Подстава или про дураков

Петр Плужников
Подстава или про "дураков".

   Раньше я голосовал за него. Два срока. Молодой был. Дурак был. А может это он был другим? Время идёт, многое меняется. Люди меняются. Власть меняет человека. Наступает время когда власть идёт на всё лишь бы усидеть на своем месте. Что бы ничего не менялось, что бы её существование продолжалось в привычном для неё режиме. Вот и наступил этот момент когда власть загнала себя в тупик. Разжиревшая, обнаглевшая, самоуверенная и лишенная разума начинает просто тупо грабить свой народ.
 Впервые за последнюю тысячу лет  власть готовит против своего народа преступление сопоставимое по своему разрушению нации с введением крепостного права. По некоторым аспектам это даже превосходит законы "крепости". Это циничный акт. Этот акт: уход на пенсию для женщин при достижении ими шестидесятитрехлетнего возраста и в шестьдесят пять лет мужчинам.

  Господи.Спасибо что добавил мне ума. Спасибо за то что я не голосовал за него.
Моя совесть чиста и душа спокойна. 
Но кто привел его опять к власти в этот раз? Кто это сделал?
Это они. Пятьдесят пять миллионов. Это они проголосовали за него. Это они обрекают миллионы соотечественников сейчас и в будующем на горькие испытания и недолгую несчастную жизнь. Своих детей, своих внуков.
Наличие мозгов не означает наличие ума. Как же им теперь жить с осознанием того что они натворили. Боюсь что они озвереют. Их обманули.


Ленинградский чайник.


Лоханулись бабы на мякине,
проголосовали как всегда.
Но только он же, вот этот синий,
добавил им до пенсии года.

    Эх, поймать бы Путина
    и начистить рожу.
    Что бы стал ему народ
    хоть чуть чуть дороже.

А у мужиков вообще висяк,
добавил им до пенсии пятак.

    Эх, поймать бы Путина
    и набить едальник.
    Задолбал уже он всех,
    ленинградский чайник.

Ходят все понурые, смотрят все растерянно,
эх, Россиюшка моя, дураков немеренно.