Неудобные тезисы о негодном знании

Мойрэрамос Гамос
1. Знание можно добывать... 2. Знание можно добывать удобно...  3. Знание можно добывать удобно из чего угодно... 4. Знание можно добывать удобно из чего угодно сознанию... 5. Знание можно добывать удобно из чего угодно сознанию, а сознанию угодно то, что удобно... 6. Знание можно добывать удобно из чего угодно сознанию, а сознанию угодно то, что удобно: добывать угодное знание... 7. Знание можно добывать удобно из чего угодно сознанию, а сознанию угодно то, что удобно: добывать угодное знание из неудобного незнания... 8. Знание можно добывать удобно из чего угодно сознанию, а сознанию угодно то, что удобно: добывать угодное знание из неудобного незнания того, что такое удобное знание... 9. Знание можно добывать удобно из чего угодно сознанию, а сознанию угодно то, что удобно: добывать угодное знание из неудобного незнания того, что такое удобное знание не отличается от неугодного незнания... 10. Знание можно добывать удобно из чего угодно сознанию, а сознанию угодно то, что удобно: добывать угодное знание из неудобного незнания того, что такое удобное знание не отличается от неугодного незнания того, что такое негодное знание... 11. Знание можно добывать удобно из чего угодно сознанию, а сознанию угодно то, что удобно: добывать угодное знание из неудобного незнания того, что такое удобное знание не отличается от неугодного незнания того, что такое негодное знание не отличается от неугодного незнания...