Часть 4. Глава 5. Генри Киссинджер, Михаил Ходорко

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.


Я отказывалась писать это несколько дней, но мысль меня настойчиво возвращала к этому человеку. Горящий с головы до пят и взрывающийся Путин, в видении, меня сильно напугал, удивил и озадачил?! Я думала, что следующей, будет война! Но чтобы ТАКОЕ???
Утром 16 мая 2018 года, звук, пролетающей над головой сабли, заставил меня вздрогнуть. Я открыла глаза. Было 4:25 утра. С неимоверной тяжестью в душе, мне хотелось горько плакать, рыдать и стонать. Мне было больно и страшно. Мне было не понятно... Неужели Трампа действительно убьют? А следующим президентом России станет Михаил Ходорковский?


                Глава 5. ГЕНРИ КИССИНДЖЕР, МИХАИЛ ХОДОРКОВСКИЙ, ПУТИН И ДРУГИЕ.

ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ, НО ДОЛЖНО БУДЕТ БЫТЬ!

Портрет Генри Киссинджера -
Генри Киссинджер, бывший Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год. Американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах. Родился в 24 мая 1924 года в Германии.
Человек с большой буквы.
Не равнодушный к проблемам России. Уважаемый и разбирающийся в вопросах экономики, политики в Мироустройстве не понаслышке. Отличный практик, экономист и политик. Не любит врать, но иногда приходится. Бурную жизнь посвятил служению Отечеству и делу.
Был соратником и поддержкой Королеве Великобритании, до тех пор, пока не допустил пару больших ошибок, утверждая собственное мнение и не прислушался к её совету.
Человек скромный, но не управляемый. Часто ошибается, считает, что все люди такие как он.
Воюющий на словах, по мере возможности всегда готов помочь Путину в трудный момент. Любит давать советы.
Имеет много наград, в том числе орден от Королевы Великобритании.
Не эгоист! Ценитель прекрасного!
Антиквар. Собирает древние рукописи и раритеты, оригиналы живописи художников конца XVI начала XVIII веков. Любит рояль. Не умеет плавать.

Рекс Тиллерсон, американский политик. Государственный секретарь США с 1 февраля 2017 года по 31 марта 2018 года. Председатель совета директоров и главный управляющий нефтяной компании «ExxonMobil». Родился 23 марта 1952 года.
Человек честный и откровенно говоря, влюблённый в собственную персону, чем в кого-либо, даже в свою жену.
Их у него, любовниц, много, слишком много. Так, что порой на него наваливается усталость от обильных ласк и встреч. Которые ему готовы оказать практически все женщины Белого Дома, кроме Меланьи Трамп.
Мужчина выделяется на общем фоне своей статностью, красотой, умом, излишней богоизбранностью и очаровательной улыбкой. Его не ординарное поведение всегда вызвано его уверенностью в своей правоте. Красавец-мужчина через чур распущен и не является однолюбом, но к работе это не имеет дело.
В делах он собран, логичен и конкретен, одиозно отстаивает свои соображения. Упражняться в словоблудии - его привычное занятие ещё со службы в армии. Часто получал предупреждения за громкие выражения.
Бывает нежным и милым, но только с женщиной.
Крепок, хороший стрелок и прагматик. К делу об убийстве Президента, отношение не имеет.

Михаил Ходорковский — родился 26 июня 1963 года.
Мужчина приятной наружности, крепок и рассудителен с рождения.
Не имеет привычки пить один, только с друзьями и то в меру.
Был женат, развёлся.
Вторая жена, женщина необычная, достаточно нежная, падкая на красоту и мужское обаяние. Родила двоих детей и считает, что её дети заслуживают большую любовь своего отца, чем ребёнок от первого брака.
Ни раз в семье, на почве ревности, возникали споры и конфликты.
Сам Михаил Борисович спокойный и не скандальный человек. К женщинам относится с теплом, приветлив со всеми. Чувствует себя комфортно дома, не любит ругаться. Ценит уют и тёплую постель.
Был освобождён досрочно по прошению о помиловании.

Сидел Ходорковский по доносу американца, немца по происхождению - Генри Киссинджера, который следил за происходящем в России и часто давал советы Путину.

От сюда начинается самое интересное.
               
                Письмо Михаилу Ходорковскому

На Вас обратили внимание в США. Перспективный, молодого человек, по их мнению, готовил Государственный переворот, чтобы снять Путина с должности и занять президентское кресло.
Такое громкое заявление от влиятельного лица Генри Кисинджера, который срочно приехал в Москву, чтобы лично переговорить с Путиным. Мнению, которого Путин, на то время, очень доверял и всегда прислушивался, послужило серьёзным сигналом, напугало и озадачило. О чём в дальнейшем он неоднократно пожалел, но было уже поздно.
До сих пор Путин не может себе простить и сильно сожалеет о со деланном, что не разобравшись, как следует до конца, не собрав все факты и неопровержимые доказательства Вашей вины, поверил на слово. Согласился! Принял мнение Киссинджера за своё и в результате посадил не виновного.
Зная, не по наслышке, о Вашей честности и любви к справедливости, резко поменял мнение, стал излишне подозрительным и жестким. Стал подозревать во всём и довёл дело до Суда!

Уважаемый, Михаил Борисович, простите Владимира Владимировича, если сможете. Слишком велика ответственность за страну возложенная на него Высшими Силами. Неизвестно, чтобы было, если бы Вы - человек честный, добрый и мягкий, не обладающий качествами Воина, чёткой дисциплиной, хладнокровием и жёсткостью, пришли бы к Власти?
Не потому, что Вы плохой, а потому, что Вас просто бы убили! Сначала бы помогли прийти, а потом - помогли бы уйти на тот свет. К сожалению, поднялись Вы в такое неспокойное время, когда честность и искренность, ничего не значила и не нужна была никому, тем более США, странам Европы и Великобритании.

На самом деле, Вас посадили ВАШИ ПАРТНЁРЫ!

Они бывали у Вас дома! В честь них Вы устраивали торжества... Они узнали о Вас слишком много, чем нужно... Сделали выводы, а этим воспользовались... Мило улыбались Вам, поддерживали, соглашались, кивали головами, а на деле, плели против Вас заговор. Честный и открытый человек стал для них мишенью и делом времени.
О своих подозрениях, они сообщали Кисинджеру, который впопыхах, срочно прилетел в Москву к Путину, чтобы поговорить специально о Вас и о Ваших стратегических планах...

Они защищали Вас в Суде. Они и сейчас пекутся о Вас и вашей жизни, дают советы: куда поехать, чем заняться, что делать, о чём говорить? С удовольствием поддерживают Вашу инициативу и внимательно за этим следят.

Эти люди сделали из Вас Рупор, надёжный Рупор - говорящий о ненависти к Путину,  критикующий Путина и путинский режим! Если Вы всё ещё думаете, что на Ютубе Кремлеботы ставят вам дизлайки, то я с грустью улыбнусь! Прежде чем утверждать такое, сначала проверьте! Уверенна, там будут AiPi из Канады и Украины!

Навязав ложь и лживую реальность, они заставили Вас поверить, что во всём виноват Путина. Они заставили страдать Вас обоих. Защищая в Суде, помогли Вам сесть!

Сделали из Вас Изгоя, человека не желающего жить в родной стране. Эти господа завистники и предатели ваших Интересов, Честности и Слабости, доверчивости и большой любви к Западному миру.

Я очень надеюсь, что моё письмо, однажды, найдёт Вас ... и в дальнейшем вы мне окажете неоценимую услугу!

Жена у Вас хозяйственная.
Жизнь не бьёт ключом, а так - медленной сапой... Что уже не плохо в вашей ситуации. Она Вас никогда не предаст, честная и справедливая. Если и ругается, то быстро отходит. Она Вас действительно любит по-настоящему. Поэтому - Мир Вам и Любовь!
Надёжный друг.
Женщина самая обычная, но особенная, любящая уют и имеющая его создавать. Отходчивая, не сквернословит и не перечит. Помощница по-жизни. Стабильность и порядок прежде всего. Нравоучениями не страдает. Богобоязненная, ходит в церковь. Любит петь и танцевать.
Сомневается она только в одном: "А надо ли было уезжать из России?" Пришлось приспосабливаться к новой жизни и в одиночку тянуть семью, когда не было Вас. Но дождалась! И очень счастлива, что сохранила семью и любимый снова Дома. Тяжело переживала разлуку, много плакала и снова переживала. Смеялась и радовалась в день Вашего освобождения.
Любит выпить на брудершафт, за Любовь - её любимый тост!
Удивительно, но вашу жену, не в чем даже упрекнуть! Даже не верится, что на свете бывают такие  добрые, отзывчивые, внимательные и очень верные жёны? Так и хочется сказать - с ней Вам, ЧЕРТОВСКИ ПОВЕЗЛО!

Вся Ваша жизнь - это реальный пример, того, как сразу несколько честных людей, стали жертвами шантажа и обмана!
Генри Киссинжеру предоставили лживую информацию. Он её немного приукрасил, преувеличил и выдал как окончательный вердикт. Добавил что-то от себя и в результате окончательно убедил Путина в своей правоте, как в достоверно полученной информации из надёжного источника.

Использовали обоих: и Киссинджера и Путина.

Когда Путин понял всю подлость - подоплётную и поднаготную суть происходящего, притянутую за уши историю, закрученную, вымученную и завязанную на крепкий узел. Извращённую до предела и тщательно законспирированный план; почему обманули его, почему посадили Вас и кто виноват на самом деле. Он сменил приоритеты и подчиняясь Мировому Правительству, сейчас ведёт двойную иргу. О чём наверху тоже знают!

Вы являетесь пропагандистом  - разменной картой для них. Человеком пятой колонны, демократом и либералом. Беженцем, беглецом и неудачником, которого посадил тиран Путин и которому сильно не повезло!

От этого пострадал имидж Президента России, страдаете Вы! Страдает ваша жена!
Зато не страдает авторитет Мирового Правительства! Не страдают люди, которые Вас посадили. Они уже за Вас всё получили, теперь отрабатывают.

Вся Ваша судебная история - это обман на обмане и провокация! Обман на обмане, обманом погоняет! Нет ничего светлого и чистого здесь.

Вас обманывали Ваши адвокаты. Вас обманывали абсолютно все, все кто принимал участие в расследовании. Вас обманывали даже Ваши родители, признавая Вашу вину, скрывая это от Вас. Такое впечатление, что игра велась по правилам, кто кого переобманет!

Сплошная каша из лжи! Сваренная из высокопробной продажности, подкупности, перепродажности, ненависти и лжи. Обильно сдобренная и пропитанная деньгами. С неистовым и непоколебимым желанием, во что бы то ни стало Вас ПОСАДИТЬ!

Зря Вы не подписали прошение о помиловании раньше. У Вас была реальная возможность выйти из тюрьмы быстрей. Вас не пощадила даже ваша собственная гордость, решила доказать то, что доказать было невозможно и никому не нужно!

Подкупались свидетели, подделывались документы, подписывались липовые контракты и  липовые акты. Открывались даже липовые счета на Ваше имя!

Неужели Вы до сих пор уверены, что во всём виноват Путин? Даже смешно, откуда берутся такие наивные мысли и такая сильная уверенность?

На самом деле, Путин горит со стыда, когда о вас думает. Его мучает совесть и гложет обида, зачем он дал ход Вашему делу. Доказать Вам свою невиновность и непричастность - сейчас невозможно! Вы всё равно не поверите! Поверьте хотя бы самому себе!
С такой тяжёлой судьбой, Вы должны быть рады, что остались живы! Всё время ходили по острию ножа. Бог сохранил Вам жизнь! Справедливость должна восторжествовать! И это будет подарок судьбы, который Вы заслужили и обязательно ПОЛУЧИТЕ!

Уважаемый Михаил Борисович, дождитесь перемен и приезжайте в Россию. Здесь вам будут очень рады. Уверена, что в новой, честной и трезвой России, вам найдётся достойное место!

Вы станете будущим президентом - будущим Президентом России! Вы получите приглашение от своих друзей приехать в Россию Соглашайтесь и будьте готовы.

Путин получил хороший урок! Воочию, убедился в том, кто и как, на самом деле, управляет страной. Как работают все три ветви российской власти: Законодательной, Исполнительной и Судебной. Убедился в нечестности, подкупности и несамостоятельности всех органов законодательной, исполнительной и судебной системы.

Руками Путина Вас посадил Госдеп США. Это была их победа!


                С уважением Джованна Куин

                ***
Если Президент Америки подчиняется Тайному Мировому Правительству, то что вы хотите от Путина?

Системы ФРС - всё равно, что скрежет тонущего судна: тонуть не хочет и плыть не может.

Если Вам люди не договаривают, значит они Вас обманывают.

- Индюк тоже думал и в суп попал! - так говорила ещё моя бабушка.


Продолжение: Часть 4. Глава 6. Сказки Джованны. Яблочко из Рая - http://www.proza.ru/2018/05/18/525