О скуке

Галина Гальская 1
Когда мне говорят: "Ты с(к)ука ", - отвечаю : "Надеюсь, не меньше, чем вы"
Впрочем, в глаза-то опасаются, все только телепатически. Ну и я - телепатически. Сейчас только кажется, что нет войны, на самом деле идет самая настоящая война с помощью телепатического влияния. Эти телепатические вбросы могут быть опасны для здоровья. Для того даже, чтобы просто их игнорировать, необходима не малая нервная энергия. Молитвы, позитивные наговоры-настрои, благотворительность могут отвращать негатив. Молитесь, люди! Церковь придумали не сумасшедшие и больные! Евреи - такие же люди, как все. Жизнь сподвигнула их организоваться в церковь, чтоб лечиться от озлобленности, чтоб с ума не сойти и не болеть. Так это же - это естественная потребность любого человека. И Бога - Спасителя и Строгого Врачевателя жизнь явила, как пример, возможность спасения. Впрочем, и на своей шкуре испытываем и познаём, что сами не святые, что раскаяние и надежда, и доброе слово дают очищение от злости, обновление и продолжение жизни. Мы все немножко Иисусы Христы. Должна ли быть монополия на спасение, на информацию.  Каждый человек, который работает духовно над собой, и с поступающей информацией, всегда имеет возможность очищаться с помощью раскаяния в ошибках и молитв. Даже лучше собственно сочиненных молитв перед судом собственной совести - она и есть Бог и самый строгий суд. А память поможет вспомнить все хорошее, что мы умеем делать по жизни, и что мы хорошего знаем о жизни, и поддержит в трудную минуту. Все, кто имеет силы работать - искупают своим трудом житейский негатив, и даже нарабатывают новые ресурсы и средства к жизни. И даже к новым радостям жизни.
  Раскаяние очищает, а доброе слово освящает и помогает хотя бы надеяться завершить путь человеческий "не болезненно, не постыдно, мирно".