Афоризмы и размышления о покупках

Федор Радецкий
Порою женщине проще купить «мужское достоинство», в секс-шопе!

В мечтах у нас то, что не по средствам, остальное можем и купить!

Были бы деньги, а красоту купим.

Долги, не редко «покупают» честь!

Олигарх, вор, купивший Фемиду!

Если крест не помогает, прикупи ладан.

На мечту надо заработать, а потом купить!

Парадокс Жизни заключается в том, что «отдаем» её на «растерзания» привычкам, не редко вредным, стремимся к удовольствиям, путая их со Счастьем. А, когда наступает «похмелье», сетуем, «покупались», то на «дешевку»!

Богатство, власть и слава даются в обмен на  искреннюю человеческую любовь, меняя её на разгул похоти. Окружают «счастливца» мажорами, холуями  и молодыми покупными наложницами.

Испортив ему настроение, она,  поняла, что, что-то не так. Раздевшись, «купила» новое!

Люблю «бабки» за то, что они позволяют купить любую «мечту»!

Деньги «покупают» законы с помощью подзаконов.

Глупость, покупаясь на красоту, за неё и платит.

Скупой, сто раз подумает, но так и не купит!

Пропала собака, нашедшему, просьба выкупить её вещи. 

Если у тебя есть деньги, значит, будет, сколько хочешь и женщин.

Хочешь ловить мгновения? - Купи фотоаппарат, время - видеокамеру.

Не «покупайся» на «счастья материнства», за этими иллюзиями скрыты алименты.

Ради тщеславия, даже те, кого считаем великими, готовы «продаться» или «купиться»!

Бар, при торговом центре  «Навигатор», поможет Вам качественно «обмыть» вашу покупку!»

Ты так любишь тещу, что отправил  в санаторий?! – Нет, я купил себе кратковременный отдых!

Чувствуешь себя обманутым, когда понимаешь, что твое приобретение не равноценно стоимости.

Женщину может убедить, что она может обойтись без мужчины, секшоп с серьезным и не дорогим ассортиментом.

В деньгах может быть сразу счастье сразу не разглядеть! А купишь мечту, поймешь, счастье в них!

Купить здоровье, ещё можно, а вот талант…?

Кому закон позволяет быть  идиотом и «кровопийцей»? – Покупателю, он всегда прав.

Одни идут к цели, другие покупают для этого автомобиль.

Что делать? Если нет возможности купить мечту? – Ждать счастливого  случая.

Кто-то мечтает купить рога, а кому то жены их дарят бесплатно.

За такие деньги можно «защитить» только «докторскую». А на «сервелат» не «тянет».

На что, «покупается» лох? – На лесть и комплименты.

У жены проблемы с аппетитом? -  Значит давно не была в магазинам.

Если жена шопоголик, то муж не редко голожопик.

Если покупаешь Счастье, не забудь прикупить и Любовь!

Будут бабки, и здоровье купишь! Правда, качеством похуже, от первоначального.

Если у жены хобби, шопинг, то муж голик.

Неопределённость это как?  - Когда не знаешь чем заняться, но на всякий случай покупаешь и презервативы и детективы.

Когда деду купили слуховой аппарат, он услышал много нового о себе, и тут же переписал завещание.

Хотите купить настоящую любовь? – Купите собаку.

Торговые скидки хороши тем, что они ровно настолько же отключают и мозги шополиков.

Покупая права, не забудь прикупить и уголовный кодекс.

Ему друзья ни к чему! У него есть деньги,  «друзей» он купит, по своему настроению.

Купил машину? – Ожидай сюрпризы.

Демократия по-американски: Закупил американскую жвачку или презервативы, ты демократ, выпустил свои – изгой.

Для начала, напросись к ней на чай, а на конец, купи презервативы

Когда плохо? – Когда не на, что лекарства купить.

Кто имеют женщин по полной программе? – Магазины и бутики!

Даже купив яхту, ты не приблизился к счастью, у тебя появились новые заботы, как всё это хозяйство содержать!

Самое смешное и обидное, когда тебя продаёт тот, кого ты купил.

Какие ко мне претензии, господин судья!? Я торговал  дипломами согласно образованности моих покупателей! Обратите внимание на  корочку, надпись «ДЕПЛОМ»!

Хочешь жить кучеряво? – Купи бигуди!

Как сделать так, чтобы жена похудела? – Купи шикарную, дорогую одежду, о которой она мечтает на два размера меньше.

Измены начинаются с вещей, которые не покупал муж.

Чтобы золотую мысль обменять на золото, нужен счастливый случай, встреча с заинтересованным в ней покупателем.

Хулиганы тоже, получают сдачу! – В магазине.

Мне плевать на её гордость! – Женщина покупается на любопытство!