Афоризмы и размышления о жизни - 24

Федор Радецкий
Ты у неё уже пятый! – Зато она утверждает, что именно она ждала меня всю жизнь, а предыдущие были от скуки!

Ты кто по жизни? – Сантехник! – И ты считаешь вправе учить меня жизни?

У неё в жизни была только одна мечта, любовь под пальмами, и разумеется без мужа.

Рожденным летать, тяжело на земле, крылья мешают.

Перед решением проблемы, подумай, может это не проблема, а подсказка Судьбы по изменению Жизни?

С кем живёшь? – С рукотворным оргазмом.

Устал? Нет сил, бороться с Жизнью?  -  Отползи в зрительный зал! И смотри за теми, кто на «арене»!

Если вы выполняете прихоти чужих людей, значит и живете чужой жизнью!

Что такое поплатиться? – Это для хитрожопых! С них так жизнь «вытряхивает» свои долги!

Несуна, невыносимая работа лишает смысла жизни.

Даже самый верный мужчина какой-нибудь одной женщине, да испортит жизнь!

Самая бестолковая жизненная  игра? – Суета.

А, сколько лет живут козлы? – Ты, что помирать собрался?

Дураки нам продлевают жизнь! – Это как? – Смешат!

Проблема не в том, что жизнь полосатая, а в ширине её полос!

Даже от перемены мест жительства, себя не поменяешь!

Хочешь почувствовать себя хозяином жизни?  - Забудь понятие проблемы, решай задачи!

Почему жизнь так коротка? – Потому, что её начинаем с «десерта»!

Все наши жизненные проблемы в том, что не радуемся той жизни, которую нам дал Всевышний, а занимаемся подсчетом чужого бабла, в чужих карманах.

Приобретенные «рога», подарок жизни! Новый брак, сезон их смены.

По твоей вере и загробная ожидает тебя жизнь!

С нашей жизни, те женщины, которые верят в нас больше чем мы сами.

Что за жизнь? - Одни переживания!

Моральная устойчивость бессильна перед всеми благами, если живет внутри похотливый чертик!

Хочешь жить кучеряво? – Купи бигуди!

Лучшие дни моей жизни, мне дарила теща! – Это как? – Когда к ней уезжала жена с детьми, на выходные.

Ты успел взять от жизни всё? – Она последняя!

Если есть желание закрепить мысли о хреновой жизни, почитайте Ф.М.Достоевского.

Как можно назвать театр жизни? – Театром абсурда!

С помощью поджопников учимся жить, но добиваемся успехов, только при стечении нужных встреч  с нужным часом.

Одним Жизнь дает опыт, другим диагноз!

Что в Жизни важнее образования и знаний? – Счастливый случай!

Живя по совести, не разбогатеешь!

Тайна становится бессмертной, когда из жизни ушли её носители!

Одни вдыхая радость жизни, выдыхают зависть!

Отправляя родителей в дом престарелых, сдай и детей в дет дом. Хоть до богадельни поживешь «весело».

Не переживай, в жизни обязательно появится тот, с кем ты позабудешь о тех, кто тебя не ценил.

Нахрена, мне здоровый образ жизни? – Хочу интересный!

Кто больше вменяем? – Дурак, радующийся жизни? Или же яйцеголовый, пораженный завистью?

Что ты так переживаешь? Ушёл он из твоей жизни! – Это Господь тебя от него защитил!

Мужчины были игрушками в её жизни, и она была не жадной, отдавая надоевших, тем, кто не брезговал ими.

Знание о Вселенной нужно, чтобы выжить, Души бессмертны. Смена тел, не конец жизни.

Что такое онкологические заболевания? И для кого они предназначены?  -  Для идиотов, считающих себя умнее других, ведя «здоровый образ жизни». Логика проста, если они уберут из жизни все удовольствия, которые даёт жизнь, они проживут дольше, но всё мимо. Организм не борется с хворью, расслабляется, а здесь: «Здравствуй, дорогой! Я твоя проблема! Меня называют раком!»

Хочешь запутаться в жизни? – Собирай советы.

Чтобы конкретно на кого-то надеяться, он даже женился на Надежде! – И как?  -  Пока живет в надеждах!

У кого – кого! – А, у солдата, половая жизнь с тряпкой!

Хочешь  ты того или нет, а жизнь заставляет примерять на себя шубу деда Мороза.

Какая жизнь, такие и песни.

Жить со стервой можно, Сократ собственным примером доказал.

Она живет за счет своих бывших! – За счёт алиментов.

Чтобы ощутить вкус жизни, жуй не торопясь, не спеши глотать!

Живущим в удовольствиях, радостей не видать.

Ты чего-то достиг в своей жизни, если родители живут с тобой, а не ты с ними.

Самая приятная жизненная неожиданность? – Удача!