать? как-то не получается...саму себя спасать...



Она пыталась ухватиться обеими руками
за верёвку,  чтобы удушья как-то
избежать, но они уже стали

от бессилья

обвисать...