1

Медиокрис Леора
Силина стояла у кулис!
Но в этот раз она не выступала,а лишь смотрела на новое представление,что удивительно.
Сегодня приезжал фокусник,и так как в их городке редко,кто гостил,не говоря уже о подобных личностях,героине было крайне любопытно посмотреть на эту персону!
К тому же он выступает...
Дейя пошла вместе с ней.
(Дейя-её единственная и лучшая подруга во все времена,тётушка Силины и её мать хорошо общаются,ведь они соседки)
В то время Силину отвлекла её подруга,которая весело ожидала появление фокусника,уверенная в его чрезмерном чудачестве(ведь приглашения на местную сцену он развесил сам без чьей-либо помощи,а что удивительно в их время(она утверждает,что видела его тень))Но никого на сцене не было,к тому же планировались ещё какие-то номера для поддержании атмосферы целостности,видимо .И вероятность есть,что номера будут до выступления героя.
Дейя не могла в отличии от Силины,которая часто занимала себя своими мыслями,подождать молча.
И за этим решила занять их обеих,беседой:
-Подружка,ответь.Чем тебя привлекает театр?Меня-своими костюмами и декорациями.
-Меня?-отвлеклась от своего мирка Силина.-Ну...Как тебе сказать?Складывается такое ощущение,что ты проживаешь множество жизней,но не в одной из них не останавливаешься.
Как слегка касаться.
Забывать о том,что я жил-моя мечта.
Уйти в иной мир,полный грёз и того,что ты узрел.
То есть пожить чужой жизнью хоть на миг прочувствовать ту атмосферу,в кой мечтал очутиться.
Знаешь,а все эти наряды,грим,декорации...
Думаю,это создаёт подобную не точную,но хоть похожую атмосферу.

Её рассказ был посвящён лишь Дейи,но слушателей оказалось действительно побольше,чем ожидала Силина.
Даже юноша,который был за сценой,услышал девушку.
Он немного волновался,ведь скоро начиналось его выступление.
Однако,рассказ героини его так поверг ,что тот невольно выглянул,чтобы рассмотреть её.
Его тёмные кудрявые волосы уже были зализаны для выступления,шляпа и плащ были надеты.
Он знал ,чем удивить публику и почти нисколько не смущался людей,а особенно тут.
Фокусник думал,что люд здесь диковатый и чересчур простой...И даже элементарные трюки им уже будут в удивление,но услышав,что говорила та неизвестная молодая дама,он невольно заволновался,думая уже иное.Но уверенность пока его не покидала.