Диалоги с духовным миром. 13

Владимир Ком
Диалог 13. «Почему люди убивают друг – друга?»

В.К. -  Ом МИР! Почему люди убивают друг – друга, ведь это противоестественно, так как все мы братья?
М. - Ответ на этот вопрос находится в Моем Плане относительно вашего развития. Цель Плана – это выявление в людях божественного потенциала и проверка склонности души к развитию в одном из двух полюсов материальной Вселенной: в Центре «Добра» Духовного Мира или в Центре «Зла» Антимира. С этой целью и был создан Центр «Зла», чтобы испытать вас на духовную стойкость. Испытанию подвергается  каждая душа на протяжении множества жизней в различных телах людей, с помощью  искусительно – разрушительных воздействий со стороны существ из Центра «Зла». Потенциал созидательных и  разрушительных энергий постепенно повышается, чтобы довести  их мощность до равного потенциала Центров «Добра» и «Зла». Если душа человека противостоит  разрушительным энергиям, то она, накопив Духовные энергии и развив свое сознание до необходимого уровня, будет способна войти в Цент «Добра», в Братство Высших Существ Духовного Мира. Души людей, которые наоборот, стремились к искусительным удовольствиям и накапливали разрушительные энергии, уйдут в Центр «Зла», где обитают темные существа под властью Антибога. Отличие этих Центров в том, что существа Светлого Центра «Добра» исповедуют принцип жизни «служения во благо других», а существа Темного Центра «Зла» живут по принципу «служение только себе».
    Вам следует знать, что Центр «Зла» это искусственное образование похожее на Суперкомпьютер, а в Центре «Добра» обитают живые духовные существа, которые используют эту технику по мере необходимости. Это похоже на то, как человек пользуется персональным компьютером, одни играют в войну, а другие решают творческие задачи. Любой компьютер ограничен количеством программ, и он не способен на собственные творческие действия. То же самое относится и к Суперкомпьютеру центра «Зла», который состоит из разумных существ, которые выполняют необходимые строго определенные механические функции. Души людей, которые попадают в их систему, навсегда утрачивают свой божественный творческий потенциал и становятся одним из элементов этого Суперкомпьютера.  Поэтому чрезмерное увлечение компьютером современной молодёжью может привести их души в Центр «Зла», хотя это и не злые люди. Это новый вид искушений для новой эпохи. 

В.К. - Действительно, это серьёзное искушение для молодежи, которые целыми днями и ночами сидят за компьютером. Но ведь они и другие люди даже не понимают, что все земные искушения надо преодолеть ради великой цели – войти творцом в Духовный Мир, а не быть «винтиком или шпунтиком» в Антимире. Вероятно в головах люде сплошной хаос противоположных энергий?
М.   - Это так, а чтобы было понятно, нарисуй следующую схему. Обозначь Центр «Добра» в виде (+), а Центр «Зла» в   виде (-).  Соедини их линией, серединой которой будет точка «О». На той линии с математической точки зрения можно разместить   7 миллиардов точек по числу жителей Земли. Большинство людей имеют в своей душе смешенный состав энергий, и они не определились с выбором того или иного полюса, поэтому 80% людей находятся в центре линии. Примерно равное количество людей (по 15%) уже сделали свой выбор и находятся в противоположных Центрах. Поэтому особенность нынешнего времени для людей земли в том, что идет процесс «сепарации» душ по этим Центрам.

В.К. - Но почему при равном соотношении людей «добра» и «зла» все государства построены на основе законов «Зла», а социального мироустройства люде «Добра» ещё нет на Земле?
М. - Это происходит потому, что «служители себе» захватили все государственные должности и финансы, тогда как «служители общему благу» ютятся по монастырям и не стремятся на государственные должности. На духовной планете социальное мироустройство построено с точностью наоборот. Самые лучшие правители получаются из «служителей общему благу», а «служители себе» заняты собственным бизнесом на вашем языке и никто в духовном обществе не проголосует за этих людей, как бы они не были успешны и благополучны в материальном плане. В бездуховном обществе, которое вы собой представляете, «служители себе» очень хорошо организуются с себе подобными во имя материальной выгоды, а у «служителей общему благу» отсутствует стимул к объединению.  В результате, люди «служители себе» создали государства для себя, а «служители общему благу» таких образований не имеют, поэтому у большинства населения нет выбора, как только становиться похожими на «служителей себе». Вот почему, влиянию «Зла» подвержены большинство людей (90%), поэтому вам кажется, что «Зло» могущественней «Добра». Эта иллюзия искусственно поддерживается в умах людей с помощью страха смерти и болезней.
  Для этого служители «Зла» периодически развязывают войны, среди народов Земли используя какой ни будь незначительный повод, или искусственно создав его. Их цель держать людей в постоянном нервном напряжении страха за свою и ваших близких жизнь, что позволяет легко управлять людьми. Но как только человек прекращает бояться смерти, то он перестаёт подчиняться ложным законам вашего без духовного общества.
 Убрать из своего сознания иллюзию смерти очень просто, если переместить свою точку зрения с уровня мировосприятия тела на более высокий уровень Души, которая бессмертна. По сути, Душа, а вместе с ней зерно Духа Бога, воплотившись в человека, забывает, что его сущность бессмертна и смерть тела это освобождение Души из плена смертной материи. Именно в этом могущество «Зла», что оно сумело внушить бессмертному существу, что оно смертно.
  Поэтому проблема для человека в том, чтобы избавиться от самогипноза  смерти и вспомнить свою бессмертную Божественную суть. Именно для этого и были придуманы Мною религии, чтобы они помогали пробуждению в человеке Бога. Но религиозные деятели, находясь под самогипнозом, способны только усилить страх у своих прихожан, чтобы самим управлять ими.  Когда религии не оправдали надежд, Я стал использовать сам «страх», чтобы напугать человека, как вы говорите «до смерти», с помощью различных болезней. И это дает больший результат, чем религиозные проповеди, так как человек испугавшись за свою обеспеченную жизнь, начинает лихорадочно искать способ вылечиться. Болезни, которые теперь властвуют в среде человечества, уже не поддаются медикаментозному лечению, так как они носят кармический характер. Вылечиться можно только тогда, когда человек начинает работать над собой, очищать свои мысли и эмоции, источником которых является Душа. Таким образом, человек вынужден  заниматься духовным развитием, иначе  умрёт его «драгоценное» тело. «Зло» в виде болезней, может обернуться «Добром» для человека, поэтому всякую болезнь следует воспринимать, как помощь в освобождении от иллюзий смерти, а не наоборот.
  В самые критические моменты, когда под воздействием болезни человек находится между жизнью и смертью, он вспоминает о Боге. Это позволяет переключить «точку внимания» Души с физического (первое внимание)  на Духовный Мир (второе внимание) и человек некоторое  время находится вне поля влияния «Зла». Находясь несколько минут в состоянии  клинической смерти, Душа вспоминает Единение с Богом  и прощается с жизнью. Если Душа человека не закончила свое развитие в этом теле, то совершается «чудо» и человек оживает. Но это уже будет совершенно другой человек, так как он стал «Пробужденным» не на словах, а на деле. Постепенно у такого человека открываются сверх способности, которыми обладает его Душа.  Поэтому, с Моей точки зрения, все, что способствует реализации Моего Плана, это истинное «Добро», а все что мешает, в том числе и религии, есть «Зло».      
 Так кто виноват в том, что вы не сумели за 2000 лет реализовать мечту вашего Учителя Иисуса Христа по духовной самоорганизации христианского общества?   

В.К. – «Служителей Добру» больше одного миллиарда на планете, попробую ответить за всех «служителей всеобщему благу». Честно говоря, мне было не до социальных проблем, так как двадцать лет потратил на самоочищение души и сознания от многослойного негатива, который остался из прошлых воплощений и тех искушений, которыми полна нынешняя жизнь. Именно в этом состоянии работы над собой и прибывают большинство «служителей всеобщему благу». Кажется, этот этап заканчивается, а вот что дальше делать нам не ясно, так как нет всеобщей идеи, за что надо бороться. Такое ощущение, что мы стоим на пороге в будущее, а там ничего из привычных идей нет, а новых мы не видим, поэтому кажется, что там пустота. Помоги, о Мир, прозреть эту идею, которая будет стимулом к дальнейшей жизни для всех людей Земли на долгие века.
М. - Эта идея содержится в Моем Плане – развитие людей до божественного состояния. Об этом говорилось в Библии, об этом говорил Учитель Иисус Христос: «Вы – Боги», но эту идею так никто и не пытался реализовать за все 2000 лет.   Ваше будущее в реализации этой идеи, поэтому ни одна из старых идей, которые мешают её реализации, в будущем не будет. К сожалению, даже христианство борется с этой идеей, утверждая, что только Иисус Христос и его мать Дева Мария, имеют право называться богами. В других религиях вообще этой идеи нет, поэтому  для многих народов это новая идея, и она потребует создание Новой религии, основы которой уже закладывают ряд Учителей, воплощенных людьми. Ты уже читал их книги: американского Учителя  Нила Доналд Уолша «Беседы с Богом», русского пророка Леонида Маслова «Откровения людям нового века» и тебе близки эти идеи, иначе мы бы не вели об этом беседу. Поэтому теория самой идеи уже есть, осталось реализовать её на практике, а это самый сложный этап в реализации Моего Плана.
Ты, спрашивающий, говорил, что долго занимался своим духовным развитием через очищение своего сознания души. Это и есть реализация Моего Плана,  и полученный опыт ты передаёшь другим людям. Я наблюдаю за тобой и твоими учениками, а так же и другими, которые интуитивно тоже двигаются к своему божественному состоянию. Я говорю вам, что этот опыт  можно применять в большем масштабе, чтобы  реализовался Мой План.
 Я благословляю вас на реализацию этой идеи! Служите всеобщему благу во имя будущих богов на Земле!               
                ОМ, МИР!
Россия. г.Калуга 
25. 05 2006 г.