Армагеддон и 3я Мировая Война

Гетман
ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА СЕЙЧАС.
Все эти сообщения и АНАЛИЗЫ неверующих АНАЛИТИКОВ с экранов ТВ - не говорят нам о ГЛАВНОМ, ЧТО ЖЕ ЖДЁТ ЭТОТ МИР.
И ИМЕННО ЭТО Я И РАСКРЫВАЮ...

В Апреле 2018 года в Америке, Европе и Латвии  была издана моя книга *На пороге Апокалипсиса*. Автор Алекс Грэйс.
Она продаётся на AMAZON. Можете заказать её.
И здесь я предлогаю прочесть одну из глав, разьяснение по теме - 3я Мировая Война и Армагеддон. ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВОЙНЫ.
И до Армагеддона ещё больше 1000 лет.

В книге 2018 ГОДА нет ничего о войне в Украине. Тогда мы не знали ещё, что нас ждёт и КАК НАЧНЁТСЯ ПОДГОТОВКА к 3й ПОСЛЕДНЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.
ЭТО МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС. А скоро весь мир начнёт БУРЛИТЬ как КИПЯЩИЙ КОТЁЛ.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
А сейчас в Октябре 2023 и в Израиле началась война с Хамасом. Именно эта ситуация  там и есть ПОЛНЫЙ КЛЮЧ к ПОНИМАНИЮ, почему к Армии Народа с Севера (Князя Роша) как писал пророк Даниил - ПРИСОЕДЕНИТСЯ 200 млн. АРМИЯ СТРАН ИСЛАМА.

ВЕДЬ ВСЕ СТРАНЫ ИСЛАМА СЕЙЧАС ВСТАНУТ НА ДЫБЫ В ЯРОСТИ ОТ ПРОИСХОДЯЩИХ УДАРОВ ИЗРАИЛЯ по СЕКТОРУ ГАЗА и *ГИБЕЛИ МИРНЫХ ПАЛЕСТИНЦЕВ*

Путин заявил о желании участвовать в выборах опять. Если его выберут, то именно он и столкнётся ЛИЦОМ к ЛИЦУ с Антихристом!  Который появится в Июле 2026 года под видом Нового 26.5 летнего Мирового Лидера и пообещает с трибуны ООН - навести ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК в МИРЕ, кипящем от проблем. Сейчас Машиаху 23 года и он внимательно наблюдает за СОБЫТИЯМИ во всём мире. Конфронтация будет ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЙ и в 2029 году Машиах всё таки спровоцирует Россию ударить по Европе.


Вчера показывали Новости у нас, что творится в Бостоне!
Как Евреи и Палестинцы там БУШУЮТ. Вот вот начнутся СТОЛКНОВЕНИЯ. Полиция еле сдерживает ВОЗМОЖНЫЙ КОНФЛИКТ. А это может начаться по всему миру.
Украина, Израиль?
А ВЕДЬ ВСКОРЕ и ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ НАЧНЁТСЯ! МЫ НЕ ЗНАЕМ и НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЁТ И БУДЕТ РАСТИ.
Всё это создаётся 5й колоной Глобалистов. Они ждут этого Нового Лидера.

И ВОТ ИМЕННО СКОРО УЖЕ ВСЕ ЛЮДИ ПО ВСЕМУ МИРУ ВЗВОЮТ ПРОСТО! ДА КТО ЖЕ НАКОНЕЦ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ?
И ЛОГИЧЕСКИМ ЗАВЕРШЕНИЕМ СТАНЕТ ЧТО?

А то, что на этой волне ПОЛНОГО ОТЧАЯНИЯ и появится в Июле 2026 года *СКРЫТЫЙ АНТИХРИСТ*  под видом Нового Мирового Лидера - Машиаха. Который и заявит с трибуны ООН.
ЛЮДИ! НЕ ПАНИКУЙТЕ!
Я НАВЕДУ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ МИРЕ. ЕГО ОБОЯНИЕ, УМ и КРАСНОРЕЧИЕ ИЗУМЯТ ВЕСЬ МИР.
ПОМНИТЕ *СИМПАТИЧНОГО Михаила Горбачёва* с его идеей ПЕРЕСТРОЙКИ?
Среди тех 80 летних МАРАЗМАТИКОВ - он был как Ангел. Помните Вл. Высоцкого?  Диалог у телевизора
*Ой Вань гляди какие КЛОУНЫ
Рот хоть завязочкой подшнй...

К чему я это напоминаю? А разве Байден не такой?
К тому, что Машиах будет в сотни раз УБЕДИТЕЛЬНЕЙ того *новоявленного Горбачёва* с его идеей *ПЕРЕСТРОЙКИ* и ВЕСЬ МИР ИЗУМИТСЯ, как под ГИПНОЗОМ, и поверит в его идеи - ЕДИНОГО ВСЕМИРНОГО ГОСУДАРСТВА БЕЗ ГРАНИЦ и ВОЙН.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
И ЛИШЬ ОДНИ РОЖДЁННЫЕ *СВЫШЕ* ХРИСТИАНЕ ПОЙМУТ, ЧТО ЭТОТ *ЛИДЕР* и есть грядущий Антихрист.
Смотрите как милостив Господь!
В это же время в Иерусалиме появятся 2 Пророка, Илия и Енох, которые 3.5 года будут выступать против Машиаха, Мирового Лидера.  Крича всем на улицах Иерусалима, что он - Машиах, и есть грядущий Антихрист.
Но!  Большинство евреев будут лишь САРКАСТИЧЕСКИ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМИ.
Хотя некоторая часть ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЕВРЕЕВ ПОКАЕТСЯ и примет Христа, как Мессию.
Поверив, ЧТО ОН и есть грядущий Антихрист.
Каким он и станет ровно через 3.5 года. В начале 2030 года. Когда будет построен Новый Храм в конце 2029 года! После 3й Мировой Войны и  устранения Исламской Угрозы мечеть Омара наконец СНЕСУТ.
И он и усядется там и наконец и откроет всем своё ИСТИННОЕ ЛИЦО *ЗВЕРЯ*
Ибо он заявит ГРОМОГЛАСНО евреям! Что ВАШ БОГ - есть не истинный Бог!
А я ЕСТЬ БОГ.
И ЧТО ДАЛЬШЕ?

ОН СРАЗУ ЖЕ ПОТРЕБУЕТ под страхом смерти ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ *ВСЕОБЩЕГО ПОКЛОНЕНИЯ* СЕБЕ как БОГУ.
Читаем - Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:16-18

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено *будет начертание* на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
И ещё прочтём
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:15-17

*И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя*
А теперь смотрите!
А от кого в 1ю очередь ПОТРЕБУЕТ СЕБЕ ПОКЛОНЕНИЯ АНТИХРИСТ?  От ЕВРЕЕВ в 1ю ОЧЕРЕДЬ. Что и приведёт Комитет 300 в ПОЛНОЕ БЕШЕНСТВО, почему и организуют они в этот же 1й день ПОКУШЕНИЕ на НЕГО.
Однако *СМЕРТЕЛНАЯ РАНА* на голове Антихриста - ИСЦЕЛИТСЯ и все ИЗУМЯТСЯ...ЕЩЁ БОЛЕЕ ПОВЕРЯТ В ЕГО БОЖЕСТВО.

Ну А СЕЙЧАС ОНИ В ЭТО не ВЕРЯТ ПОКА И РАДОСТНО ЖДУТ Машиаха, веря что с его появлением каждый ЕВРЕЙ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ПОРЯДКА 3800 РАБОВ *ГОЕВ*

В свой 1й Период с Июля 2026 года - Машиах и Лжепророк будут обольщать всех людей на земле необьяснимыми ЧУДЕСАМИ и ЗНАМЕНИЯМИ. Мир буде в ШОКЕ от ЭТОГО.

ПО СУТИ - Машиах и Лжепророк - ЭТО БУДЕТ *НМП*  Новое Мировое Правительство, которому не покорится в 1ю очередь Россия.
ИМЕННО ЭТО И БЫЛО ОТКРЫТО МНОГИМ ОТЦАМ РУССКОЙ ЦЕРКВИ В РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА.

Сразу добвалю для ясности.
Во 2й Период, С НАЧАЛА 2030 год, когда Машиах откроет миру своё истинное лицо Зверя, то есть Антихриста - тогда уже весь мир БУДЕТ ПОД ЕГО ВЛАСТЬЮ.
Ровно на 3.5 года. До 2го Пришествия Христа.

Поэтому ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ Машиаха в 1й период и будет стремление втянуть Россию и страны Ислама в 3ю Мировую Войну.
ЗАЧЕМ ? Без разрушения мечети Омара не может быть построен Новый Храм там. Где должен будет ВОЦАРИТСЯ МАШИАХ! ВАМ ЭТО ПОНЯТНО?
ИСЛАМСКАЯ УГРОЗА УСТРАНИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3й Мировой Войны.
СОГЛАСНО БИБЛИИ - все солдаты ЭТИХ АРМИЙ СВЕРХЕСТЕСТВЕННО ПОГИБНУТ в долине Евфрата по Иерусалимом.
Глобалистам НЕ ЖАЛКО Европу. По ней и ударит сначала Армия России, которую они же и доведут до бешенства своими САНКЦИЯМИ и помощью Украине.
Заслуживает ли Европа этого? Вы спросите.
Со своими СВОБОДАМИ ГЕЕВ, ЛЕЗБИЯНОК, ЛЕГАЛИЗАЦИИ НАРКОТИВ и ДРУГОЙ МЕРЗОСТИ? КОНЕЧНО же ЗАСЛУЖИВАЕТ.

А вот после УДАРА по ЕВРОПЕ, эти войска армии князя Роша и пойдут уже на Израиль стереть его с земли! Исламский мир - В ЯРОСТИ СЕЙЧАС. От того что Израиль удароил по Палестине.
Глобалисты 5й колоны прекрасно знают это и знают чем ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА 3я Мировая ВОЙНА.
А вот Русские Генералы и лидеры Ислама НЕ ЗНАЮТ, что их ждёт при Антихристе, веря в силу своего ОРУЖИЯ.
ПОЙМИТЕ ВСЕ ЭТОТ ФАКТ! ЧТОБЫ ВАМ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ ВСЕ БОЛТУНЫ с экранов ТВ в новостях.
Главное вот что.
3я Мировая Война, которая УЖЕ НА ПОДХОДЕ и это будет вовсе не Армагеддон!

СМОТРИТЕ ПОЧЕМУ! РАЗЬЯСНЯЮ В ДЕТАЛЯХ.
Все сайты на инете кричали и кричат нам о грядущем Армагеддоне, я хочу ОБЪСНИТЬ ВСЕМ, почему это НЕВЕРНО и бежать впереди ПАРОВОЗА - НЕ НУЖНО!

Одно дело, когда ЭТУ ЧУШЬ ПИШУТ ГАЗЕТНЫЕ БОЛТУНЫ, то ЭТО ПОНЯТНО!
ИМ ВЕДЬ НУЖНА *БОМБА*
НО КОГДА ОБ ЭТОМ ПИШУТ ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ НА ХРИСТИАНСКИХ САЙТАХ!
То ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ВЛАЗИТ.

      А всё пошло с ИЗВЕСТНОЙ книги 1995 года изданной в Германии. Автор Иоахим Лангхаммер *ЧТО БУДЕТ С ЭТИМ МИРОМ*

Где он допустил *большую ошибку* на стр 102.
    Вот что он пишет. Это дословно из его книги.

В Откр. Иоанна 16:1б нам названо страшное место суда, которое Библия называет Армагеддоном. "Армагеддон" в переводе означает - "гора Мегиддонская" и указывает нам на библейское "Мегиддо" (сравни ЗЦар. 9: 15), долина Изреельская, которая лежит в северо-западной части Израиля.
      Здесь произойдёт величайшее восстание против Бога и Его Христа: в конце *времени великой скорби*, во время царствования антихриста, будут выпущены бесовские духи, "вышедшие из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка" (Откр.16: 13;), которым удастся чудовищное: из человеческих масс всемирного царства антихриста мобилизовать огромные полчища, которые под предводительством Антихриста выступят против грядущего Господа.
Откуда он взял эти мысли? Чтобы такую ЧУШЬ НАПИСАТЬ!

Во время *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* с начала 2030 года, вся власть на земле будет в руках Антихриста и Лжепророка.

А Иисуса Христа на земле ущё не БУДЕТ, потому что только при своём 2 пришествии Христос поразит и Антихриста и Лжепророка Духом своим и БРОСИТ ИХ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. А это произойдёт лишь в Июле - Августе 2033 года.

И после этого только и начнётся *1000 летнее Царство* Иисуса Христа на земле.
С кем? ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС.
КАКИЕ ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ после 2го Пришествия Христа?

Преже всего это будут только те, кого не будет судить Христос.
В Писании они названы *ОВЦАМИ*
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ЭТО БУДУТ *Новообращённые христиане*, которые примут Христа во время Великой Скорби. ОТКУДА ОНИ ВОЗЬМУТСЯ?

Все 3.5 года при Антихристе в небе будут летать Ангелы с Евангелием в руках и ПРИЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ к ПОКАЯНИЮ.
И МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЕЩЁ ПРИМУТ ХРИСТА и ПОКАЮТСЯ.

НУ А в 1000 летнем Царстве Христа ни ОРУЖИЯ ни ВОЙН не БУДЕТ!
И никого мобилизовывать НЕ НУЖНО БУДЕТ в это ВРЕМЯ.
КАК ПИСАЛ НЕМЕЦКИЙ АВТОР.
Где он нашёл это в Писании? НЕПОНЯТНО! И КАК МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ.
До Армагеддона ещё БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ. Это 1й ФАКТ.

И *ГЛАВНОЕ* ВОТ ЧТО!

Никакого Антихриста ПРИ АРМАГЕДДОНЕ не будет.
Потому что и Антихрист и Лжепророк будут брошены в *ОЗЕРО ОГНЕННОЕ* сразу после 2го Пришествия Христа вместе с Церковью летом 2033 года за 1000 лет до Армагеддонской Битвы.

      Поймите этот факт.
Время полной власти Антихриста, что и есть*ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ* это 3.5 года. И это будет его период с начала 2030 года ровно на 3.5 года. ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ ВСЕМ. В ЭТОТ ПЕРИОД 3.5 ЛЕТ - вся власть на земле будет ПОЛНОСТЬЮ принадлежать Антихристу. Никакой битвы Армагеддона не будет.

Это будет страшное время ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПРИНЯТИЯ *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ* всеми людьми на земле ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ.
Церковь Христа будет восхищена за мгновения до ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА в Новом Храме.
Однако около 50% Христиан не ВОСХИТЯТСЯ и ОСТАНУТСЯ с Антихристом. Почему? Духовно они не будут ГОТОВЫ к ВОСХИЩЕНИЮ.
НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ - не примут лишь те из них, чьи имена записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ.
Это будут уже и все *НОВЫЕ ХРИСТИАНЕ* которые уже примут Христа при Антихристе. Часть из них погибнет! Но многие ДОЖДУТСЯ 2го Пришествия Христа и получат свои НАГРАДЫ. Они не БУДУТ СУДИМЫ при 2м Пришествии Христа. Они
И все ОНИ И БУДУТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ В 1000 ЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ ПОСЛЕ 2го Пришествия Христа, когда люди будут жить без БОЛЕЗНЕЙ, ВОЙН и ГОЛОДА КАК в РАЮ.

Прочтём откровение Иоанна 13 стих 15 - БИБЛИЯ онлайнhttps://bible.by
КАК НАЧНЁТСЯ ЧИПИЗАЦИЯ ЛЮДЕЙ при Антихристе.
ОПЯТЬ НАПОМИНАЮ...
*И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был ВСЯКИЙ, кто не будет поклоняться образу зверя.*
СМОТРИТЕ как НАПИСАНО!  *ВСЯКИЙ*
То есть! Включая и всех евреев! А ГЛАВНОЕ! И всех Глобалистов Комитета 300.

А именно этого они и не знают. Ибо не признавая Новый Завет они не верят в пришествие И ЛИЧНОСТЬ Антихриста.

Они верят, что грядущий Машиах это и есть *ИСТИННЫЙ МЕССИЯ*. Спаситель Израиля.
И ПРИ НЁМ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ на ЗЕМЛЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ПОРЯДКА 3800 РАБОВ ГОЕВ. То есть не евреев.
ИМЕННО ЭТОГО ОНИ И ЖДУТ СЕЙЧАС С РАДОСТЬЮ, не понимая *КАКАЯ ЖУТКАЯ ТРАГЕДИЯ* ждёт их самих НА САМОМ ДЕЛЕ, после того как Машиах получит в 30 лет *ПОЛНУЮ СИЛУ ЗЛОГО ДУХА* от Сатаны и воцарится в Новом Храме.

ПОЙМИТЕ ЭТОТ ФАКТ.
ВСЕ ОПЫТЫ С ЧИПАМИ СЕЙЧАС - ЭТО ещё не *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ*. Это только ПОДГОТОВКА. Пока нет ни Антихриста! Ни Лжепророка.
НЕ ПАНИКУЙТЕ.
И этого не понимает даже большинство верующих христиан. Не то что Евр. народ.
Как мы уже прочли вверху.
После воцарения Машиаха ровно в 30 лет в Новом Храме - за отказ *ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ* и принять *НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ* всех людей в мире, будет ждать *СМЕРТНАЯ КАЗНЬ*.
И это не *страшилки* Это *НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ* которая грядёт. Безбожный мир ЗАСЛУЖИЛ ЭТО.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
А вот уже после 3.5 лет ВЕЛИКОЙ СКОРБИ и АПОКАЛИПСИСА при *ПОЛНОЙ ВЛАСТИ Антихриста* и наступит 2е Пришествие Иисуса Христа летом 2033 года. Скорее всего Июль - Август, который убьёт Своим Духом Антихриста и Лжепророка.
И ОБА ОНИ БУДУТ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.
Как?
Читаем Писание от Иоанна 19-20 *И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою*

      Ну а затем в это же озеро к ним, будут брошены и *ВСЕ БЕЗБОЖНИКИ* не покаявшиеся во время Великой Скорби.  Они в Писании названы *козлами*.
      Читаем 31стих.*Когда Сын Человеческий придет в Своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле Своей славы. 32 Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33. Овец Он соберет по правую сторону от Себя, а козлов – по левую*.

41. Тогда Он скажет и тем, кто будет по левую сторону: *КОЗЛАМ*...«Идите от Меня, про*клятые, в вечный огонь, приготовленный для дьявола и его ангелов.
А сам Сатана. Или Дьявол - будет СКОВАН РОВНО на 1000 лет.

ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!  ЧТО ДАЛЬШЕ?

И только ПОСЛЕ 1000 летнего Царства Христа на земле - Сатана будет снова освобождён на КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
       Читаем  Откр. Иоанна: 20гл: 7стих
«Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы Гога и Магога, находящиеся на четырех углах земли и собирать их на брань; число их — как песок морский».
Сейчас мы не можем знать кто же будут эти народы Гога и Магога.
Очень много людей родится во время 1000 летнего Царства Христа и из них и образуюся эти НАРОДЫ ГОГА и МАГОГА. Вот это и будет Битва Армагеддона в долине Мегиддо.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Вот что интересно. Кто такие народы Гога и Магога?
МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО ЗНАТЬ СЕЙЧАС.
И ГЛАВНОЕ!
У них не будет НИКАКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ и ТАНКОВ. Чем они будут ВООРУЖЕНЫ - это тоже ЗАГАДКА ДЛЯ БОГОСЛОВОВ.
Потому что в 1000 летнем Царстве Иисуса Христа - НИКАКОГО ОРУЖИЯ и АРМИЙ не БУДЕТ.
КАК НЕ БУДЕТ и ПОЛИЦИИ и всех видов СЛУЖБ БЕЗОПАСТНОСТИ.
Мир будет жить в ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ.
Ни войн! Ни болезней! Ни стихийных бедствий.
И ХИЩНЫЕ ЗВЕРИ НИКОГО ПОЕДАТЬ не БУДУТ! Вот что ждёт нас - ХРИСТИАН.
ВОПРОС ЖЕ ТАКОВ. ПОВТОРЮ ВАМ ОПЯТЬ.

Кто будут эти народы Гога и Магога в конце 1000 летнего Царства?
МЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЭТОГО СЕЙЧАС.

ЗНАЕМ МЫ ТОЛЬКО ОДНО из БИБЛИИ.

Что вся ЭТА АРМИЯ МЯТЕЖНИКОВ Гога и Магога будет *СВЕРХЕСТЕСТВЕННО уничтожена ОГНЁМ* в долине Меггидо.
СКОРЕЕ ВСЕГО ПО АНАЛОГИИ с городами Садомом и Гаморрой.

       Вот - Это и будет АРМАГЕДДОНСКАЯ БИТВА против самого Иисуса Христа в Иерусалиме и Антихриста там не БУДЕТ!
Эта битва Армагеддон и будет в 3033 году. 2я половина. Начало Августа

И Антихриста ТАМ не БУДЕТ. ИБО ОН БУДЕТ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ СИДЕТЬ УЖЕ 1000 лет вместе с Лжепророком и всеми ГРЕШНИКАМИ, брошенными туда при 2м Пришествии Христа.
 
А нам кричат кругом со всех сайтов.  Впереди Армагеддон. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сразится ли Путин с Антихристом?  КТО ПИШЕТ ЭТУ ЧУШЬ?
А другие сайты яростно доказывают нам, что Путин и есть Антихрист
ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ЧУШЬ.

До Армагеддона ещё больше 1000 лет. Не паниуйте.

ПОЭТОМУ ПОЙМИТЕ ВСЕ.
Впереди 3я Мировая Война Народа с Севера князя Роша, а не *Армагеддон*.

А это и будет *Россия* и возможно другие страны СНГ. Сначала они ударят по Европе. А уже потом по Израилю. И вот именно тогда к ним и присоеденится 200 млн. Армия стран Ислама с Востока.
ВСЕ ОНИ СЕЙЧАС в ЯРОСТИ от СОБЫТИЙ в Израиле после удара по Хамасу.
НУ А СЕЙЧАС?
Мы видим сейчас как весь мир ОПОЛЧИЛСЯ ПРОТИВ РОССИИ.
Задача Глобалистов Комитета 300 сейчас одна.
Втянуть Армию России в 3ю Мировую Войну, как и Армию Ислама. И все эти АРМИИ - ПОГИБНУТ СВЕРХЕСТЕСТВЕННО в долине Евфрата под Иерусалимом.

        МИР В НАПРЯЖЕНИИ БУРЛИТ СЕЙЧАС БУКВАЛЬНО. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ Глобалистами ИСКУССТВЕННО. Война в Украине - это их план по УНИЧТОЖЕНИЮ СЛАВЯН и ПОДГОТОВКА к 3й Мировой Войне.

Ведь сейчас  ВСЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В ОЖИДАНИИ НОВОГО МИРОВОГО ЛИДЕРА, КОТОРЫЙ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК НАКОНЕЦ.

ИМЕННО НА ЭТОЙ ВОЛНЕ ПОЛНОГО БЕСПРЕДЕЛА и ОТЧАЯНИЯ ЛЮДНЙ и ПОЯВИТСЯ вдруг Машиах. Скрытый Антихрист.
Как Горбачёв в своё время появился. Помните?
Бог не желает гибели Евр. Народа.
ПОЭТОМУ и ПОШЛЁТ БОГ в ИЕРУСАЛИМ 2х ПРОРОКОВ, ПРЕДУПРЕДИТЬ СВОЙ НАРОД, что это и есть Антихрист.

НУ а СЕЙЧАС ЖЕ ЕВР. НАРОД ПОЛОН ОПТИМИЗМА В ОЖИДАНИИ МЕССИИ - МАШИАХА.

И кстати Новый Мировой  Лидер Машиах и сделает очень много для Евр. Народа. Это абсолютно несомненно.

ТЕПЕРЬ ТАКОЕ РАЗЬЯСНЕНИЕ.
Почему Новому Политику Машиаху будет ровно 26.5 лет в момент его ВНЕЗАПНОГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ МИРА? А вот ПОЧЕМУ.

       ВНИМАНИЕ!  КАК МЫ ЗНАЕМ.
Христоc начал свою МИССИЮ СЛУЖЕНИЯ РОВНО в 30 лет! И это продолжалось РОВНО 3.5 года.
ПОЭТОМУ. Подражая Ему и Антихрист тоже начнёт свою миссию и усядется на трон в Новом Храме тоже ровно в 30 лет. Это и будут первые дни 2030 года.
ЭТО ПОНИМАЛИ ЯСНО ЕЩЁ ДРЕВНИЕ БОГОСЛОВЫ и ОТЦЫ ЦЕРКВИ.
        ОДНАКО! Антихристу отводится 7 лет ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ЗЕМЛЕ. Этого не понимают многие ХРИСТИАНЕ.
И это будут 2 чётких периода по 42 месяца.

1й Период с 26.5 лет до полных 29 лет!
С середины лета 2026 года по конец 2029 года или самые первые дни 2030 года.
Машиах родился в первые дни 2000 года.
Когда он, как Новый Мировой Лидер, (не как Антихрист) будет ОБОЛЬЩАТЬ МИР ЧУДЕСАМИ и ЗНАМЕНИЯМИ.
Все безбожники БУДУТ в ВОСТОРГЕ от ЕГО ПРЕОБРАЗОВАНИЙ.
ВСЕ ЛИ? НЕТ ЛЮДИ.
ВСЕ, КРОМЕ *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ* ХРИСТИАН. На которых Машиах и начнёт ГОНЕНИЕ сразу после своего ПОЯВЛЕНИЯ летом 2026 года. Скорее всего многие христиане ПОГИБНУТ в этот 1й Период при Машиахе. МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЭТО.

2й Период с 30 лет - ровно на 42 месяца, это самое начало 2030 года, когда Машиах воцарится в Новом Храме уже как ЯВНЫЙ АНТИХРИСТ. И это будет только после 3й Мировой Войны.
ПОЙМИТЕ ЭТОТ ФАКТ.
Без полного УСТРАНЕНИЯ МУСУЛЬМАНСКОЙ УГРОЗЫ - Новый Храм не смогут построить.
Почему и нужна Глобалистам эта 3я Мировая Война.
Для этого и РАЗВЯЗАЛИ ОНИ ЭТУ ВОЙНУ в УКРАИНЕ. Как последний ШАГ для начала 3й Мировой Войны.
Уничтожить Россию как ЯДЕРНУЮ СВЕРХДЕРЖАВУ - это лишь их Второстепенная Задача.

И в ПИСАНИИ и у Даниила  Антихрист назван ЗВЕРЕМ. Притом 1м зверем, ибо Лжепророк это будет 2й ЗВЕРЬ.
Скорее всего очень известный РАВВИН из Нью Йорка.
        Поэтому то на ПЕРВЫЕ 3.5 года Машиах внезапно появится как Новый, яркий 26.5 летний Мировой лидер обольщать мир чудесами и ОБЕЩАНИЯМИ.
Это КЛЮЧ к ПОНИМАНИЮ, ЧТО в мир пришёл Антихрист. Именно его возраст - 26.5 лет.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Однако будет ещё одно важнейшее событие. ПОВТОРЮ ОПЯТЬ.

Бог по прежнему любит и желает СПАСТИ ВЕСЬ ЕВР. НАРОД.
И поэтому при появлении Машиаха Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ, пробразов Илии и Еноха - свидетельствовать всем евреям, ЧТО ЭТОТ Новый Лидер Машиах - НЕ МЕССИЯ, а он и есть грядущий Антихрист. ОДНАКО ПОВЕРЯТ ПРОРОКАМ НЕ ВСЕ ЕВРЕИ. ХОТЯ МНОГИЕ ЕВРЕИ И ПОВЕРЯТ ПРОРОКАМ и ПРИМУТ ХРИСТА как МЕССИЮ. ЭТО БЕССПОРНО.

ЭТО и ЕСТЬ 3 ГЛАВНЫХ ПРИЗНАКА перед приходом Антихриста.
1.Появление 26.5 летнего Машиаха. Скрытого Антихриста.
2. Появление Лжепророка. 2го Зверя.
3. Появление ДВУХ ПРОКОВ в Иерусалиме.

НИКАКОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ!

Возраст Нового Мирового Лидера  Машиаха при его появлении на Ассамблеи ООН будет 26.5 лет
Возраст Лжепророка мы не знаем. Это будет скорее всего очень ИЗВЕСТНЫЙ РАВВИН из Нью Йорка.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Повторяю опять.

Но самым ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ СТАНЕТ ПОЯВЛЕНИЕ в Иерусалиме ДВУХ ПРОРОКОВ, которые и выступят ОТКРЫТО протим Мирового Политика Машиаха, крича всем, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
Все 3.5 года они будут под БОЖЬЕЙ ЗАЩИТОЙ. Никто не сможет им НАВРЕДИТЬ. Ибо всякий кто приблизится к ним со ЗЛЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ БУДЁТ СОЖЖЁН ОГНЁМ. ЭТО ЧУДО и нам ЭТОГО НЕ ДАНО ПОКА ПОНЯТЬ.
А ЧТО ДАЛЬШЕ? СМОТРИТЕ.

Ровно ЧЕРЕЗ 3.5 ГОДА Машиах получит от Сатаны полную силу *ЗЛОГО ДУХА* и станет уже СУПЕРМЕНОМ.
Но не богом. И ОН сразу же убъёт ЭТИМ ДУХОМ 2х ПРОРОКОВ.
ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ!

При появлении 26.5 летнего Политика - Машиаха, никакого Храма строится НЕ БУДЕТ! Вплоть до 3й Мировой Войны.  ПОЧЕМУ?
Да потому что МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР НЕ ПОЗВЛОЛИТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. И Машиах хорошо это понимает.

          А НАМ СЕЙЧАС *все сайты* кричат о главном признаке прихода Антихриста -  СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВОГО ХРАМА.
ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Мировой Лидер Машиах – НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ О *НОВОМ ХРАМЕ*.

ЕГО ЗАДАЧА в 1й ПЕРИОД БУДЕТ СОСТОЯТЬ в ЧУДОВИЩНОМ ОБОЛЬЩЕНИИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, чтобы о КОНЦЕ СВЕТА и об АНТИХРИСТЕ ЛЮДИ ЗАБЫЛИ БЫ ДАЖЕ ДУМАТЬ!
Хотя *евреи* итак не верят в Антихриста. Не признавая Новый Завет.

      Все новые грандиозные идеи Машиаха о ПОЛНОМ ПЕРЕУСТРОЙСТВЕ МИРА – ПРИВЕДУТ в ВОСТОРГ ЛЮДЕЙ и УВЕДУТ ИХ ВНИМАНИЕ в ДРУГУЮ СТОРОНУ. Скорее всего, люди вообще ЗАБУДУТ о КОНЦЕ СВЕТА.

           Не забывайте, что Машиах будет *простой смертный человек*.
УМНЫЙ и ХИТРЫЙ.
Он родился в первые дни 2000 года. Мать его была блудницей из колена Дана. Кто отец, мы не знаем пока.
Рождение Антихриста в первые дни 2000 года ХРАНИТСЯ В ТАЙНЕ.
Ну а он сечас ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЕТ ЗА СОБЫТИЯМИ в МИРЕ, ОЖИДАЯ СВОЕГО ВЫХОДА на ПОЛИТИЧЕСКУЮ АРЕНУ МИРА.
С этой войной в Украине. Да и Тайвань и Израиль. ВСЁ КИПИТ СЕЙЧАС В ОЖИДАНИИ РАЗРЯЗКИ.
Все ждут, кто же НАКОНЕЦ ОСТАНОВИТ ВЕСЬ ЭТОТ ХАОС ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ в МИРЕ.

Машиах прекрасно будет понимать всю ситуацию в мире И ДАЛЬШЕ. ОН ПОНИМАЕТ ВСЁ ЭТО УЖЕ СЕЙЧАС, НАБЛЮДАЯ ЗА ВОЙНОЙ в УКРАИНЕ. ЭТО и ИДЁТ ПОДГОТОВКА к 3й Мировой Войне. Чтобы избавиться от Исламской УГРОЗЫ и построить НОВЫЙ ХРАМ.

    И он прекрасно знает как и когда будет построен этот НОВЫЙ ХРАМ, где он в 30 лет и усядется на трон и превратится в Антихриста.
Помните фильм *Иван Васильевич меняет профессию*?
Сейчас некоторые восточные сайты пишут об одном генерале, НОВОМ ЛИДЕРЕ в Турции, хотящим создать ОГРОМНУЮ 200 млн. АРМИЮ ИСЛАМСКИХ СТРАН всего ВОСТОКА, чтобы стереть с земли Израиль. Именно они и поддержат армию России.

        Во почему Комитету 300 так НУЖНА 3я Мировая Война, КОТОРАЯ и устранит ЭТУ *УГРОЗУ ИСЛАМА*.
ОПЯТЬ ПОВТОРЮ.

Эта ВОЙНА в УКРАИНЕ и ЕСТЬ НАЧАЛО ПОДГОТОВКИ к 3й Мировой Войне.
Сейчас Глобалистм нужно уничтожать Славян, как можно больше, ПОЭТОМУ и СТОЛКНУЛИ ОНИ ЛБАМИ Украину и Россию.
ИДЁТ ИСКУССТВЕННОЕ *ИСТОЩЕНИЕ* ВОЕННЫХ РЕССУРСОВ ЭТИХ СТРАН.
ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ!
Ну а *что же ждёт эти Армии Народа с Севера (Россию) и Исламскую Армию?
СОГЛАСНО БИБЛИИ.
Все Армии Народа с Севера и 200 млн. Армия Ислама погибнет СВЕРХЕСТЕСТВЕННО в долине Евфрата под Иерусалимом. Где кровь от убитых ДОСТИГНЕТ УРОВНЯ КОНСКОЙ УЗДЫ. А ЭТО 1.5 метра уровень.

ВНИМАНИЕ.
И ВОТ ТОЛЬКО после этого в конце 2029 года Новый Храм возведут буквально за 2 месяца.
Машиах сразу припишет эту ПОБЕДУ СЕБЕ и гордо заявит на весь мир.
*ВОТ МИР и БЕЗОПАСТНОСТЬ*
ЛИКОВАНИЮ Евр.Народа не будет предела и именно они и ПОТРЕБУЮТ НЕМЕДЛЕННОЙ *КОРОНАЦИИ* МАШИАХА.
ДЛЯ ЧЕГО и будет построен Новый Храм в КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ после этой войны. За 2 месяца буквально.

И вот тогда уже *30 летний Машиах* и воцарится в Новом Храме в первые дни 2030 года.

СМОТРИТЕ!
ИМЕННО ТОГДА ТОЛЬКО ОН и заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*.
Требуя от всех людей ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ как БОГУ!  А ЭТО СТАНЕТ ПОЛНЫМ ШОКОМ ДЛЯ Еврейского НАРОДА.

      И только тогда *Глобалисты Комитета 300* и все евреи и поймут НАКОНЕЦ, что это и есть Антихрист.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.

В 1й же день после ВОЦАРЕНИЯ - Антихрист ИЗДАСТ УКАЗ о *ПРИНЯТИИ НАЧЕРТАНИЯ*.
Он захочет  заставить всех людей в мире под СТРАХОМ СМЕРТИ поклоняться себе.
Но  *не как Мессии*.
Нет люди, а как БОГУ. Это и была изначальная мечта Люцифера – СТАТЬ РАВНЫМ БОГУ.
      
          Теперь ДАВАЙТЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ РАССМОТРИМ ЭТО ПОДРОБНО. ИБО МЫ ЖИВЁМ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ *ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ* и СЧЁТ ИДЕТ УЖЕ НЕ НА СТОЛЕТИЯ.

Власть Путина ПОД ВОПРОСОМ. Всё бурлит. А в связи с войной в Украине - весь мир ополчился против Путина и России.
А его срок истекает в 2024 году. Идут дискуссии даже о физическом УСТРАНЕНИИ ПУТИНА.
поймите все!
Путин - ведь такая же КУКЛА на помосте как и Зеленский. Хотя он этого и не понимает до конца.
Но пока он ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ, нужную Глобалистам.
ПОКА ещё ИГРАЕТ. Но как только ОН ЗАИГРАЕТСЯ, ОНИ его и ЗАМЕНЯТ. Как и Зеленского. Всему своё время.
Скорее всего именно к этому сроку - 2024 ГОД - и появится Новый Русский Лидер. Скорее всего из блока КОММУНИСТОВ.
ВНИМАНИЕ!

В СВОЙ 1й СРОК, с середины лета 2026 года по конец 2029 года - Машиах придумает такие РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ УГОЖДЕНИЯ ПОХОТЕЙ ЛЮДСКОЙ ПЛОТИ, которые людям ещё и НЕ СНИЛОСЬ.
ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ в ВОСТОРГЕ от ЕГО РЕЧЕЙ, ИДЕЙ и ПРЕОБРАЗОВАНИЙ. Все, кроме ИСТИННЫХ ХРИСТИАН.
Ибо на них Машиах и НАЧНЁТ ГОНЕНИЕ в свой 1Й Период с 2026 года.

      НУ а ЧТО ЖЕ  СДЕЛАЕТ НОВЫЙ РУССКИЙ НОВЫЙ ЛИДЕР, который сменит Путина?

ЭТО и есть КЛЮЧ к ПОНИМАНИЮ КОНФЛИКТА межу Россией и Глобалистами Комитета 300.

       Новый Русский Лидер *резко осудит* действия Машиаха за его ГОНЕНИЯ на ХРИСТИАН. ПОЭТОМУ на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ в 1й  ПЕРИОД с  Августа 2026г по 2029 год *ПРАВОСЛАВНЫХ христиан* скорее всего ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВРЯД ЛИ БУДУТ.

Смотрите!
Именно Россия сейчас и ОСУДИЛА ГОНЕНИЕ НА *РПЦ* в Украине.

Кто же будет это Русский Лидер? Комитет 300 найдёт ЭТУ ЛИЧНОСТЬ уже очень скоро.
ПОЙМИТЕ ЭТОТ ФАКТ.
ВЕДЬ ТОЛЬКО СОВСЕМ *НЕДАЛЁКИЕ ЛЮДИ* ДУМАЮТ, ЧТО НАРОД САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ПРАВИТЕЛЕЙ во всех странах.
Этот Новый Лидер в России БУДЕТ НУЖЕН *МИРОВЫМ СИЛАМ ЗЛА* ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ.
А ИМЕННО.
ЧТОБЫ ВТЯНУТЬ РОССИЮ, А ЭТО МОЩНАЯ ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА,  в 3ю МИРОВУЮ ВОЙНУ.
ПОЙМИТЕ ВСЕ!
РОССИЯ, КАК ЯДЕРНАЯ СУПЕРДЕРЖАВА СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ УГРОЗУ КОМИТЕТУ 300.
Но и ЭТО НЕ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ГЛОБАЛИСТОВ.

ИСЛАМСКИЙ МИР, УГРОЗА ДЛЯ НИХ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА чем Россия. Им нужно будет снести Мечеть Омара и построить Новый Храм. ЭТО ИХ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ Глобалистам - *ХОЗЯЕВАМ МИРА*  Комитету 300?
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ 2х УГРОЗ?
ОТВЕТ ПРОСТ.
Начать 3ю Мировую ВОЙНУ. Комитет 300 *ПОДСТАВИТ* ВСЮ ЕВРОПУ БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ. Как и во 2й Мировой Войне ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ.

А затем, ПОСЛЕ УДАРА Армии России по Европе, они и спровоцируют войну уже ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ.
ИМЕННО ЭТО И БУДЕТ ВОЙНА *НАРОДА с СЕВЕРА* Князя Роша.
Вы видите как КПРФ набирает силу по всей России. Страшно смотреть и осознавать всё это.
Многие древние отцы церкви писали о появлении в России *НОВОГО РУССКОГО ЦАРЯ* который будет ПРОТИВОСТОЯТЬ АНТИХРИСТУ. Да люди! Так и будет в начале. Машиах начнёт преследование христиан СРАЗУ ПОСЛЕ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ по всему миру, ЗНАЯ ХОРОШО, ЧТО Русский Лидер будет ПРОТИВ ЭТОГО.
А ЭТО БУДЕТ опять будет КОНФРОНТАЦИЯ. Как и сейчас межу Путиным и Зеленским.
А ДАЛЕЕ?
СМОТРИТЕ НА ЭТОТ ФАКТ.
Миллионы *ПРАВОСЛАВНЫХ* в России, поймут, что Машиах 100% ЕВРЕЙ и буквально озвереют и встанут на ДЫБЫ.
Ведь на Ю-Тюбе Николай Дольский и КРИЧИТ ОБ ЭТОМ. ЧТО ВОЙНА ДОЛЖНА БЫТЬ не В УКРАИНЕ! А ПРОТИВ *ГЛОБАЛИСТОВ* ...То есть против 5й КОЛОНЫ. А это и есть ЕВРЕИ. И ему они и позволяют это делать.
Потому что,
ИМЕННО ТАК *руками Русского Лидера* Машиах и Комитет 300 и развяжут 3ю Мировую Войну.
Армия России ЖЁСТКО накажет Европу за ВСЕ ИХ САНКЦИИ против НЕЁ. Что мы и видим сейчас. Это БЕССПОРНО.
РАЗРУХА и ГОЛОД ПРИДУТ и ТУДА. Как в Украине сейчас. И Европа заслуживает это со своим ГЕЙ ПАРАДАМИ и ЛЕГАЛЬНЫМИ НАРКОТИКАМИ. Миллионами АБОРТОВ и СТРЕЛЬБОЙ в ШКОЛАХ.

Ну а в ИТОГЕ ЧТО БУДЕТ?
Как только эти Армии пойдут войной на Израиль, то все эти АРМИИ народов с Севера и Исламские Армии ПОГИБНУТ в долине Евфрата. Все до ОДНОГО СОЛДАТА. Погибнут они согласно Писанию - СВЕРХЕСТЕСТВЕННО. Как? Мы не можем знать этого.

Писание говорит лишь нам, что КРОВЬ от УБИТЫХ СОЛДАТ в долине Евфрата достигнет уровня КОНСКОЙ УЗДЫ. А это около Полутора метров. Представляете?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
И тут же Машиах припишет эту ПОБЕДУ СЕБЕ, заявив, что вот и имеем мы наконец *МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ* на земле.
КАК и НАПИСАНО в БИБЛИИ.
Представляете, КАК БУДЕТ ЛИКОВАТЬ ВЕСЬ ЕВР. НАРОД пр ВСЕМУ МИРУ?  Ведь навсегда исчезнет Исламская УГРОЗА.

И вот только тогда уже никто в мире и НЕ ПИКНЕТ ПРОТИВ СНОСА МЕЧЕТИ ОМАРА.

И на её месте БУКВАЛЬНО за 2 месяца построят Новый Храм для Антихриста.
ВНИМАНИЕ.
И ВОТ ТОГДА УЖЕ! Не только ЕВРЕИ, а уже почти все люди в мире и потребуют НЕМЕДЛЕННОЙ КОРОНАЦИИ Машиаха.
Идём назад. 1945 год.
Мы все помним Нюренбергский Процесс над Главарями Фашизма. ИХ ПУБЛИЧНО ПОВЕСЛИ.

А теперь представьте себе, что сделает Машиах в ЛИДЕРАМИ Армии России и Исламской Армии за попытку *УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ*
СКОРЕЕ ВСЕГО, ЧТО ИХ ТОЖЕ КАЗНЯТ ПУБЛИЧНО и это УВИДИТ ВЕСЬ МИР по ТВ.

Ведь Антихрист, получит всю полноту *ЗЛОГО ДУХА* от Сатаны и будет уже СУПЕРМЕНОМ и его власть на земле будет НЕОГРАНИЧЕННОЙ.
      Теперь о России и странах СНГ.
Возможно и Беларусь и некоторые страны СНГ присоеденятся к Русской Армии.  Мы не знаем этого пока.
Что же ждёт ХРИСТИАН в будущем, перед началом 3й Мировой Войны ?

      Я ЛИЧНО думаю, ЧТО *ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ* - а это по сути *БАПТИСТЫ, АДВЕНТИСТЫ и 5тиДЕСЯТНИКИ, да и многие здравомыслящие Католики и Православные в России не ПОЙДУТ ВОЕВАТЬ с ОРУЖИЕМ в РУКАХ. И тем более воевать против Израиля. Многие из них знают Писание.

Они СКОРЕЕ ПРЕДПОЧТУТ БЫТЬ РАССТРЕЛЯННЫМИ, НО ПОЙТИ УБИВАТЬ КОГО ЛИБО, а главное - убивать *ЕВРЕЕВ*
ОНИ НИ ЗА ЧТО не БУДУТ.
      Ну а православные *ПСЕВДОХРИСТИАНЕ*, СКОРЕЕ ВСЕГО РАДОСТНО ВОЗЬМУТ ОРУЖИЕ в РУКИ. Хотя тоже не все. Там тоже достаточно УМНЫХ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ.

Ну а на днях в новостях ТВ показали один *НОВЫЙ БАТАЛЬОН*, где их командир громко спрашиает *Чего вы ХОТИТЕ?
А они дружно в унисон орут *КРОВИ*
Что вы должны делать?  а они опять орут - *УБИВАТЬ*  Это сейчас уже.
ВОТ ТАКАЯ и БУДЕТ СИТУАЦИЯ перед 3й Мировой Войной. А кто не захочет БРАТЬ ОРУЖИЕ и ИДТИ *УБИВАТЬ*?
А это ЛИШЬ *РОЖДЁННЫЕ  СВЫШЕ* ХРИСТИАНЕ. ЭТО ВСЕ ТЕ ВЕРУЮЩИЕ, КТО ЯСНО ПОНЯЛ, что Иисус Христос пошёл на ТЯЖКИЕ МУКИ и СМЕРТЬ ради каждого из нас!
ОН ЗАНЯЛ на КРЕСТЕ МОЁ и ТВОЁ МЕСТО. ПОНИМАЯ ЭТО и ПРИНИМАЯ сознательно ХРИСТА в РАСКАЯНИИ - МЫ *РОЖДАЕМСЯ СВЫШЕ* при *ВОДНОМ КРЕЩЕНИИ*, что есть БАПТИЗМ в переводе с Англ. ЯЗЫКА и обретаем снова МИР с БОГОМ, УТЕРЯННЫЙ в Едемском Саду. Мы снова становимся *ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ* и ДРУЗЬЯМИ Иисуса Христа.
БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ЛЮДИ в МИРЕ ЖИВУТ В СТАТУСЕ *ПОДСУДИМЫХ* которых ждёт СУД Христа после Его 2го Пришествия.
Прожить жизнь без Христа - МОЖНО!  Но СПАСТИСЬ без Христа - НЕЛЬЗЯ. ЗНАЙТЕ ЭТО.
Прочтём Писание.
Толкования на Деяния Апостолов. 4:12  *Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись, и Бог установил для всех веру в Него, воскресив Его из мёртвых*

А ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ФАКТ. Не все знают это.
ИСХОД ХРИСТИАН из СССР.

В 1988 году Рэйган подписал секретное СОГЛАШЕНИЕ О РАЗРЕШЕНИИ ВЫЕЗДА из СССР *верующим христианам* - *БАПТИСТАМ и 5тиДЕСЯТНИКАМ* в основном. Да и всем христианам.
Но ВСЁ ЭТО ДЕРЖАЛОСЬ в ГЛУБОКОМ СЕКРЕТЕ от НАРОДА в те годы.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Бог ДОПУСТИЛ ИСХОД ХРИСТИАН из СССР в 1988-1989 году, ЗНАЯ О ТОМ ЧТО начнётся ВОЙНА в Украине и 3я Мировая Война ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ как последняя фаза 3й Мировой Войны тоже НЕИЗБЕЖНО ГРЯДЁТ!
А это ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ВАМ ВСЕМ.

     Тогда в 1988м - 89 году из СССР ВЫЕХАЛО БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ ВЕРУЮЩИХ(70%) и 5ти-ДЕСЯТНИКОВ (30%). Были среди УЕХАВШИХ из СТРАНЫ и Католики и Православные. Но их было очень немного.
ВНИМАНИЕ.
Всего в СССР в конце 80х было около 172 тысяч *баптистов* ЕХБ.
А СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

Около *40 тысяч* ВЫЕХАВШИХ ХРИСТИАН были с Украины.
А самые *первые* уехавшие - были из Донецкой Области. Как вам этот ФАКТ?

Бог хотел вывести всех *ХРИСТИАН* оттуда, зная про эту ГРЯДУЩУЮ войну. НО НЕ ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ПОНЯЛИ ЭТО ТОГДА.

ВСЕ *БАПТИСТЫ* в те ГОДЫ могли уехать из СССР. Мне об этом сказала лично начальница Киевского ОВИРА в Одессе Тамара Михайловна Крук так
    *Нам в Одессу и во все ОВИРЫ страны пришёл секретный документ - ВЫПУСКАТЬ ВСЕХ *ВЕРУЮЩИХ*, в первую очередь БАПТИСТОВ и 5тиДЕСЯТНТКОВ из СТРАНЫ.  И не чинить НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ИМ.  Вот так начался *ИСХОД ХРИСТИАН* из СССР.

Бог знал всё наперёд. Однако *ДАЛЕКО* не все верующие поняли это.
И к огромному сожалению этого не поняли пасторы. Особенно в Украине.
Мы видим в Новостях ЖУТКИЕ КАДРЫ этой Войны и САМОЕ СТРАШНОЕ!
ЭТО ПОГОЛОВНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!  ИДТИ СРАЖАТЬСЯ и ГИБНУТЬ.
Ну а тогда в 1988 году ОСТАВШИЕСЯ ПАСТОРЫ НАЧАЛИ учить своих прихожан, что мы уезжаем *ЗА СЫТЫМИ ХЛЕБАМИ*
Может некоторые и уехали. Я не исключаю этого. Хотя *СЫТЫЕ ХЛЕБА* здесь НИКОГО не ЖДАЛИ и ДОЛЛАРЫ на ДЕРЕВЬЯХ не РОСЛИ.

Мы лично с женой и 2мя детьми, БЕЗ ДЕНЕГ и ЯЗЫКА, почти в 40 лет приехав в Америку, НАЧАЛИ ЖИЗНЬ с НУЛЯ.
ПОВТОРЮ ОПЯТЬ.
      И доллары на деревьях НАС ЗДЕСЬ не ЖДАЛИ. Мы начали с самых простых и низкооплачиваемых работ.
В первые годы жизни я 3-4 раза в неделю ездил на ОКЕАН ловить ночами с фонариком ЛОБСТЕРОВ, чтобы продать их в ресторанах за пол цены.  ДНЁМ ЛОБСТЕРЫ СИДЯТ ПОД КАМНЯМИ и не ВЫЛАЗЯТ.
И КАЖДЫЙ РАЗ НОЧЬЮ *уплывая в костюме* в ОКЕАН Я НЕ ЗНАЛ *ВЕРНУСЬ ли Я ОБРАТНО ЖИВЫМ* Ибо кроме АКУЛ были и другие ОПАСТНОСТИ.

Бог хранил меня. Мы прошли через ВСЕ ТРУДНОСТИ, осваивая язык. Закончили Колледжи здесь, изучив компьюторы.
Ибо уехали мы не за ЛУЧШЕЙ ЖИЗНЬЮ. ИМЕЯ в ОДЕССЕ СВОЙ ТЕНЕВОЙ БИЗНЕС ПО ПОШИВУ ОДЕЖДЫ АДИДАС, я зарабатывал ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
И УЕХАЛИ МЫ ТОЛЬКО за ИСТИННОЙ СВОБОДОЙ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.
В Америке нет термина *БАПТИСТЫ СЕКТАНТЫ*
Более 150 млн. верующих здесь это И ЕСТЬ именно *БАПТИСТЫ* и близкие к ним КОНФЕССИИ.
Сам президент Картер был БАПТИСТОМ.

Ну а теперь СНОВА о 3й Мировой Войне.

Давайте прочтём, что писал о мировых войнах более 150 лет назад генерал Альберт Пайк, один из самых знаменитых масонов. Главный идеолог Древнего Устава Вольных Каменщиков.
Вот что он писал ещё в 19 веке.  *Третья Мировая война* должна начаться в полном соответствии с нашими планами.
          *ДЛЯ НАШЕГО ПОЛНОГО ТОРЖЕСТВА по всему МИРУ* писал генерал, нам понадобятся всего ТРИ  МИРОВЫЕ ВОЙНЫ. Но лишь в третьей из них будет наконец полностью уничтожен *МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР*. На сегодня для Израиля нет более СТРАШНОЙ УГРОЗЫ, чем МУСУЛЬМАНСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ, люто НЕНАВИДЯЩИ ЕВРЕЕВ.

Без ИХ РАЗГРОМА снести Мечеть Омара и построить Новый Храм никак нельзя. И Машиах хорошо это знает.
Все сайты пестрят сообщениями о грядущей Армагеддонской Битве с вопросом – кто же сразится с Антихристом? Будет ли это Путин?
До Армагеддона более 1000 лет.
И не будет никакого Антихриста при этой битве. Кто придумал это?

ЭТА ЧУШЬ ВДАЛБЛИВАЕТСЯ в УМЫ ПРОСТЫХ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ по ВСЕМУ МИРУ, чему они и верят.
ЛЮДИ!  До этих событий ещё более 1000 лет.
   
КАК ЗНАЮТ МНОГИЕ - ВСЕМИРНО ПОЧИТАЕМЫЙ ЕВРЕЯМИ РАВВИН КАДУРИ, УМИРАЯ, НАЗВАЛ ИМЯ ГРЯДУЩЕГО "МЕССИИ" - КАК *ИИСУС* и ВСЕ ЕВРЕИ БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ ЭТИМ ФАКТОМ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ НЕТ, ИБО РАВВИН И ГОВОРИЛ о ГРЯДУЩЕМ 2м ПРИШЕСТВИИ Иисуса Христа. Ему БЫЛО ОТКРЫТО ЭТО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ.
           ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ИМЯ АНТИХРИСТА ПОД ЦИФРАМИ *666* ОТКРОЕТСЯ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЦАРЕНИЯ *МАШИАХА* в НОВОМ ХРАМЕ, КОГДА ЕМУ ИСПОЛНИТСЯ 30 ЛЕТ. В самом  начале 2030 года. ОН РОДИЛСЯ в ПЕРВЫЕ ДНИ 2000 года.

В 1й период при Машиахе это имя не ОТКРОЕТСЯ.

     ВСЕ ТЕМЫ МОИХ ОБЬЯСНЕНИЙ о *ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ*, а ВЕРНЕЕ ДАЖЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВАЖНЫ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВРЕМЯ ЧУДОВИЩНОГО ВСЕОБЩЕГО ОБОЛЬЩЕНИЯ,  КОТОРОЕ ПРИДЁТ НА ЗЕМЛЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ молодого *МАШИАХА* в роли ЯРКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИДЕРА.
КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ЗАЯВИТ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО ТОЛЬКО ОН *ОДИН* - ИСПРАВИТ ВСЮ ЭТУ ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ в МИРЕ и НАВЕДЁТ НАКОНЕЦ ПОРЯДОК НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
Будем понимать, что ситуация в Украине не ИСПРАВИТСЯ ТАК БЫСТРО.
ЭТО БУДЕТ ДОЛГИЙ и БОЛЕЗНЕННЫЙ ПРОЦЕСС НА ГОДЫ. Так и говорят сейчас об этом.

Ну а Машиах знает это и он в курсе всех событий, с улыбкой наблюдая за Зеленским и Путиным.
      Есть ли у него решение этого конфликта?
Мы узнаем это при его ПОЯВЛЕНИИ летом 2026 года. Уже все понимают, что конца этой войны в Украине пока не видно.
А как долго придётся ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ РАЗРУШЕННЫЕ ЗДАНИЯ?  И ГЛАВНОЕ - все разрушенные *ИНФРАСТРУКТУРЫ* чтобы снова был СВЕТ и ТЕПЛО. ТО что мы видим уже сейчас перед этой зимой и ГРЯДУЩИМИ МОРОЗАМИ - это по своему массштабу есть *СТРАШНЕЙШАЯ КАТАСТРОФА*, сравнимая только с последствиями 2й Мировой Войны.
А ТО И ХУЖЕ. Ибо во 2ю Мировую Войну в Украине ТАКИХ РАЗРУШЕНИЙ не БЫЛО и БЛИЗКО.
Как это всё ИСПРАВИТЬ?  И как быстро? Кто может ответить? ДА НИКТО ПО СУТИ.

А ЧТО ВПЕРЕДИ?
При внезапном появлении Нового 26.5 летнего Мирового Лидера Лжепророк будет день и ночь его, крича со всех СМИ – СМОТРИТЕ ЛЮДИ.
КАК ВЕЛИКИ ЕГО ДЕЛА. Кто может сравнится С НИМ?
Это будет небывалая гигантская волна *МОШНЕЙШЕГО ГИПНОЗА*. Все люди, кроме Церкви Христовой ПОВЕРЯТ В ИДЕИ Машиаха. Китайцы забудут своего Конфуция, ровно как и все Буддисты забудут Будду. В понимании всех Иудейских вождей – Машиах это прежде всего *МИРОТВОРЕЦ*
         Именно поэтому Евр. Народ с такой РАДОСТЬЮ И ВСТРЕТИТ этого *НОВОГО МИРОВОГО ПОЛИТИКА* и ЭТО станет КАК БЫ ПОСЛЕДНИМ ИСПЫТАНИЕМ, а вернее *ТЕСТОМ* – ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПЕРЕД ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА.
КОТОРОЕ УСЛОВНО Я БЫ РАЗДЕЛИЛ НА 5 КАТЕГОРИЙ .
1я КАТЕГОРИЯ – ЭТО ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ ПРИЗНАЮЩИЕ ИИСУСА ХРИСТА – ИСТИННЫМ МЕССИЕЙ, УМЕРШИМ ЗА НАШИ ГРЕХИ. ПО СТАТИСТИКЕ в МИРЕ ОКОЛО 60% ЛЮДЕЙ ОТНОСЯТ К СЕБЯ к КАТЕГОРИИ *ХРИСТИАН* и НЕВАЖНО К КАКОЙ КОНФЕССИИ ОНИ ОТНОСЯТСЯ.  ВЕРНЫЕ ХРИСТУ ДУШИ – ЕСТЬ ВО МНОГИХ ЦЕРКВЯХ и ДЕНОМИНАЦИЯХ. Тут прошу ВНИМАНИЯ.   ОДНАКО *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ* ХРИСТИАН СРЕДИ НИХ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.

2я КАТЕГОРИЯ – ЭТО ЕРЕЙСКИЙ НАРОД. В БОЛЬШИНСТВЕ - НЕ ПРИЗНАЮЩИЙ ХРИСТА и ПО СЕЙ ДЕНЬ и  ОЖИДАЮЩИЙ ПРИХОДА *МАШИАХА* – как МЕССИИ. НЕ ПОНИМАЯ и НЕ ВЕРЯ, ЧТО ОН И будет грядущий -*АНТИХРИСТ*

3я КАТЕГОРИЯ – ЭТО ЛЮДИ РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ У КОТОРЫХ СВОИ *БОГИ* и ХРИСТОС ДЛЯ НИХ ПО СУТИ ТОЖЕ *НИКТО*.
ХОТЯ МНОГИЕ ИЗ НИХ ЗНАЮТ О ХРИСТЕ. НО ДЛЯ НИХ * Иисус ХРИСТОС* ЛИШЬ ПРОСТО ПРОРОК И ВСЁ.

4я КАТЕГОРИЯ – ЭТО ПРОСТО *РЯДОВЫЕ ОБЫВАТЕЛИ*, НЕ ОТРИЦАЮЩИЕ ЧТО БОГ ЕСТЬ. ГОВОРЯЩИЕ ТАК ...Я СЕБЕ ЖИВУ СПОКОЙНО, ЧЕСТНО РАБОТАЮ, ЗАРПЛАТУ НЕ ПРОПИВАЮ, НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮ, ХОЖУ В ХРАМ НА ПРАЗДНИКИ. НУ А *ВСЕ ЭТИ ДУХОВНЫЕ ДИСКУССИИ* НЕ ДЛЯ МЕНЯ. ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ РЕБЯТА.. ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ. Если бы вы знали, СКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ и ДАЖЕ *РОДСТВЕННИКОВ* МНЕ так ОТВЕЧАЛИ.

5я. ПОСЛЕДНЯЯ КАТЕГОРИЯ. ЭТО ЗЛОСТНЫЕ АТЕИСТЫ* И ИХ ДОВОЛЬНО МНОГО СЕЙЧАС.
ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ ВСЕМ.

*МАШИАХ* - КОТОРОГО ЖДЁТ СЕЙЧАС ЕВР. НАРОД, ДУМАЯ ЧТО ЭТО И БУДЕТ ИХ ДОЛГОЖДАННЫЙ МЕССИЯ, УЖЕ НА ПОРОГЕ.
Он родился в первые дни 2000 года.
И по полной аналогии с Иисусом Христом он и начнёт СВОЮ ГУБИТЕЛЬНУЮ МИССИЮ тоже ровно в 30 лет. Как и Христос.
То есть в первые дни 2030 года. А в 33.5 года Христос уьъёт Аннтихриста СВОИМ ДУХОМ при Своём 2м Пришествии.

А теперь ещё раз для всех *непонимающих*
ОТНИМЕМ от 33.5 ЛЕТ  семилетний период деятелности Антихриста на земле и МЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ Антихриста при его ПОЯВЛЕНИИ под видом Мирового Политика.  26.5 лет.

Ну а ЕГО ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА *ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ* с лета 2026 года - СТАНУТ РАЕМ ДЛЯ МНОГИХ БЕЗБОЖНИКОВ и ОДНОВРЕМЕННО ЧУДОВИЩНЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ ДЛЯ ВСЕХ и НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ. ИБО В ЕГО *НОВЫЕ ИДЕИ* О ЕДИНОМ МИРОВОМ ГОСУДАРСТВЕ с ЕДИНЫМ СТРОЕМ, ЕДИНОЙ ЭКОНОМИКОЙ и ЕДИНОЙ *МИРОВОЙ РЕЛИГИЕЙ* и в новый СТРОЙ без *ВОЙН и Армий* - ВОСТОРЖЕННО ПОВЕРЯТ МИЛЛИАРДЫ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ!
Да и НЕ ТОЛЬКО ОНИ ОДНИ, а ДАЖЕ 50% *ПСЕВДОХРИСТИАН* ИЛИ ПРОЩЕ ГОВОРЯ – НЕ *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ* ВЕРУЮЩИХ ПОВЕРЯТ В ЕГО ОБЕЩАНИЯ.
           В ПИСАНИИ ОНИ НАЗВАНЫ *НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ*. ЭТО ТЕ 5 *НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ* КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ МАСЛА для СВОИХ СВЕТИЛЬНИКОВ ИЛИ ПОПРОСТУ НЕ ИМЕЛИ *СВИДЕТЕЛЬСТВА ДУХА СВЯТОГО*.
НУ а теперь прочтём Писание понять, что такое Армагеддон И КОГДА ЭТИ СОБЫТИЯ НАСТУПЯТ.   
           Ибо ГОЛЛИВУДСКИЕ КЛОУНЫ в 1998 ГОДУ ВЫПУСТИЛИ ФИЛЬМ ПОД ТАКИМ НАЗВАНИЕМ, ПРИПЛЁВ ТАМ ОГРОМНЫЙ  *АСТЕРОИД*, ПАДАЮЩИЙ НА ЗЕМЛЮ. Это АБСУРД, КОТОРЫЙ ТРУДНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ровно, КАК И ВСЕ ЭТИ СТАТЬИ НА САЙТАХ  ТИПА *НАЧНЁТ ЛИ ПУТИН АРМАГЕДДОН, ИЛИ - ВОЙНУ ПРОТИВ АНТИХРИСТА???

Ведь именно к этому и призывает Николай Дольский в своих выступлениях!
Ударить наконец по САТАНИСТАМ. То есть по ГЛОБАЛИСТАМ. Думая что это АРМАГЕДДОН.

Ну а мы ДЛЯ ЯСНОСТИ прочтём Откр. Иоанна Гл. 20 -7 стих *Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков". ВСЁ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ В ДОЛИНЕ *МЕГГИДО* под Мирусалимом.
ОТКУДА и САМО СЛОВО *АРМАГЕДДОН*. Геддон это место в Израиле. НУ а КОРЕНЬ СЛОВА – * АРМ* ЭТО ОРУЖИЕ.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Во время 1000 летнего Царства Христа НИКАКОГО ОРУЖИЯ на земле ПРОИЗВОДИТСЯ не будет и НИКАКИХ ВОЙН тоже НЕ БУДЕТ . Не будет ни Армий ни границ. Именно так и написано в Библии. И Иудейские лидеры знают это, описывая какой будет жизнь при пришедшем Мессии. *И перекуют МЕЧИ на ОРАЛА*. Так написано у пророков.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
          И именно поэтому тут и возникает очень интересный вопрос! А как и чем будут ВООРУЖЕНЫ все эти мятежные народы Гога и Магога?
          Я не знаю ответа на этот вопрос. И НИКТО ПОКА не ЗНАЕТ.
Но то, что там не будет ядерных ракет и никакого современного оружия – ЭТО НЕСОМНЕННО.
Это и относятся к Армагеддонской Битве, МЕСТУ ПОСЛЕДНЕЙ БРАНИ народов Гога и Магога ПРОТИВ Иисуса Христа в Иерусалиме. До этого ещё ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. И никакого Антихриста там тоже НЕ БУДЕТ.

        Потому что только после 2го пришествия Христа и суда над народами, НАСТУПИТ 1000 летнее ЦАРСТВО. Антихрист и Лжепророк будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ НАВЕЧНО, а сам САТАНА БУДЕТ СКОВАН ровно НА 1000 ЛЕТ.         
          1000 лет люди будут снова жить КАК в РАЮ. БЕЗ ГОЛОДА, ВОЙН, ПРЕСТУПЛЕНИЙ и БОЛЕЗНЕЙ.
Но! ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Как только *ЗЛО* опять начнёт действовать на людей, они ОПЯТЬ ВЫБЕРУТ *ЗЛО*. Люди снова поверят Сатане и восстанут против Христа. Это станет ПОЛНЫМ БЕЗУМИЕМ. Но будет КАК БЫ ПОСЛЕДНИМ *ЭКЗАМЕНОМ ЛЮДЯМ*.

     ВОТ ЭТО И БУДЕТ – АРМАГЕДДОНСКАЯ БИТВА - КОГДА ВСЕ ЭТИ МЯТЕЖНЫЕ ВОЙСКА ГОГА и МАГОГА с 4х КОНЦОВ ЗЕМЛИ ПОЙДУТ ВОЙНОЙ НА ИЗРАИЛЬ, именно КОГДА САТАНА БУДЕТ ОСВОБОЖДЁН НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?
          Тогда уже ТОГДА САМ *ГОСПОДЬ БОГ* УНИЧТОЖИТ ИХ ВСЕХ ОГНЁМ В ДОЛИНЕ *МЕГИДДО*.

      А СЕЙЧАС МНОГИЕ БОГОСЛОВЫ, не говоря уже о газетных болтунах, ПУТАЮТ ЭТО С 3й ГРЯДУЩЕЙ 3й МИРОВОЙ ВОЙНОЙ, КОТОРУЮ и СПРОВОЦИРУЕТ сам МАШИАХ под МАСКОЙ *ЯРКОГО МУДРОГО ПОЛИТИКА* руками Нового Русского Лидера, который ВОЗМОЖНО сменит Путина К 2026 году.

          Для ИНФОРМАЦИИ ВСЕМ.
*МАШИАХ* РОДИЛСЯ В самом НАЧАЛЕ 2000 ГОДА. ВИДИМО В СИРИИ.
И ТОЛЬКО В ОДНОЙ СТАРИННОЙ ГАЗЕТЕ *НОВОЕ РУССКОЕ СЛОВО*, СОЗДАННОЙ 125 лет назад ЕВРЕЯМИ ИЗ РОССИИ В НЬЮ ЙОРКЕ ТОГДА И ПОЯВИЛАСЬ, В ЯНВАРЕ 2000 года *МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТКА* ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
НА КОТОРУЮ ПОПРОСТУ ТОГДА МАЛО КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ИЛИ вообще даже НЕ ПРИНЯЛ ЕЁ ВСЕРЬЁЗ.

          АВТОР НАПИСАЛ там,  ЧТО СО ССЫЛКОЙ НА *ДВУХ ВЛИЯТЕЛЬНЕЙШИХ РАВВИНОВ* И ПО САМОЙ *ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ* МЫ СООБЩАЕМ ВАМ. ЧТО---- *МЕССИЯ НАКОНЕЦ РОДИЛСЯ*!
Я убеждён, что это так и было. И НОВЫЙ ДОЛЛАР с МАЛЫШОМ и БЫЛ ОТЛИТ в Нью Йорке в 1е дни 2000 года.
ВНИМАНИЕ!
Новый Лидер Машиах далеко не ГЛУП,  ЧТОБЫ ПОЯВИВШИСЬ КАК ЛИЧНОСТЬ, ОН ВСЕМ ОТКРЫТО ЗАЯВИТ ВСЕМ.

ЭЙ ЛЮДИ! Я и есть АНТИХРИСТ и я пришёл вас погубить. Давайте строить НОВЫЙ ХРАМ.
Да его мусульмане убьют в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ или сами же ЕВРЕИ.
Ясно, что появится он ПО ДРУГОМУ СЦЕНАРИЮ, чтобы сначала отвлечь людей и ОБОЛЬСТИТЬ ИХ.

           Смотрите что писали древние отцы Церкви о 1м появлении Зверя под маской *Ангела - Спасителя*. Читаем далее - * Сначала он придет, уважающий особенно народ иудейский, потому что иудеи будут ожидать его пришествия…» писал св. ефрем Сирин.  И далее «Он вострубит, назовет себя обетованным мессиею…» и «первым этапом… будет достижение его популярности среди иудеев.
     Этот Новый *мировой вождь* примет все старания, чтобы иудеи признали его своим обетованным мессией» . Это писалось ещё в 4 веке.
Так что совершенно ясно что Антихрист появится не как *Антихрист - Зверь*, пришедший погубить всех.
Почему и отводится Антихристу - 7 лет деятельности на земле. Два периода по 42 месяца.

МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ, ЧТО НАЧНЁТСЯ при его появлении?  ОСОБЕННО СРЕДИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, КОТОРЫЕ ОЖИДАЮТ СВОЕГО МЕССИЮ - *МАШИАХА*
Да ЭТО ПО СУТИ БУДЕТ как бы *РЕВОЛЮЦИЯ*
Читаем дальше мысли ДРЕВНИХ ОТЦОВ ЦЕРКВИ.
      
ОДНАКО! Читаем древних
Но при нём *испытания для святых Божиих* детей станут страшными.
Именно в этот его 1й период с лета 2026.
Ну а кроме этого Антихрист будет ещё ЯРОСТНЕЙ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ХРИСТИАН УЖЕ и во 2й ПЕРИОД.
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - Многие люди примут Христа уже и во время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ и не ПОКОРЯТСЯ Антихристу.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ мысли святого Сирина.
Ибо лукавство, лицемерство и чудеса *гонителя* будут усиливаться, стремление обмануть и обольстить их, утонченные и продуманные, прикрытые коварной изобретательностью преследования и стеснения, неограниченная власть Политика поставит Церковь Христа в самое *затруднительное положение.*

Ну а все противники *Нового Мирового Лидера* сочтутся *возмутителями*, или врагами общественного блага и порядка. Они сразу же подвергнутся жесточайшему открытому преследованию и УНИЧТОЖЕНИЮ. Как *ВРАГИ НАРОДА* при чекистах в 37 годы. Многие истинные ХРИСТИАНЕ ПОГИБНУТ! Это вне сомнения. Мы должны реально понимать это.  Именно эти ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА при молодом политике - Машиахе и станут для Церкви Христа – временем *Скорби*. Ибо Машиах И НАЧНЁТ ГОНЕНИЕ ХРИСТИАН.
Но не *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* - ибо это уже начнётся во 2й период. После воцарения Машиаха в Новом Храме.
Ибо воцарившись в Новом Храме Антирист скажет всем, что он и есть ИСТИННЫЙ БОГ.
И ПОТРЕБУЕТ ОТ ВСЕХ ПОКЛОНЕНИЯ. И В 1ю очередь ои ЕВРЕЕВ сразу же после *3й Мировой Войны* и строительства Нового Храма.  Ибо только так и исчезнет ИСЛАМСКАЯ УГРОЗА для Евр. Народа.
И мечеть Омара снесут и в кротчайшие сроки и будет ПОСТРОЕН НОВЫЙ ХРАМ.
Как я писал уже вся Армия Народа с Севера - армия России и 200 млн. Армия стран Ислама СВЕРХЕСТЕСТВЕННО ПОГИБНУТ в долине Евфрата при попытке разграбить и уничтожить Израиль.
Господь Бог помешает РАЗУМЫ СОЛДАТ! И ОНИ НАЧНУТ ЯРОСТНО УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ДА ЛЮДИ! ЭТО СТРАШНО...В Библии написано, что кровь в Долине Евфрата достигнет уровня КОНСКОЙ УЗДЫ. А ЭТО ОКОЛО ПОЛУТОРА МЕТРОВ...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ МАССШТАБ ЭТОГО УЖАСА.
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО БУДЕТ?
Машиах, как Мировой Лидер сразу же припишет эту победу себе!  И заявит *Вот МИР и БЕЗОПАСТНОСТЬ*

И вот тогда уже, не только Евр. Народ, а весь безбожный мир ПОТРЕБУЕТ *НЕМЕДЛЕННОЙ КОРОНАЦИИ* ЭТОГО Великого и Мудрого Вождя, ПОЛНОСТЬЮ УБЕЖДЁННЫЕ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ МЕССИЯ И СПАСИТЕЛЬ.
А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖДЁТ ЕВР. НАРОД?  ПОЛНЫЙ ШОК и РАЗОЧАРОВАНИЕ...

      Машиах УСЕВШИСЬ В НОВОМ ХРАМЕ В ИЕРУСАЛИМЕ вдруг заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*, потребует от ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ - БОЖЕСТВЕННОГО ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ.
ОН НАКОНЕЦ УЖЕ ОТКРОЕТ  всему МИРУ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЗВЕРЯ.
ИМЕННО ТОГДА и ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ - ЧИСЛО 666.
И ЭТО *НАЧЕРТАНИЕ* и будет под страхом СМЕРТИ наноситься людям на кисть руки и на лоб.

Вот почему Антихрист потребует от ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ - БОЖЕСТВЕННОГО ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ.

То есть не как МЕССИЕ!  А КАК БОГУ.
ТО НАКОНЕЦ ВСЕ УЖЕ и ПОЙМУТ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ АНТИХРИСТ.

      ОН ТУТ ЖЕ ОТМЕНИТ ВСЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ. ИБО КОМУ ИХ НУЖНО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ? КОГДА ОН САМ ОБЬЯВИТ СЕБЯ *БОГОМ* И ПОТРЕБУЕТ ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ. Притом под знаком смерти. Мы прочтём это позже.

И ВОТ ТУТ МНОГИЕ ЕВРЕИ ПЕРВЫМИ И ВЗБУНТУЮТ И ОТКАЖУТСЯ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ И ПРИНЯТЬ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ. ЭТО БУДЕТ ВИДИМО - ЧИП ПОД КОЖУ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТОРНЫЙ БАР-КОД. ШТРИХИ НЕВИДИМЫЕ ТАКИЕ – НА ЛОБ. ЭТОТ ПРИБОР УЖЕ РАЗРАБОТАН В США и ОПРОБИРОВАН.
Как знают сейчас практически все люди на земле, что помимо президентов стран и других лидеров власти существует ещё другое *невидимое правительство* самых богатых людей мира, которое именуется *комитетом 300*, во главе которого стоят Рокфеллер и Ротшилд.
Конечной их мечтой является *полный контроль над всем человечеством*. Для чего и идут эти разработки электронных чипов для вживления всем людям под кожу СЕЙЧАС УЖЕ.

А теперь представте себе их *СОСТОЯНИЕ*, когда они поймут ЧТО ИХ ВСЕХ ЖДЁТ при Антихристе.

      Прочтём Откр. Иоанна Гл. 13:15. *И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.*...Гл. 13: 16. "И он (Зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их*.

Видите. Здесь не написано *ВСЕМ!  - *Кроме Комитета 300*
Я надеюсь многие ещё помнят фильм 70х *Иван Васильевич меняет профессию*. Вот именно так и преобразится Машиах в Новом Храме после коронации.

И это приведёт ГЛОБАЛИСТОВ в *бешенство*. И именно поэтому, в этот же первый день, они и организуют покушение на Антихриста. Скорее всего смертельным выстрелом в голову. Видимо снайпером - ПРОФИ. Тут нужно понять хорошо следующее.
*Смертельная рана* говорит нам, что Антихрист будет убит. Ибо, если бы он остался жив, то Иоанн написал бы просто слово *рана*, а не смертельная.
      Но рана эта к изумлению всего мира *исцелится*. Для нас пока это большая загадка. Ибо *Сатана* не *Бог* и воскрешать мёртвых, как Иисусу Христу, ему не дано.

Но тем не менее убитый *Антихрист* воскреснет. И именно это и изумит всех людей ещё больше и они ещё сильней поверят в Божество Антихриста. Читаем писание. От Иоанна 3гл.13-14 *И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.* А это означает не что иное, как то, что Антихрист снова оживёт, или, иначе выражаясь, он восстанет из мёртвых! Итак, сатанинским образом подражая воскресению Иисуса Христа, антихрист попытается доказать всем людям в мире, что он один и является *истинным мессией и владыкой*. Скорее всего всю люди увидят это чудо по ТВ и миллиарды людей изумившись до предела, поверят в это как в "знамение". И это полностью убедит и евреев в том, что Антихрист и является *ожидаемым мессией*.

Многие слышали в Иерусалиме высказывание евреев, что если бы Иисус из Назарета воскрес в своё время, как Лазарь когда то после и прошёлся бы по улицам Иерусалима, чтобы показать себя людям, то тогда весь Израиль уверовал бы в него.
Ведь из Писания мы знаем, что воскресшего Христа видело только ограниченное количество людей.

Но именно это и сделает Антихрист!
Он как бы *воскреснет из мёртвых*. И тут же объявит сам себя не *Истинным Мессией*. Нет люди!
Он обьявит себя богом.  Это и была мечта павшего ангела Люцифера. Дьявола или Сатаны.

А вот где ключ к разгадке, что это покушение произойдёт именно в *первый день* его воцарения на трон в Храме. Читаем писание дальше. *И дивилась вся земля*
*И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать СОРОК ДВА месяца*
Ну а *ВОСКРЕСШИЙ* АНТИХРИСТ, зная кто это сделал, В БЕШЕННОЙ ЯРОСТИ накажет **ВСЕХ ГЛОБАЛИСТОВ* сначала.

СКОРЕЕ ВСЕГО - ВСЕ ОНИ *Комитет 300* БУДУТ ПУБЛИЧНО КАЗНЕНЫ.
Это то о чём мечтает Николай Дольский сейчас на Ю-ТЮБЕ.  Не зная Откровения Иионна.
Как и не знают этого ГЛОБАЛИСТЫ. Вернее знают скорее всего! НО не ВЕРЯТ.

А потом уже Антихрист и НАЧНЁТ ТОТАЛЬНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЕВР. НАРОДА ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
         ВОТ ПОЧЕМУ СТАНОВЯТСЯ ПОНЯТНЫМИ ЭТИ СЛОВА ИЗ ПИСАНИЯ.  * И тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут*

ВЧЕРА ЕЩЁ все ЕВРЕИ ЛИКОВАЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ! И ВДРУГ РАЗ – И НАЧНИНАЕТСЯ ГЕНОЦИД, КОТОРОГО НЕ ЗНАЛА ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ. Но не только евреев будет яростно преследовать Антихрист. ОН БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ И *ПОКАЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ*, ИБО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ВИДЯ ВСЕ УЖАСЫ ОБРАТЯТСЯ В МОЛЬБЕ ПОКАЯНИЯ ко Христу.
Из Писания мы знаем, что при Антихристе Ангел Божий будет летать над землё с Евангелием в руках, призывая ВСЕХ ЛЮДЕЙ К ПОКОЯНИЮ.
        ВЫ ВИДИТЕ КАК МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ? МНОГИЕ ПРИМУТ Христа при Антихристе во 2й его период.
ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПОГИБНЕТ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ, НО МНОГИЕ И УЦЕЛЕЮТ И ДОЖДУТСЯ 2го ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА, КАК 144 ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ, ЗАПЕЧАТЛЁННЫХ АНГЕЛОМ.
НО!  ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗДЕСЬ.
ВСЕ НОВООБРАЩЁННЫЕ к ХРИСТУ ОНИ НЕ СТАНУТ ТЕЛОМ *ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ* и В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ ОНИ БУДУТ В СТАТУСЕ *ПОДАННЫХ*.
А НЕ В СТАТУСЕ ТЕЛА ХРИСТА  *ЕГО ЦЕРКВИ*, восхищенной ДО ЭТОГО.
ЦЕРКОВЬ ХРИСТА БУДЕТ *РУКОВОДЯЩИМ ОРГАНОМ*, а сам  ХРИСТОС ГЛАВОЮ ЦЕРКВИ.
ТИПА НЕБЕСНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. Что тут ВАЖНО ДРУЗЬЯ?
ВСЕ ХРИСТИАНЕ БУДУТ ИМЕТЬ НОВОЕ ТЕЛО. ТО, КОТОРОЕ ОНИ ПОЛУЧАТ при ВОСХИЩЕНИИ. НУ А ПРОЩЕ ГОВОРЯ..
     Мы сможеи МГНОВЕННО ПЕРЕХОДИТЬ ИЗ МАТЕРИАЛЬНОЙ СУБСТАНЦИИ ПЛОТИ  в ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СОСТОЯНИЕ. Помните – как Христос прошёл через закрытую дверь к ученикам. Они чуть НЕ УПАЛИ СО СТРАХУ ТОГДА, ПРИНЯВ ЕГО ЗА ПРИВЕДЕНИЕ. А Христос протянул им свои руки ПОЩУПАТЬ...и попросил рыбы у них. То есть – Он стал ПОЛНОСТЬЮ МАТЕРИАЛЬНЫМ. Именно так и будет с НАШИМИ ТЕЛАМИ В МОМЕНТ ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ. Читаем Писание...1е Посл. к Коринф. Ст. 51-52 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

ПОМНИТЕ ВСЕ.
ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ в БИБЛЕЙСКОМ ПОНЯТИИ ОТНОСИТСЯ КО 2му ПЕРИОДУ власти Антихриста 3.5 ЛЕТ. С первых дней 2030 года по Июль - Август 2033 года.
Когда добрый и мудрый Машиах – мгновенно преобразится после своей КОРОНАЦИИ в Новом Храме и станет нстоящим Диктатором, требуя от всех поклонения себе как Богу.
И это время продлится ровно 3.5 года, после чего наступит 2е Пришествие Христа, который поразит своим Духом Антихриста и они вместе с Лжепророком будут брошены НАВЕЧНО в Озеро Огненное.
Читаем Писание. ''И схвачен был Зверь и с ним Лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: И оба живые были брошены в озеро огненное, горящее серою*
      ИМЕННО ПОЭТОМУ при АРМАГЕДДОНЕ никакого Антихриста не будет, КАК КРИЧАТ НАМ ВСЕ ЭТИ БОЛТУНЫ на всех САЙТАХ.
Скорее всего впереди появление Нового Русского Лидера!
А потом уже и появление 26.5 летнего Машиаха летом 2026 года. И тут же - появление Лжепророка, 2го ЗВЕРЯ. И  появление 2х ПРОРОКОВ в Иерусалиме.
Вот что нас ждёт...