Плакса

Георгий Бруклин
Аня заперлась в кабинке женского туалета, и зажав рот руками плакала забившись в угол между стеной и унитазом.
Дверь в туалет открылась, и Аня замерла, послышался смех и несколько человек вошли в уборную. Аня притихла, только слезы не переставали течь из глаз.
- Ты видела ее лицо? - возбужденно спросила одна из вошедших девушек.
- Ага, вот умора. - ответила другая.
- Я все не дождусь, когда же она себе вены вскроет. - С усмешкой сказала первая девушка.
- Ты серьезно? - удивилась ее подруга.
- А ты думаешь она до окончания школы вытерпит все издевательства?
- Ну...- замялась подруга.
- Других школ у нас нет, - продолжила первая, - перевестись не куда, а переехать ее родители себе не могут позволить, ты видела в чем она ходит, это же катастрофа?
- Ну да. И парня у нее нет.
- Парня? - первая рассмеялась, - да кто согласится на такой зашквар? Большее что ей светит что ее по ошибке в темной комнате кто ни будь трахнет.
Тут они обе засмеялись, Аня их узнала, это были ее одноклассницы и обсуждали они именно Аню. Девушка до боли сжала глаза, и слезы так и прыснули из глаз. Каждый день — это кошмар, каждый день, издевательства, приставания, и самое страшное что учителя это видят, но никак не реагируют на это, просто не замечают ее. Аня всхлипнула, и смех резко исчез, девушка испуганно заморгала, за дверью было тихо, тишина напрягала, особенно чувство что там за дверью стоят люди которые ее не начислять всем сердцем, стоят и знают, что она здесь. И в этот момент дверь резко распахнулась, хлипкий шпингалет со звонким стуком упал на кафельный пол туалета.
- А кто у нас здесь? - ласково спросила одна из девушек.
Аня ещё сильнее забилась в угол, и со взглядом затравленного зверя посмотрела на них. В дверном проеме кабины стояли две девушки ее возраста, и с ухмылками на лице смотрели на нее.
- Я спросила кто здесь у нас? - уже со злостью повторила вопрос первая.
- Я..- глотая слезы ответила Аня.
- Головка от х..я. - Девушка смотрела на Аню, в ее глазах кипела ненависть к ней и отвращение.
- Лена, закрой дверь в туалет, - обратилась она к подруге.
- Кать, урок же сейчас начнется. - начала было она, но посмотрев на подругу быстрым шагом подошла к двери и закрыла ее на замок. Катя удостоверившись в том, что дверь заперта, повернулась к Ане.
- Ну что тварь, куда теперь побежишь?
- П-пожалуйста, не надо...- задыхаясь от слез прошептала Аня.
- Что не надо? Бить тебя?
Аня судорожно кивнула в ответ.
- А что с тобой еще то делать? Только бить, вставай, х..ли ты уселась?
- Катя, прошу...- Аня затряслась, она знала, что ее слова даже не воспринимают, и что сейчас ее будут бить, сильно, жестоко, как это умеют только старшеклассницы. Многие думают, что девчонки не умеют драться, но порой подростковое избиение среди девочек, на много сильнее, там больше жестокости, легче причинить боль. Аня это все понимала, ей было не впервые, но она пыталась оттянуть этот момент, хотя и знала, что даже за это не будут бить дольше и сильнее. Как бы абсурдно это не звучало, но главное в процессе не закричать и не позвать на помощь, иначе все... как в тот раз...
  Аня вышла из здания школы и облегченно вздохнула, освобождение от
физкультуры, давало ей возможность спокойно добраться до дома. Именно добраться, потому что иначе это не назовешь. Это только в фильмах американских, тех учеников кого травят одноклассники, учителя защищают, но в России тебя из класса в шею гонят, и не важно, что тебя весь класс ждет, чтобы пнуть, или плюнуть в волосы. Аня накинула капюшон толстовки на голову и медленно двинулась по единственной дороге в сторону дома. Солнце светило, в наушниках "рвала NIRVANA" и короткие пятнадцать минут до дома не предвещали ничего страшного. Сквозь припев очередного трека, Аня услышала неприятный, пугающий гул, она обернулась, и сердце буквально вывернулась на изнанку. Ее догоняли ее одноклассники, все-таки физрук патологический алкоголик, всех отпустил чтобы провести лишний час с тетей Зиной у себя в коморке, за распитием алкоголя ну и не только. Аня замерла на месте, неудобный наушник выпал из уха, и когда ее тащили к заброшенной стройке до некоторых доносилось
"
With the lights out, it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us
A mulatto, an Albino
A mosquito, my libido, yeah"

В тот день она пришла домой к часу ночи, но родители, пребывающие в постоянном «настроение», как и школьный физрук этого не заметили, Аня зашла в ванну и закрылась там, сняв с себя толстовку она посмотрела в зеркало. Волосы были спутаны, местами виднелась слюна, и проплешины от выдранных волос. Ссадины по лицу, и ожоги от сигарет на руках хаотично танцевали по коже. Вдруг она в голос закричала, благо музыка девяностых и крики пьяных заглушали ее, она, ударила по зеркалу, но лишь почувствовала боль на кулаке. Медленно опустив руки она осторожно расстегнула пуговицу, а следом и молнию на джинсах, стараясь не касаться красного пятна на них... Она не воспринимала это как изнасилование, они просто смеялись, сменяя друг друга, они просто красовались перед другими, по очереди трахая ее, в силу неопытности и молодости, каждый держался на более десяти минут, и кончая сразу отскакивали от нее. Самое обидное было смотреть как девчонки из класса за этим наблюдают... Аня тщательно вымылась в душе, и закутавшись в полотенце вышла из ванной, стараясь как можно быстрее она проскочила через зал полную пьяных гостей в свою комнату. Она заметила, что матери уже не было, значит спит, отчим отжимался с какой-то покрасневшей толстухой, но также она заметила и взгляды его друзей, ну да, она же в одном полотенце пробежала... Дверь тихо отворилась, Аня сжавшись выглянула из-под одеяла, в комнате стоял один из друзей отчима. Он медленно осмотрел комнатушку, и остановил взгляд на кровати. Приглушенно кашлянув, он присел на кровать и положил руку на Аню, которая дрожала под одеяло.
- Ну, ну, не бойся, грубым голосом сказал, он.
Аня почувствовала как его рука скользнула под одеяло и крепко сжала ее ягодицу, она хотела закричать, но вторая рука так же сильно сжала ее горло, а в следующий миг , комнату оглушила звонкая пощечина, Аню поглотил туман, она как будто, летала, не придавая значения что девяносто килограммовый мужик ложился на нее, туман резко пропал когда она почувствовала тесную боль в промежности, взгляд прояснился, и она открыла рот, но большая потная рука тут же закрыла ее, боль усилилась, это вам не школьники, слезы текли по грубой мужской руке, пока она зажимал ее рот.
- Встала или я тебе голову об унитаз сейчас разобью. - Катя смотрела в упор на Аню.
Девушка, медленно упершись спиной к стенке поднялась на ноги.
- Что я вам сделала? - тихо спросила она.
- Что сделала?! - Катя оглянулась на Лену потом опять на Аню и пожала плечами. - Да ничего, просто ты шлюха и ты мне не нравишься.
- Н-но, это вы тогда, меня принудили к....
Договорить она не успела, звонкий удар воспламенил ее щеку, она издала удивленный звук, и в тот же момент ее схватили за волосы, и резко дернули на себя и вниз. Аня упала на колени, и Катя начала бить ее по лицу, Лена стояла, не зная, что делать, она то подступала к Ане, но сразу же отходила назад. Катя прекратила лупить девушку, но все так же держала ее за волосы. Она посмотрела на Лену:
- Бей. - приказала она жестом указывая на Аню.
Лена нерешительно сделала шаг к ним, Катя сильно дернула за волосы и задрала голову Ани кверху, девушка не удержавшись вскрикнула от боли. Все лицо было красное от пощечин, уголок рта был разбит, тушь стекала вместе со слезами, она смотрела на Лену со всей болью в глазах.
- Бей! - Уже с угрозой повторила Катя, - Или ты хочешь с ней подружиться? На стройке и двоим место найдется.
Лена испуганно посмотрела на подругу, потом на Аню, нет такой участи она не хотела. И замахнувшись ударила Аню по лицу, попав ладошкой по глазам. Звёзды брызнули из глаз, и Аню повело, она бы упала если бы ее не держали за волосы, новые удары посыпались как град, Лена доказывала, что не боится, Катя изредка пинала ногой Аню по бедру и беспрестанно орала:
- Бей,бей,бей,бей...
Кто-то заколотил кулаками в дверь туалета:
- Откройте, что там происходит? - мужской голос явно принадлежал одному из учителей. Девушки тут же перестали избивать Аню, и она плетью повисла, если бы Катя не держала ее за волосы она бы упала на пол.
- Откройте дверь, сейчас же. - послышался голос из-за двери.
Лена испуганно смотрела на подругу, Катя поднесла палец к губам, приказывая молчать.
- Или вы открываете дверь или я ее сейчас выломаю.
Катя сделала злое лицо, потом сказала шепотом:
- Иди открывай, медленно.
- Но...
- Иди я сказала.
Лена, покорно кивнула и осторожно пошла к двери, Катя задрала голову Ани, там непонимающим взглядом смотрела на нее.
- Если пикнешь, тебе п..здец поняла? - не дожидаясь ответа Катя отпустила ее волосы и девушка, без сил упала на пол поджав к себе ноги.
Катя быстро вышла из кабинки прикрыв дверь, и подошла к Лене которая уже открывала дверь.
За дверью оказался молодой учитель истории.
- Что здесь происходит? - подозрительно спросил он заглядывая в туалет.
- Не чего! - удивлённо ответила Катя. Выглядите она спокойно.
- Я слышал крики.
- И? - Катя вопросительно подняла брови.
- И, что это за крики были? - Раздраженно спросил он.
- Да мы просто придуривались и все! - Катя посмотрела на Лену, - скажи?
- Д-да. - Подтвердила она.
- Вы были вдвоем? - историк не успокаивался.
- Да, что за допрос? Не верите можете зайти и проверить. - Уже злилась Катя. Лена испуганно посмотрела на нее, но Катя не подала виду что заметила, она думала, что после такого предложения, доставучий учитель отстанет от них.
Учитель задумчиво смотрел на школьниц, потом улыбнулся и ответил:
- Хорошо, посмотрим! - и обойдя девушек вошёл в туалет.
- Бл..ть, - одними губами сказала Катя, - валим. - Она схватила Лену за руку и потащила ее за собой.
Мужчина обернулся ну лишь заметил, как девушки скрылись за поворотом длинного коридора, вздохнув, он подумал, что ты дерзкую школьницу он бы наказал с удовольствием...Он прошёлся по туалету, естественно здесь никого не было. Осмотревшись еще раз он пошел к выходу и разочарованно толкнул дверь одной из кабинок, дверь во что-то врезалась, и из кабинки донёсся звук боли. Он остановился, и сделал шаг назад, оказавшись прямо напротив кабинки он увидел ноги, остальную часть тела скрывала дверь.
- Твою мать. - он заскочил в кабинку и присел над девушкой. - Вот суки малолетние.
Он откинул волосы, закрывающие лицо девушки. Лицо было красное, в кровоподтеках и царапинах. Девушка тихо стонала и что-то шептала одними губами. Мужчина потряс ее за плече, и та испуганно открыла глаза, увидев перед собой взрослого, она на миг улыбнулась и снова закрыла глаза. Учитель встал и быстрым шагом пошел на выход из туалета, чтобы позвать помощь, но дойдя до двери он остановился, он оглянулся к кабинке где без чувств лежала девушка. Подумав он закрыл дверь туалета на замок и направился обратно к кабинке, зайдя он опять присел рядом с Ане.
- Эй, ты в порядке? - девушка что-то бормотала не обращая на него внимание, глаза по-прежнему были закрыты.
Он осторожно положил свою руку ей на ягодицу и осторожно сжал ее, реакции не было. Он повел рукой выше под свитер и футболку, горячая кожа девушки приятно обжигалась руку. Он тут же вспотел, продолжая вести руку все выше. Упругая, маленькая грудь тонула в его большой руке.
- Н-нет, - тихо сказала Аня.
Учитель посмотрел на нее:
- Не бойся, - Он встал на дней, и быстро начал расстегивать ремень. - Ты даже не вспомнишь.
Стенка туалетной кабинки больно била по голове, с каждой фрикцией темп учащался, и удары становились чаще. Аня лежала на животе, и пока ушлый учитель "спасал" ее, она шаркала щекой по грязному туалетному кафелю.
"Бум,бум,бум."
Отдавалось в ее голове, наверное, только это и вывело ее из беспамятства, она начала приходить в себя, тошнота и осознание случившегося, шальным ветром вырывалось в ее голову. Скинув последние оковы забвения, Аня в ужасе поняла, что кто-то воспользовался ее беспомощностью, и в данный момент лежит на ней и делает свое дело. Девушку охватила паника, слезы брызнули как роса на солнце, она закричала и попыталась подняться. Сильный удар по голове припечатал ее к кафелю, от удара она ударилась зубами о керамику.
- Заткнись сука! - голос был злобным и испуганным. - Иначе удавлю прямо здесь.
Аня, тихо завыла от беспомощности, она не узнала голоса, ей было все равно, главное, чтобы это прекратили. Но она понимала, что это прекратится только тогда, когда он придет к финалу. А ее вопли принесут мало шансов на спасение. Ее либо услышат, либо насильник просто вырубит ее и все. Закусив нижнюю губу, Аня ждала, когда он кончит, слезы собирались на ложбинке губ, и она глотала их. На конец послышалось утробное стенание, и тот, кто был на ней судорожно задергался- он закончил. И здесь был свой нюанс, закончил он несомненно в Аню, но ее это волновало меньше всего, но что он будет делать дальше? Он и не мог знать, что она никому ничего не расскажет, уже не в первый раз, что он сделает с ней. Аня хотела было начать просить его ничего ей не делать, сказать, что никому ничего не скажет, но не успела. Он схватил ее за волосы и задрала ее голову, от боли она чуть не взвыла.
- Слушай меня, - прошипел он брызгая слюной ей на ухо. - Сейчас ты медленно повернешься к унитазу, и опустишь голову в него. И пока не услышишь, как захлопнется дверь не высунешь ее оттуда ты поняла меня?
Аня бешеного закричала головой.
- Умничка, сейчас я встану и подойду к двери, а ты медленно с закрытыми глазами делаешь то что я тебе сказал.
Аня покорно дождалась пока "партнёр" отошёл за спину и подползла к унитазу и опустила в него свою голову. Дверь в туалет хлопнула, и Аня тяжело опустилась на кафель, она умерла глаза размазывая тушь по лицу. Но этого она не видела, она поднялась на ноги, в промежности ныло и было неприятно мокро, застегнула джинсы и подняв рюкзак она шатающейся походкой направилась к выходу. На уроки идти не было смысла, накинув капюшон она вышла на улицу, двор был пуст, и слава Богу. Низко опустив голову она побрела к школьным воротам, она не видела, как ее провожал взглядом со второго этажа, молодой учитель истории, в его глазах бушевала ярость и одержимость. Выйдя из школьных ворот Аня направилась через аллею в сторону дома, погода была отличная, даже боль физическая и душевная не смогла сдержать порыв, Аня сняла темную толстовку и вытащила наушники.
- Девушка? - она чуть не подпрыгнула от неожиданности. Неуверенно обернувшись она увидела симпатичного парня где-то ее лет. Он смотрел на нее не как все, улыбка была искренней, и вся боль отступила на шаг назад.
- Можно с тобой познакомиться? - огромные зелёные глаза нежно смотрели прямо в сердце девушки.
- Да, наверное, - растерялась Аня.
На миг на лице парня возникло искреннее удивление, но оно сразу же сменилось улыбкой, улыбкой от которой хотелось летать.
- Никита. -Все так же улыбался он. В этот момент, у Ани начали проносится в голове мысли: а вдруг это ловушка? Зачем он подошел? Разве я могла его привлечь? Тут же на нее всей тяжестью упало произошедшее буквально пятнадцать минут назад. В пуху неприятно заныло, она увидела себя со стороны, опухшее лицо от ударов, с размазанной тушью, и возможно с кровью на лице. Она подозрительно посмотрела на парня и отступила на шаг назад, улыбка пропала, она всем видом показывала недоверие.
- Что-то не так? - Спросил неуверенно Никита.
- Ты кто? Что тебе надо? - Аня начала немного нервничать.
- Эм, я переехал недавно, буквально вчера. Поэтому и не знаешь.
- Ясно. А ко мне зачем подошёл? Только не ври что понравилась, я в курсе как я сейчас выгляжу.
- Я и не собирался врать, - пожал он плечами, - я и рассмотреть то тебя не успел. Просто увидел тебя и...
- И?
- И, почувствовал, что у тебя что-то случилось, не знаю, как объяснить, со стороны короче даже видно, что все плохо...
- И ты что решил меня пожалеть, что ли? Новая жилетка в этом гадюшнике?
- Да я просто хотел...
- Мне твоя жалость на хрен не нужна, - Аня стиснула зубы до скрипа, - вали откуда пришел и не лезь ко мне, ясно.
Она резко развернулась и быстрым шагом пошла дальше. Никита, ошарашенно смотрел ей в след:
- Что я сделал то? - недоуменно спросил он сам у себя. Пожав плечами он развернулся и все еще размышляя о странной девушке, направился домой.
Аня крепко сжала кулаки, и безостановочно повторяла:
- Дура,блин, дура,дура.
Из головы не выходила эта ситуация с Никитой. Выносить самой себе мозг было обычным делом, но сейчас... она остановилась, справа от нее находилась заброшенная стройка, та самая... Она отмахнулась от воспоминаний, и бегло осмотрелась по сторонам, никто не преследовал, она свернула к стройке, пробравшись через заросли кустов, она пригнулись и медленно стараясь не шуметь подкралась к стене здания. Внутри никого не было слышно, он осторожно встала и заглянула в окно, пусто. Пройдя вдоль стены она дошла до сломанного дверного проема, и забралась во внутрь. Быстро оглядевшись для верности, она скинула капюшон с головы.
- Есть кто? - крикнула она. Это было рискованно, но первый этаж был огромен со множеством комнат, и если где-то и был кто-то она могла просто не услышать его. А крикнув она могла всполошить того же наркомана и если он подаст звук она просто полетит оттуда со всех ног.
Но здесь ей повезло, никто не ответил, никто не блювал, не стонал, не бежал к ней. Аня все же решила обойти несколько комнат для надёжности, тем более она не просто так пришла сюда, и чтобы попасть туда куда ей нужно надо пройти в конец здания. Небрежно пиная пустые пластиковые бутылки и прочий мусор, Аня пристально смотрела по сторонам, изредка заглядывая в комнаты. Везде было пусто, точнее был полный хаос, но людей не было. Дойдя до конца здания где была разрушенная лестница на второй этаж, Аня остановилась, здесь было мало окон и стоял полумрак. Подойдя к лестнице Аня уже собралась начать трудный подъем на второй этаж, но тут ее привлек странный звук, она резко присела, и прижалась к стене где было достаточно темно. Глаза пытались разглядеть кого-нибудь, но вокруг не было не души. Звук похожий на кашель снова раздался, девушка посмотрела в ту сторону. Пусто, на полу лишь мусор и груда тряпья и коробок. Аня не отводила оттуда взгляд, и ждала. Снова раздался тихий кашель, и куча из мусора зашевелилась.
- фууу, - тихо выдохнула Аня. - опять бомжи.
Привычное дело, в городе одно заброшенное здание и здесь собираются все от молодежи до бомжей. Последних Аня не боялась, наоборот это они боялись чтобы их не нашли. Аня встала, стараясь лишний раз не шуметь, и подошла к обвалившейся лестнице. На первый взгляд путь на второй этаж был отрезан, но если не боишься сломать себе шею и маникюр, то все в твоих руках. Аня пыхтя от натуги, обдирая кожу на пальцах, забралась на верх. Руки болели от напряжения, но это был не конец, на третий этаж лестницы так же не было, лишь куски арматуры торчали из стен, здесь было ещё сложнее, но это не первый подъем и спустя десять минут Аня буквально вползла на третий этаж. Сейчас можно было и передохнуть, Аня сплюнула, и поднялась на ноги, ещё немного. Проходя вдоль недостроенных комнат, Аня спокойно дошла до нужного ей места. Небольшая комната, скорее чулан, без мусора, на полу матрас с одеялом, Аня заслонила дверной проем широкой доской, и без сил рухнула на матрас. Наушники, любимая группа, несколько минут забвения, и девушка затряслась от слез, здесь никто не услышит.
Стиснув зубы, и проклиная все на свете Аня заснула. Сон был глубоким и крепким, и ничем не запомнилось после резкого пробуждения. Аня открыла глаза, взгляд уперся в темноту, наушники не выпали, но музыка не играла, видимо телефон сел. Вечерний холод сковывал тело. Аня лежала, и не могла понять, что не так, немного заторможенная после глубокого сна, она просто смотрела перед собой собираясь с мыслями. Вот снова, теперь до нее начали доносится непонятные звуки, вроде голоса или нет, было не понятно. Она была уверена, что на этаже никого нет, она осторожно встала, глаза ещё не полностью привыкли к темноте, она подобрала телефон, как и ожидалось он сел, даже время не посмотришь, волноваться о пропущенных вызовах не стоило, телефон давно использовался только как средство для прослушивания музыки. По памяти Аня пошла к выходу с этажа, помогая себе руками, ладони скользили по шершавой поверхности стен, было даже приятно.
- Блин...
Аня присела у разрушенной лестницы, света здесь практически не было, только с первого этажа пробивалось какое-то беспокойное, непонятное свечение. Осторожно, Аня начала трудный и вполне опасный спуск, пальцы ломило от напряжения, футболка промокла от пота, прилипла к спине, создавая неприятные ощущения. Наконец нога нащупала твердую поверхность, второй этаж был достигнут, но силы были на исходе. Со стоном Аня прижалась к стене и села на корточки, скинув рюкзак она достала оттуда пачку сигарет и зажигалку, и закурила. Первая затяжка была как глоток воздуха после...
Аня напряглась, теперь она слышала отчётливо чьи-то голоса, и редкие взрывы смеха, доносились они с первого этажа, но разобрать что именно было сложно. Аня сидела прислушиваясь, забытая сигарета медленно тлела в ее дрожащих пальцах. Людей на первом этаже было много и это было плохо, слухи расходятся очень быстро особенно среди молодежи в подобном захолустье. Перспектива остаться здесь на всю ночь не радовала, хотя была и безопасной. Аня отбросила потухший фильтр от сигареты, и поднялась, закрепив по туже рюкзак Аня подошла к лестнице, и присела, по сути прямо под ней никого не было, был шанс проскочить незамеченной, хотя возможно те, кто был внизу вообще находились в отдельной комнате. Тяжело дыша Аня осторожно переставляла ноги ища опору и цепляясь за ржавые куски арматуры, торчащие из бетона. Ухватившись за трубу она повисла на ней, и спрыгнула мягко приземлившись на ноги и сразу присела. И не зря, компания людей, состоявших из восьми-девяти человек были совсем не далеко от нее, а именно в том месте где днём Аня обнаружила спящего бомжа. Благодаря костру от которого собственно и исходило то самое свечение, Аню могли заметить поэтому она осторожно, ползком доползла до бетонной колоны и спряталась за ней. Раздался пьяный смех и мат, кто-то закричал, но крик резко перешёл в хрип. Научная на собственном опыте, Аня поняла, что кого-то бьют. Он прижалась к колонне и выглянула из-за нее, находилась она позади этих людей, но чтобы выйти из здания ей нужно было пройти мимо них. Сначала она ничего не могла рассмотреть из-за того, что люди загораживали собой все, но понимание происходящего уже было. Нетрудно было догадаться что бомж выбрал неверное место для своего отдыха.
- Х..ли ты орёшь гнида? - зло прокричал один из парней. - Тебе прошлый раз мало было?
- Серый, да ему просто нравится п..зды постоянно получать. - засмеялся его друг.
- Ну раз нравится, то мы только рады помочь. - Ответил "Серый".
Один из парней что стоял к Ане спиной нагнулся и схватил лежащего перед ним бомжа за волосы и поволок его к костру, периодически ударяя кулаком по лицу, бомж пытался вырвать и кричать, но лишь получал новые удары от остальных. Аня заворожено смотрела на происходящее, раньше она всегда была на месте бедняги, но здесь она в качестве зрителя, который собственно может стать и участником данного мероприятия, и участником с плохой перспективой. События начали развиваться моментально. Парень приподнял за грудки бомжа, и плюнув ему в лицо толкнул его в костер. Бомжа развернуло, и он упал правой стороной лица в костер, искры взлетели, следом последовал крик боли и дикий смех, бомж начал извиваться, разбрасывая ногами угли.
- Заткнись сука. - какой-то парень подскочил к нему и со всей силы ударил ногой по рукам, которыми он закрывал обожженное лицо.
Это спровоцировало еще более дикий крик, казалось все вокруг состояло из крика. В этот момент из темноты вышел высокий крепкий парень, которого Аня не заметила, и быстро нагнувшись над жертвой издевательств, провел рукой у него по шее, все сразу замолчали. Он выпрямился в руке он сжимал нож. Бомж замолчал, остался только тихий хрип. Все инстинктивно сделали шаг назад, лужа крови быстро подступала к ногам собравшихся.
- Макс, не надо было...
- Завали ёб..ло, - злобно перебил его парень, - вы когда его в костер бросили какого исхода потом ожидали ? Думали он бы к мусарам не пошел потому что бомж?
- Да кому он на х..й сдался, Макс? - это уже ответил "Серый" . - Никто бы за него не спросил, он же...
Макс сделал быстрый шаг к парню, и ещё быстрее нанес ему удар прямо в челюсть. "Серый" , повалился на пол схватившись за лицо и застонал.
- Никто бы не спросил говоришь? - он наклонился над товарищем, - как тогда с той девчонкой в лесу? Забыл как нас потом месяц мусора ёб..ли? Если бы не твоя тупость, то не чего не было.
- И-извини, - "Серый", сплюнул кровью на пол.
Макс посмотрел на него, кивнув протирал ему руку и помог подняться.
Аня стояла в шоке, подсознательно она уже знала, что с ней будет если ее обнаружат. Макс, молодой парень лет двадцати четырех, репутация была такая что взрослые мужики не рисковали с ним связываться, а девчонки вешались ему на шею, обладая красивой внешностью и отличными физическими данными, парень уже испортил себе жизнь и скорей всего осознавал это сам.
- Нормально? - Макс посмотрел на "Серого", тот кивнул в ответ. – А, теперь выходи.
Все недоуменно смотрели на него, Макс повернулся к колонне за которой пряталась Аня.
- Выходи, или хуже будет.
Аня дрожа вышла из своего укрытия, все удивленно уставились на нее, а потом раздался оглушительный свист, и смех. Аня задрожала всем телом.
- Да это же Караулова! - радостно крикнул один из парней, и довольно скалясь пошел к Ане.
Остальные весело смеясь, тоже направились к девушке, кто-то потирал руки, кто-то выкрикивал "чур я первый".
Аня скованно стояла, убежать шансов не было ни каких, она сделала шаг назад, но упёрлась в колону за которой пряталась. Один из парней подошёл к ней первый, и взяв рукой за подбородок ехидно сказал:
- Ну ты попала мелкая! - И притянув ее к себе схватил ее за ремень на штанах.
- Руки убрал, пока целые! - Толпа расступилась пропуская Макса который наблюдал за всем этим позади остальных.
- Так бы и сказал, что первый будешь. - Парень отступил от Ани подняв руки. Макс уничтожающе посмотрел на него, потом посмотрел на девушку. Его лицо не выражало ни каких эмоций, он просто смотрел ей в глаза, а она боялась отвести взгляд.
- Все запомнила, что увидела? - спокойным голосом спросил он, Аню.
- Я-я не чего не в-видела... - дрожащим голосом ответила Аня.
- Так ты же здесь была все время! - все так же спокойно сказал Макс.
- Нет, не была...Я боюсь этого места...
Макс одобрительно кивнул:
- Вали, чтобы больше я тебя здесь не видел.
Ане, показалось что она ослышалась, но переспрашивать было страшно, она быстрым шагом пошла к выходу, проходя мимо Макса она одними губами сказала "спасибо". Никто не сказал ни слова пока она чуть ли не бежала мимо них, она понимала, что Макс рискует своим авторитетом отпустив ее, но также не могла понять почему он так поступил, хотя не раз слышала, что он часто поступает, по совести.
Как только она скрылась с их злых взглядов до нее донеслись недовольные голоса, но все резко прекратилось, наверное, опять кто-то по лицу получил.
Выбравшись из здания Аня на всякий случай прислушалась не идёт ли кто ни будь за ней, но все было тихо. Облегчено вздохнув Аня, пошла по тихонько в сторону дороги, она ещё до конца не верила, что её так пронесло, страшно было представить если бы Макса там не было, возможно она больше и не вышла оттуда, а уютно лежала в неглубокой могилке в обнимку с убитым бомжом.
- Боже...
Аня только сейчас начала осознавать, что она свидетель убийства, и если Макса с его дружками кто-то сдаст, то все подозрения падут на нее. Палка о двух концах, и отпустили и молча предупредили. Да, Макс сильно рисковал отпустив ее, и не только своей свободой, но и свободой остальных. Но она то умела хранить тайны, даже если это было известно всем, за раздумьями Аня, и не заметила, как подошла к дому.
- Дом, милый дом...
Поднявшись на свой этаж она осторожно подошла к своей двери, та была приоткрыта, из квартиры доносилась тихая музыка и пьяные голоса. Вздохнув Аня открыла дверь и зашла в квартиру, разуваться смысла не было, она зашла в зал быстро окинув взглядом комнату, за столом сидели три человека, отчима не было мать спала на тахте, халат был вульгарно задрат. Гости посмотрели на нее, но никакого интереса не проявили, только один дед с соседнего подъезда, приветственно махнул ей рукой и на этом забыл о ней.
Аня зашла в комнату и закрыла за собой двери и облокотившись на нее спиной сделала какое-то подобие улыбки:
- Чудеса.
Поставив телефон на зарядку она рискнула лишний раз выйти из комнаты, гости все так же не обращали на нее внимание, они тихо что-то обсуждали, видимо что-то интересное, Аня сходила на кухню, распугала своим появлением всю живность, быстро перекусив что нашла, она пошла к себе по пути заглянув в ванную и взяв оттуда швабру, затем вернулась к себе. Первым делом она заметила, что индикатор сообщений на телефоне мигал приятным синим цветом, Аня нахмурились, кто бы это мог быть, она подперла дверь шваброй и подошла к столу где лежал телефон. Сообщение был из ВК, ещё больше удивившись она открыла приложение, было два сообщения от какого-то Никиты Мальцева.
" Привет! "
" Ты куда потерялась? (("
Аня нахмурила брови, Никиту она сразу узнала, да и как не узнать, первый парень за столько времени, который сам подошел познакомиться. Но сейчас, совсем не было желания отвечать ему или вообще кому-то. Слишком много событий и потрясений случилось за столь короткий промежуток времени. Аня перевернула телефон экраном вниз и быстро раздевшись устало легла в кровать. Сон нахлынул как волна и унёс её в темноту.
Стук в дверь резко вырвал девушку из сна, она испуганно подскочила прижав колени к себе, в дверь громко и настойчиво стучали.
- Аня, - громко звал её женский голос. - Аня, твою мать, открывай.
- Блииин... - Аня рухнула обратно в кровать, мать по ходу уже с утра на кидалась.
- Аня. - Настойчиво кричала мать.
- Ну что?
- Быстро открой дверь.
Стиснув зубы, Аня встала с кровати и подошла к двери, швабра хорошо справилась с ролью замка, не без труда выдернув её из-под ручки двери Аня открыла дверь.
- Ну? - спросила она.
Мать не терпеливо отстранила Аню в сторону и буквально за бежала в комнату дочери. Возле кровати она встала на колени и начала активно что-то искать под ней. Аня прислонилась к двери и с интересом наблюдала за её действиями, тут подошёл отчим и встал рядом с Аней, они посмотрели друг на друга, он весело подмигнул ей, но Аня сморщила нос в ответ, и так же не сговариваясь они продолжили уже вдвоём наблюдать за женщиной.
- Нашла, - радостно вскрикнула она, и победно подняла руку с бутылкой дешёвого портвейна, держа ее как драгоценный кубок.
- Да ладно, - закатила глаза Аня, - ты из-за этого меня разбудила?
- А, не хрен запираться в комнате, тихо зашла бы и взяла. - сказала мать поднимаясь на ноги.
- Как раз для того чтобы никто не заходил ко мне я и заперлась.
- Ой, да кому ты нужна, здесь только к нам ходят, - она вышла из комнаты и пошла на кухню, откуда послышались радостные возгласы.
Аня зашла в комнату и поняла, что отчим все ещё не ушёл, она резко обернулась чего он не ожидал и не успел сразу отвести свой взгляд с её бедер.
- Нравится? - как ни в чем не бывало спросила Аня.
Отчим растерянно посмотрел на неё, и ничего не ответив быстро ушёл на кухню.
- Извращенец долбаный. - Аня захлопнула дверь и подумав снова подперла её шваброй. Взяв телефон со стола она легла в кровать, время показывало 6:45, индикатор сообщений мигал. Ещё два сообщения из ВК.
- Подождет, - улыбнулась Аня, и зевнув повернулась на бок.
Звук будильника медленно, но верно прогонял сон, Аня с трудом открыла глаза и несколько минут она смотрела в потолок, и только потом со стоном встала. Отключив будильник, она убрала швабру и пошла в ванну, как обычно игнорируя взгляды "гостей" на своих коротких шортах. Быстро приняв душ она заглянула на кухню, но видимо спросонья забыла где живёт и решила перекусить по дороге. Одевшись она взяла телефон, воткнула наушники, палец по привычке прибавил громкость " Нирвана" вдохнула второе дыхание, Аня накинула капюшон на голову, и вышла из комнаты, уже было открыв входную дверь, она услышала сквозь музыку крик, она обернулась, один из собутыльников родителей ей что-то говорил. Склонив голову на бок, она изобразила что слушает его, когда его губы перестали шевелится она мило улыбаясь подняла руку показав ему средний палец, не дожидаясь реакции она выскочила из квартиры. Влажный, слегка холодный воздух быстро отрезвлял, сон улетучился метров через пятьдесят. Школа нарастала зловещей глыбой, страшной и ненавистной, даже родная квартира с вечными алкашами в ней не вызывали у Ани столько неприязни как школа. Дойдя до ворот Аня встала за большим тополем и закурила, звонок прозвенел минут десять назад, но это лишь повседневный момент, не важный и не влияющий на жизнь. Докурив сигарету, Аня выкинула окурок, вздохнув направилась к зданию школы. Единственное что ей здесь нравилось, это пустые коридоры, гул учеников оставался за стенами класса, и ты вроде знаешь, что в здании более ста пятидесяти человек, но во время занятий коридоры были пусты и это было хорошо. Ни взглядов, ни людей, только ты... Аня толкнула дверь в класс и уже хотела выстрелить очередь слов в оправдание, но застыла, возле доски стоял Никита...
Аня встала в дверях и смотрела на Никиту, все сразу перевели взгляд на неё, кто-то засмеялся:
- Смотрите, "Караулова", влюбилась по ходу.
Весь класс засмеялся, Аня тряхнула головой сбрасывая неожиданный ступор, и показала свой любимый жест, демонстрируя классу, хороший черный маникюр.
- Так? садись на свое место, - Строго сказала ей учительница.
Аня покорно села на своё место за партой, игнорируя насмешливые взгляды.
- Класс, знакомьтесь Мальцев Никита, с этого дня он учится в нашем классе. Никита, хочешь, что ни будь рассказать о себе? - спросила учительница, хотя уже потеряла к нему интерес и что-то сверяла в журнале.
- Ну, приехал я сюда из Эдема, люблю заводить новые знакомства, девушки нет. - Он мило улыбнулся, несколько девочек обменялись хитрыми взглядами, - остальное узнаем при личном общении. - Закончил Никита.
- Хорошо, тогда выбирай себе место и садись. - Не отрываясь от журнала сказала учительница.
Никита, не спеша пошёл вдоль парт, свободных мест было три, но он дошёл до предпоследней, и сел за нее, чем вызвал неудовольствие у всех присутствующих девочек и некоторых парней в классе.
- И что ты мне не отвечаешь в ВК? - шёпотом спросил он.
Аня удивлённо посмотрела на него.
- А, должна?
- Ну я же написал.
- А, где указано что я должна сразу отвечать.
- Мальцев," Караулова", на перемене ближе познакомитесь. - оборвала их диалог преподаватель.
- У тебя красивая кожа. - шёпотом сказал ей Никита, не смотря на неё.
Аня посмотрела на него в ответ как на дурака, но ничего не ответила.
Урок длился бесконечно долго, за это время Никита не чего больше не сказал, но Аня замечала что он не редко поглядывает на нее и старается это скрыть, несколько раз он как бы нечаянно коснулся ее руки, и вообще от него исходила какая-то странная энергия, хотя он и был красавчиком но что-то в нем было пугающее, Аня это чувствовала всем нутром и кожей... Наконец прозвенел звонок и все облегченно вздохнули, преподаватель что-то говорила? но по обычаю ее никто не слушал? да и ей было это до лампочки, сказала для галочки и так сойдёт. Аня сложила тетрадь и учебник в рюкзак и встала из-за парты.
- Покажешь в каком кабинете следующий урок?
Она посмотрела на Никиту, он мило улыбался смотря на нее, но улыбка была как будто не настоящая, Аня не ответила, и направилась к выходу из класса, Никита пошел следом загадочно улыбнувшись. Аня подошла к туалету и повернулась к Никите:
- В туалет тоже со мной пойдешь? - спросила чуть склонив голову на бок.
Никита сделал шаг назад, лишь приподнял уголки губ и промолчал.
Аня развернулась и зашла в туалет, там о чем-то переговариваясь стояли ее одноклассницы, увидев Аню они замолчали, прожигая ее ненавистным взглядом. Аня зашла в кабинку и быстро сделав свои дела, вышла из нее, но ее уже ждали. Возле кабинки стояли четыре девушки, две с параллельного класса, а две другие из ее, одна из них была Катя, с которой у Ани был конфликт в этом же туалете.
- Караулова, ты ох..ела? - Спросила Катя.
- В смысле? - Удивилась Аня.
- В коромысле бл..ть, - Катя резко схватила Аню за горло. - Чтобы пересела от новенького, или мы продолжим разговор вечером на стройке, всем классом, поняла?
Аня лишь кивнула, так как горло было очень сильно сжато, горький кашель подкатывал, в глазах начало темнеть, Катя ещё сильнее сжала горло...
- А, может ты меня спросишь? - раздался весёлый голос. Катя быстро отпустила Аню от чего та упала на колени и начала жадно хватать воздух ртом, остальные смотрели на вход туалета, в дверях прислонившись к косяку стоял Никита и как всегда улыбался.
- Никит...
- Зачем ты ее душила? - перебил он Катю.
- Да она...не обращай внимание она же шлюха конченая, это все знают. - Растерянно ответила Катя, подруги утвердительно закивали головами что-то бурча под нос.
- Да? А я вот не знал. - Никита с интересом смотрел на девушек и ни разу не посмотрел на Аню.
- Нууу, может я тебе вечером расскажу эту историю? - улыбнулась Катя.
- А, давай я тебе кое что расскажу? - Вдруг предложил Никита, - тебе очень понравится.
- Ну может веч...
Катя не успела договорить, Никита быстро подошёл к ней и наклонив голову что-то начал говорить ей на ухо, ее подруги вместе с Аней наблюдали как с каждой секундой глаза Кати расширяются и наполняются страхом и даже ужасом! За какие-то десять секунд Катя из уверенного лидера превратилась в побитого щенка. Никита выпрямился, а Катя так и осталась смотреть перед собой, губы ее дрожали из левого глаза потекла слеза, все молчали. Никита молча протянул руку Ане, и помог ей встать, так же молча они вышли из туалета.
- Что ты ей сказал? - Аня остановилась.
- Ничего особенного, - пожал плечами Никита, - просто изложил ей кратко варианты ее смерти.
- Ты не серьезно же? - недоверчиво посмотрела она на парня.
Никита пожал плечами:
- Пойдем на урок?!
Аня задумчиво кивнула, и пошла, ее спаситель пошел следом.
До конца уроков Никита буквально хвостиком ходил за Аней, изредка они перекидывались парой слов и все. После уроков всех отправили в актовый зал и целых полтора часа читали лекцию о вреде наркотиках, нудная тема, иногда включали небольшие ролики о наркоманах, но этого полно и в интернете, так что этим уже никого не удивишь. Незаметно на улице стемнело, всех наконец отпустили домой, день прошел впустую, так думали почти все ученики школы. В мгновение Ока, ученики покинули школу чуть ли не бегом, в главном холле, осталось несколько учеников и преподавателей
Аня с Никитой вышли последними, возле в метрах трёх от них у окна стояла Катя с подругами. Увидев Никиту она побледнела, но сразу же достала телефон из кармана и кому-то позвонила, в этот момент к Ане подошёл преподаватель истории и попросил ее отойти с ним, Аня молча отошла, а Никита смотрел на Катю, прямо в глаза пока она с кем-то разговаривала, он как обычно улыбался, улыбка была красивой, и завораживала, но Катю всю буквально трясло от нее, слова Никиты в печатались ей в мозг, и невольно прокручивались у нее в голове. Договорив по телефону она убрала телефон обратно в карман, и с усилием отвела взгляд от Никиты, что-то сказав подругам они пошли к выходу из школы. Никита проводил их взглядом, а потом посмотрел туда где стояли Аня и историк. Не спеша он подошёл к ним ближе, историк стоял к нему спиной поэтому не видел его, и не знал, что он слышит их:
- Аня, ты не чего не хочешь мне сказать? - неуверенно спросил историк.
- Вы, о чем Виктор Андреевич? - изобразила недоумение Аня.
- Ну как же, о том, что случилось в туалете недавно. - Андрей, был уверен, что она так и не поняла, что это он воспользовался ей тогда в кабинке, но убедиться стоило. Да он мог выдать себя, но всегда мог все свести к тому что он застал учеников за избиением одноклассницы, но здесь был риск в том, что Аня могла сообщить об изнасиловании и все это время молодой преподаватель ходил как на иголках ожидая "возмездия", но все время успокаивал себя тем что ещё никого не посадили. Он не раз слышал истории про Аню, что ее насиловали по очередности чуть ли не все парни класса, что она просто шлюха и даёт всем, в принципе на это и был его расчет, когда он решил ее трахнуть в тот день пока она была без сознания.
- А, что случилось?! - Аня подозрительно сощурила глаза, голос казался до жути знакомым, историк не преподавал у них поэтому Аня с ним не пересекались, но сейчас она подсознательно понимала, что слышала его голос где-то. И все эти странные вопросы, наводили только на одну мысль.
- Ах, ты сука... - шепотом сказал Аня. - это ты был?
- Аня, ты, о чем? - Андрея прошиб холодный пот, но он пытался сохранять спокойствие и делать вид что не понимает, о чем она говорит.
- Я про туалет. - Аня пристально смотрела на него.
- Ну да, видимо я... - Андрей судорожно сглотнул.
- Я услышал крики, начал стучать в дверь и когда мне открыли увидел там двух учениц, а потом нашел тебя... - Андрей резко замолчал, вот сейчас он осознал свой промах, да его видели те малолетки в туалете, но когда они открыли ему дверь Аню он не видел, преподаватель нашел ее после того как они ушли. Да девочки бы не могли доказать, что он вообще ее нашел, но если бы Аня заявила в полицию, то они могли подтвердить, что он остался там, когда они ушли. Хотя здесь было несколько развитий сюжета, и большая вероятность была что они бы просто промолчали, но и не желательно чтобы Аня знала что-то.
- Ты трахнул меня после того как меня избили. - Прошипела Аня. - и не п..зди что это не так.
- Во-первых, не ты, а вы, а во-вторых, что ты себе позв....
- Слышь мудак! - раздался веселый, уверенный голос. Андрей удивлённо обернулся, перед ним стоял молодой парень, Андрей видел его днём и знал, что это ученик. Никита стоявший все это время в стороне и с интересом слушавший их разговор, теперь стоял практически вплотную к историку и смотрел своим холодным взглядом прямо ему в глаза, и не изменено улыбался.
- Ты кто? - Андрей был до крайности удивлен.
- Никита. - с иронией и смешком ответил он.
- А ты ничего не путаешь Никита? - Андрей включил всю серьезность на которую был способен. В миг Никита изменился, даже Аня невольно сделала шаг назад, лицо Никиты исказилось в ненависти, глаза сощурились в презрении, чарующая улыбка сменилась оскалом.
- А, ты не слишком долго живешь Андрюша? - Никита широко улыбнулся оскалив зубы. - Мне кажется, что твоя жизнь не интересна и бесполезна.
- Парень ты чё еб..нутый? - Андрей ошарашенно смотрел на Никиту.
- А, ты точно хочешь это узнать? - Никита сделал шаг к Андрею, тот невольно сделал шаг назад. - Может пойдем выйдем, и я покажу тебе один фокус, последний в твоей жалкой жизни.
- Т-ты мне что угрожаешь? - Андрей не верил происходящему, но чувствовал реальную угрозу, исходящую от парня.
- А, ты что боишься? - усмехнулся Никита.
- Парень, осторожно, ты перешагиваешь черту.
- А, ты свою уже перешагнул, когда воспользовался ее беззащитностью. - Никита указал взглядом на Аню. – А, за свои поступки надо отвечать...Головой. Если ты думал, что тебе это все так забудется то ты сильно ошибался. Сейчас у тебя три варианта, либо ты сваливаешь на х..й, из города, и мы о тебе забываем, либо мы идём в полиции, и думаю ты знаешь, что делают с насильниками, ну и третий вариант, мы сейчас выходим вдвоем и решим эту проблему раз и навсегда. - Никита закончил и с интересом смотрел на Андрея ожидая ответ. В глазах ещё осталась злоба. Андрей испуганно посмотрел на Аню, потом опять на Никиту, и развернувшись чуть ли не бегом поспешил к лестнице на второй этаж.
- Блин, а я так надеялся, что он выберет третий вариант. - с сожалением произнес Никита смотря в след историку. Потом он посмотрел на Аню, лицо опять изменилось и было привычно веселым и доброжелательным.
- Проводить тебя домой?
Аня, отрицательно покачала головой:
- Не подходи ко мне больше, псих. - развернувшись выбежала из школы.
- Почему-псих-то? - недоуменно пожал плечами Никита и насвистывая медленно пошел к выходу из школы.
Аня, быстрым шагом мерила разбитый асфальт, в голове проигрывался диалог Никиты и историка, вдобавок как он повлиял на Катю. Его лицо напоминало, веер масок, оно постоянно менялось в выражении, мимике в зависимости от ситуации, была ли это актерская игра или он правда так резко менялся, одно было точно, это пугало. За размышлениями Аня не заметила, как дошла до тропинки ведущей в сторону стройки, на обочине стояли два парня и девушка, Аня от неожиданности остановилась и уставилась на них.
- Караулова, чё встала? вали давай. - услышала она Катин голос. Но Аня уже разглядела что рядом с ней стоит Макс и "Серый", они явно кого-то ждали, у Ани закрались подозрения, но испытывать судьбу она не решилась, натянув капюшон она пошла дальше, но лишь пройдя поворот она остановилась и тоже сошла на обочину, и прошла немного назад. Теперь она видела дорогу от школы и даже немного различала затаившиеся силуэты на обочине, вдруг на дороге показался ещё один силуэт человека...
Никита вышел из школы, Аню не было видно, да и вообще вокруг не было ни души, только густая тьма, Никита никогда не боялся ее, жизнь в Эдене с малых лет приучала не бояться темноты, а пользоваться ей. Никита засунул руки в карманы джинсов и насвистывая пошел по дороге, безмятежность и хорошее настроение, что еще нужно?
- Эй, не спеши. - Услышал неожиданно Никита грубый оклик. Он остановился и спокойно посмотрел на обочину, страха не было никакого, если бы это происходило днем, то неизвестные бы увидели его заинтересованное лицо и горящие хищностью глаза. Он специально не ответил, и вел себя спокойно, просто смотря на незнакомцев, Катю он узнал, парней нет.
- Иди ка сюда малой, - Не дождавшись хоть какого-то ответа подозвал его один из парней.
- Да ты сам подойди если тебе надо. - Усмехнулся Никита.
- Попал ты. - не громко произнесла Катя. Второй парень посмотрел на нее:
- Катя, вали домой. - голос был уверенный и спокойный, в то же время обладал какой-то силой убеждения.
- Но...
- Домой, быстро, повторять не буду.
Катя, обижено отвернулась и пошла к дороге проходя мимо Никиты она злорадно улыбнулась, Никита улыбнулся в ответ, спокойно и весело, как будто увидел друга, Кате стало не по себе.
- Никита, верно? - спросил парень отправивший девушку домой.
- Верно. - Спокойно ответил он.
- Давай, пройдем, здесь недалеко, поговорить надо.
- Ну давай пройдем.
Никита подошёл к ним, и они пошли в сторону стройки, Аня, наблюдавшая за этим тихо пошла через пролесок в сторону стройки, разговор она конечно не слышала, но знала куда вела тропинка по которой они пошли, да идти в принципе там было больше некуда.
Парни зашли в здание первые, Никита шел позади не останавливаясь, в глубине помещения горел небольшой костер, к нему они и шли. С наружи Аня шла вдоль стены до удобного окна, найдя такое он осторожно подошла к нему, о посмотрела через него, Никита, Макс и "Серый", уже стояли у костра...
- Ну что скажешь? - спросил Никиту по-видимому главного из них двоих.
- А, я должен тебе что-то сказать? - удивился он. - Ты вообще кто.
"Серый", усмехнулся, Макс тоже улыбнулся:
- Я, Макс, брат Кати, и она мне сегодня по телефону рассказала интересную историю, произошедшую в туалете и напугавшую ее до слез. И знаешь, что? Я за свою сестрёнку и голову оторвать могу.
- А, сил то хватит? Я не по опыту знаю, как это сложно. - Спокойно и не удивляясь родственной связи Макса и Кати, ответил Никита.
- А, ты чё до х..я сильный, раз по опыту знаешь? - "Серый", угрожающе сделал шаг к Никите, но тот даже не шелохнулся, а лишь посмотрел на него, спокойно, как всегда.
- Серый, замолкни. - Произнес Макс, он оценивающе посмотрел на Никиту, в свои семнадцать, он не уступал им ни ростом не комплектацией, взгляд был уверенный и были видно, что он ни капли не боялся происходящего.
- Мне Катя рассказал, что ты ей там наговорил, - Макс пошевелил носком кроссовка, тлеющий уголек отскочивший от костра, - и это был перебор, за такое надо отвечать.
Никита громко рассмеялся, эхо разнеслось по зданию
- Отвечать говоришь? А ты готов отвечать за поступки своей ебн..той сестрицы?
- Как ты ее назвал? - Макс поднял брови.
- Ебн..той, а раз вы мне что-то решили предъявить, то и вы тоже такие...
- Слыш, гнида...
- Завали еб..ло, - жёстко перебил "Серого", Никита, - когда тебе дадут слово тогда откроешь свой поганый рот. А ты слушай меня, - обратился он к Максу, - ты что думаешь если я приезжий, то я не знаю, что у вас здесь твориться? Твоя сестрёнка гниль, корм для червей и я повторю то что ей сказал. Я вас выбл..дков, прямо здесь похороню, вы у меня от боли визжать будете как свиньи. Ты чё мне здесь предъявить хочешь, я не пойму? То, что я твою сестру конченую напугал? А вы бл..ять святые? Не хрена, нормально поглумились над Аней? Какого х..я ты мне здесь пытаешься втереть? Твоя Катя заслуживает каждого слова что я ей сказал. - Никита с яростью в глазах смотрел на ошарашенного Макса, но при всем этом лицо Никиты оставалось спокойным, даже от этой тирады он не испытывал какого-то прилива адреналина, как будто он вел спокойный монолог. Серый замер в ожидании смотря на друга.
- Во-первых, то что было с Аней, тебя никаким образом не касается, а во-вторых..., - Макс, сжал кулаки, - тебе п..зда.
Макс только начал делать шаг к Никите и заносить кулак для удара, как тот уже сделал шаг назад наклоняясь и хватая кирпич у ног. Серый отрывисто что-то крикнул, удар кирпичом в лицо, отправил его в нокаут. Никита сделал, ещё два быстрых шага назад, Макс промахнулся и злобно посмотрел на него.
- Думаешь один не справлюсь?
- Знаю. - Хищно улыбнулся Никита, из-за рта по подбородку потекла слюна, - иди ко мне, мясо.
Макс кинулся на него, Никита напряг ноги схватив его за корпус руками, и перекинул через себя, Макс глухо упал на бетонный пол, но сразу вскочил и кинулся на противника. Неожиданно Никита выкинул руку вперёд и всей пятерней вцепился Максу в лицо, второй рукой схватил его за шею и повалил на спину. Большим пальцем Никита начал выдавливать глаз Максу и сразу же вцепился ему в шею зубами. Макс заорал, Никита, разжал зубы, приподнялся, и начал лупить кулаками ему по лицу, из шеи Макса хлестала кровь, кричать он не переставал, Никита быстро залез в корсар штанов и вытащил выкидной нож, приставив его к горлу Макса, он нажал на кнопку. Лезвие легко прошло в голове парня он застыл в немом крике из-за рта хлынула кровь, он еще хватался за толстовку Никиты, но уже очень слабо. Неподалеку кто-то застонал:
- М-макс...
Никита встал и подошёл к источнику звука, Серый понемногу приходил в себя, снизу-вверх он с удивлением смотрел на невредимого парня. Никита, смотрел на него, как на что-то неодушевлённое, затем поднял ногу и начал буквально втаптывать его голова в пол, Серый не успел даже закричать, второй удар был для него последним в жизни. Никита остановился, вытерев подошву об тело Серого, он стоял думая, как избавиться от тел. Тут за окном которое находилось неподалеку раздался шум, реакция была моментальной, он бросился к окну, привыкшие к темноте глаза, разглядели фигуру девушки, ломящуюся сквозь деревья и кусты, Никита улыбнулся, но преследовать не стал.
Ветки деревьев больно хлестали по лицу Аня не успевала отмахиваться от них, ей постоянно казалось, что Никита гонится за ней. Выбежав на дорогу она остановилась и оглянулась, но там никого не было, сердце бешено колотилось, переведя дух, она побежала в сторону дома, изредка оглядываясь, никогда она еще не радовалась полной квартире алкашей. Она зашла в комнату и подперла дверь шваброй и легла на кровать. Руки тряслись. В голове, бешеным хороводом, кружились мысли, что делать? Идти в полицию или ничего не предпринимать, а видел ли Никита ее? Размышляя Аня уснула.

Никита натаскал большую кучу дров, оттащил тела в одну из многочисленных комнат здания и завалив их ветками поджег, от тел он так конечно не избавится, но все свои следы заметет, предварительно он отправил смс с телефона Макса Кате чтобы она вышла во двор, после он забрал кирпич и положил его в рюкзак чтобы потом выкинуть в озеро. Впереди было еще много дел, первым делом он пошел к дому где жил Макс, адрес он посмотрел в паспорте парня, необходимо было решить проблему с Катей. Дойдя до ее дома он увидел ее сидящей на скамейке с телефоном в руке, видимо звонила Максу, но его телефон уже сгорел вместе с ним. Никита оглядел двор, его взгляд остановился на качелях в глубине двора, Никита тихо подошел и встал за ними.

- Катя, - тихо позвал он, надеясь, что она не узнает его голос. Катя обернулась у качелей стоял парень, разглядеть кто именно она не могла, было слишком темно.

- Макс? – спросила она вставая со скамейки. Никита помахал ее.

- Ты че телефон выключил? – недовольно спросила Катя и пошла к качелям. Никита закивал головой, Катя уже была достаточно близко чтобы разглядеть. Катя подошла к Никите и остановилась, качели оказались между ними.

- Ты разобрался с этим уродом? – спросила она.

Никита промолчал низко опустив голову с надетым на нее капюшоном, Катя начала заметно нервничать, только сейчас она обратила внимание что одежда была другая, и рюкзак ее брат не носил. Никита чувствовал, что тянуть больше нельзя, она могла испугаться и убежать или кто ни будь мог появиться во дворе и все испортить. Никита медленно поднял голову и снял капюшон, Катя удивленно смотрела на Никиту, потом в ее глазах появился страх, она резко развернулась и хотела побежать.

- Стой, или Макс умрет! – быстро сказал он, Катя застыла на месте, - стой так и слушай внимательно, поняла? Кивни если да. – Тихо сказал Никита, Катя быстро закивала головой, он был уверен, что она послушается.

- Запоминай что я тебе скажу, - Никита взялся руками за сидение качели и начал медленно поднимать его над собой, - во-первых, ты навсегда отстанешь от Ани, во-вторых, прилюдно извинишься перед ней, - Никита уже держал сидение качели над головой, - поняла?

- Да, - со слезами в голосе ответила Катя.

- Отлично, теперь повернись ко мне.

Катя медленно повернулась, она не сразу поняла почему он стоит с поднятыми над головой руками, она медленно подняла глаза, осознание происходящего пришло слишком поздно, Никита со всей силы толкнул сидение качели вперед, и отскочил, Катя только успела повернуть голову вслед за Никитой как железная конструкция с тяжелыми досками поперек, с хрустом столкнулась с Катиной головой откидывая ее, девушка упала на землю и задергалась в конвульсиях, Никита нагнулся над ней из проломленной переносицы хлестала кровь, глаза были широко раскрыты, Никита пощупал пульс, удовлетворенно поднялся, протерев качели где он с ними соприкасался он быстро покинул двор.

Нужно было сходить еще по одному адресу и кое что проверить, благо городок был не такой большой, как тот же Эден, Никита дошел до места за каких-то пятнадцать минут, домофон отсутствовал, он зашел в дом и нашел нужную квартиру, затем вышел на улицу и нашел нужные ему окна, в одно горел свет. Никита достал телефон и сверил расписание поездов, он еще раз посмотрел на окно, в этот момент занавеска дернулась, Никита усмехнулся и развернувшись пошел домой.

В дверь кто-то стучал, Аня открыла глаза и посмотрела на часы, 10:18 она недовольно встала и открыла дверь.

- Сколько спать можно, лучше бы… - Мать как обычно строила из себя “мать”,

Аня не слушая ее пошла в ванну, сделав все дела она зашла на кухню, компания гостей поприветствовали ее, у Ани промелькнула мысль, уходят ли они вообще от сюда или нет, она кивнув им в ответ и включила чайник, по телевизору, стоявшему на холодильнике шли новости. Звук давно на нем не работал, но и без него Аня была в немалом шоке, на экране был двор Кати и собственно она сама, лицо было скрыто цензурой, но по одежде Аня узнала ее, большая лужа крови тоже была хорошо видна. Затем камера снова переключилась на ведущего новостей он что-то говорил, а затем начался репортаж с другого места происшествия, там же показывали скрюченные и сожжённые тела, Аня узнала их стройку, кадр сменился на толстого полицейского который комментировал происшедшее. Аня стояла в ступоре не в силах оторвать взгляд от экрана, спросонья она забыла о случившемся вчера, но она не думала, что Никита зайдет так далеко, да, она не сомневалась, что именно он убил их. Что теперь? Убьет ли он ее если он видел ее, когда она убегала, это было очень плохо. Аня быстро вышла из кухни зашла в комнату, схватила рюкзак и вышла из квартиры, вылетев из подъезда она зашла за дом и закурила, пальцы дрожали она просто смотрела перед собой, выкинув окурок она пошла в школу, по дороге решив пройти через двор Кати. Подойдя к ее дому она осторожно выглянула из-за его угла, двор был пуст подойдя к качели она увидела большое темное пятно, присев возле него она посмотрела на качели, на сидении тоже была кровь и немного волос, Аня быстро вскочила зажав рот руками и отбежала в сторону и нагнулась. Минуты три ее рвало, вытерев рот и слезы она пошатываясь ушла со двора и пошла по дороге, ведущей в школу, заходить на стройку она не рискнула, тем более что у обочины стояла патрульная машина, возле ворот школы кто-то стоял, Аня занервничала и хотела быстро развернуться и пойти назад, но Никита ее уже увидел и смотрел на нее улыбаясь. Аня стараясь не подавать вида что она нервничает подошла к нему. — А, ты что пришла? Занятия отменили.

- Почему? – еле слышно спросила Аня.

- Так три убийства в городе, не слышала, что ли? – Никита пристально посмотрел на Аню.
Нет. - Как можно спокойнее ответила Аня. Никита не сводил с нее глаз, это нервировало ее, она прилагала все усилия чтобы не выдать свой страх. - Тебе не интересно кого убили?
- Кого? - бледнее спросила Аня.
- Катю...Ее брата Макса...И друга Макса. - Никита делал паузы после каждого имени и с удовольствием смотрел на реакцию Ани. Он знал, что это она тогда подглядывала в окно, и знал, что она знает, что это он всех убил. Они стояли и смотрели друг на друга, у каждого в голове были свои мысли, Аня лихорадочно соображала, что делать, она так же была уверенна что Никита догадывается что она все знает. Эта игра пугала ее, она не понимала зачем ему все это нужно, но главное сейчас для нее было как-то попрощаться с Никитой и уйти, но она чувствовала, что он ее просто так не отпустит. Она не понимала представляет ли он для нее угрозу или нет. Пока что он не проявлял признаков какой-нибудь агрессии в ее сторону, но возможно он просто играл с ней.
- Не спросишь поймали убийцу или нет? - Никите доставляло удовольствие наблюдать за Аней, он видел, как она старается не показывать страха, но контролировать свои глаза и лицо она не могла как бы не старалась.
Аня не спешила отвечать, точнее отвечать так как хочет он. Участвовать в его игре ей не хотелось, она решила рискнуть, если он до этого момента ей не чего не сделал, то возможно и не собирается.
- Я знаю, что не поймали. - Твердым голосом ответила она.
- От куда? - удивлено спросил Никита. - Ты же сказал, что не знаешь не чего.
- А ты что об этом знаешь? - парировала Аня.
- Хм...- Никита задумался. - допустим.
- Никита хватит играть со мной, - голос Ани дрожал, - я все знаю.
- Что ты знаешь? - Никита расплылся в улыбке.
- Все! - Аня сжала кулаки и повысила голос, - я видела, что ты убил Макса и его друга, - выпалила она.
- Не кричи. - Покачал головой Никита, но Аня его не слышала и буквально закричала.
- И что ты убил Катю я тоже знаю, только ты мог это сделать, она была свидетелем, и ты психопат ее...
Никита резко махнул рукой, и Аня упала на землю, правая скула ныла от боли. Она дотронулась до нее рукой, и тут же отдернула и поморщилась от боли. Никита посмотрел на свой кулак и ухмыльнулся:
— Я же предупреждал, — он присел возле Ани на корточки и спросил. — Больно? — он протянул к ней руку и хотел потрогать опухшее место, но Аня ударила его по руке.
— Пошел на х..й, м..дак, — брызгая слюной крикнула она.
— Тебе мало я не пойму? — удивился Никита, — что ты нервничаешь? я ради тебя все это сделал!
— Что? — Аня смотрела на него как на психа. — Ты, о чем?
— В смысле, о чем? Я убил тех, кто тебя обижал? В моем городе за такое говорят спасибо!
— Макс мне не чего ни раз не сделал! — закричала Аня, — да не в этом даже дело, я не просила тебя убивать кого-то, это...это сумасшествие какое-то, — Аня с трудом подбирала слова, эмоции выплескивались из нее, — спасибо? да от куда ты? из психиатрической больницы? никто не говорит за такое спасибо.
— Не называй меня психом, — Никита схватил Аню за руку она попыталась вырваться, но он с силой сжал ее, — думай, что хочешь, но меня ты боишься зря, тебе я зла не желаю, но...Даже не думай идти в полицию, не советую разочаровывать меня. Ты мне нравишься, а нравится мне это уже опасно!
— О чем ты?
— Ты поймешь потом и надеюсь разделишь со мной мои вкусы, — загадочно улыбнулся Никита, — сейчас уходи и не вздумай кому-то проболтаться я правда не хочу делать тебе больно. — Искренне признался Никита.
— То есть ударить меня по лицу для тебя это норм? — Аня приподнялась и села на колени с ненавистью смотря на Никиту.
— Поверь ты не знаешь, что такое настоящая боль и лучше тебе этого не знать.
— Сука, — Аня усмехнулась, — я знаю, что такое боль, я столько перенесла что ты бы оху...
— То, что ты перенесла, — Никита перебил ее, — называется унижением, боли там намного меньше чем я могу причинить. Ты родилась жертвой и приняла этот факт, теперь и пожинаешь эти плоды.
— Да пошел ты на х..й, — прокричала Аня и вскочила на ноги, — это ты жертва, сдохни ублюдок. — Она плюнула ему на ветровку и развернувшись побежала по дороге. Никита спокойно вытер рукавом плевок.
— Она не расскажет...
Никита достал телефон, перешел в браузер, выбрал сохраненную вкладку с расписанием поездов, единственный поезд на сегодня уходил в 21:45 это было хорошо. проблема с историком не была решена. ехать от сюда можно было только на поезде который делал здесь одну остановку в раз два дня, а ночью Никита специально сходил и убедился, что он еще в городе.
День пролетел незаметно, Никита наконец избавился от трупов «гостеприимных» хозяев, холодильник был забит мясом жирного недоноска. Мать так и не звонила, и Никита переживал, но все же одно сообщение из Эдена ему пришло, сообщение было коротким, состоящим из двух смайликов и одной буквы. Он долго смотрел на это сообщение:

Первый смайлик изображал широкую улыбку, второй нож и в конце стояла буква «А»

Алиса даже на расстоянии испытывала его терпение. Отвечать Никита не стал, такие люди, как Алиса - были провокаторами и ждали ответа на свои действия, пусть посидит, позлится.

Время поджимало. Никита, одевшись, направился к дому историка. Он не был уверен, что он именно сегодня решится уехать, но и тянуть ему резона не было, своя шкура всегда дороже. Никита подошел к дому историка, свет в окнах не горел, и он забеспокоился... Быстро поднявшись на нужный этаж, он подошел к двери и прислушался - тихо. Никита ударил кулаком по двери и побежал на выход.

До станции было минут пятнадцать, до отправки поезда от станции оставалось тридцать минут. Никита со всех ног помчался к станции, теперь его задача усложнялась, на станции могло быть много ожидающих поезд людей и это могло все испортить. Никита остановился недалеко от платформы, уже достаточно стемнело, чтобы его было незаметно, фортуна сегодня все же была частично на его стороне. Учитель стоял, облокотившись на колонну, на скамейке, сильно сгорбившись сидел какой-то мужик, по всей видимости не совсем трезвый, на дальней стороне платформы стояла небольшая компания молодых людей, человек шесть или семь. Поезд еще не прибыл. Хотя поездом это назвать было сложно, эдакая ночная электричка без каких-либо купе, ехала она до ближайшего крупного города, который находился в пяти часах езды.

Никита забрался на платформу и тихо подошел к историку сзади, тот стоял спокойно, ни о чем не подозревая, держа в руке бутылку пива. Благодаря будке диспетчера Никита оставался скрыт от глаз заснувшего алкаша и группы молодежи на другом конце платформы и достаточно близко мог подойти к своей цели, да и от края платформы он был не далеко. Никита остановился в полуметре от него. В голове созревал дальнейший план действий.

— Далеко собрался? — Насмешливо спросил Никита, учитель подскочил от неожиданности, обернулся и застыл в удивлении.

— Т-ты?

— Я!

— Что ты здесь делаешь?

— Тебя проводить пришел!

— Это лишнее, — Виктор сделал небольшой шаг назад, — я тебя прекрасно понял еще в школе.

— Точно?

— Ну я же здесь!

— Ну да, — Никита с интересом посмотрел на Виктора, — ну и как она?

— О чем ты?

— Я? — Никита пожал плечами, — об Ане, понравилось ее трахать?

Виктор напрягся, он понимал, что это не просто какой-то интерес, и осознавал, что появление Никиты и этот разговор к чему-то ведет. Было понятно, что Никита провоцирует и выводит его на эмоции. Виктор готов был даже дать себя избить, главное уехать от этих проблем.

— Сказать нечего? — Никита сделал шаг к учителю, — ты же такой решительный был тогда в туалете, а что же сейчас? смелость пропала?

Виктор сделал шаг назад, Никита быстро посмотрел ему за спину, до края платформы оставалось не больше метра. По его подсчетам электричка должна была вот-вот прибыть, он еще на шаг приблизился к Виктору и тот машинально отступил.

— Никита, что ты хочешь? — Виктор сжал кулаки, Никита заметил это и усмехнулся, он занес правую руку за спину и вытащил из-за пояса нож, чуть наклонил голову на бок; на губах играла улыбка.

Уже совсем близко послышался звук приближающейся электрички, напряжение между Никитой и Виктором возросло, точнее Никита кроме любопытства ничего не ощущал, ему было интересно наблюдать за реакцией оппонента, а Виктор наоборот, не ожидал такого поворота, он предполагал, что будет драка, но когда он увидел нож и то, как Никита невозмутимо и беспристрастно его вытащил, он поверил, что это все может закончиться очень плохо. Звук приближающегося поезда немного приободрил Виктора, но в то же время играл против него. Услышав звук поезда, Виктор решил как-то отвлечь Никиту, в надежде, что поезд приедет раньше, чем случится что-то страшное, и именно поезд не дал ему подумать о том, что он мог побежать в сторону людей, возможно на это так же повлияло неожиданное появление ножа и страх.

— Никита, послушай, — Начал Виктор, звук поезда становился все сильнее, — не стоит тебе шутить с оружием это может плохо закончиться!

— Да, для тебя. — Спокойно ответил Никита и двинулся на Виктора.

Темноту развеял свет фар приближающегося поезда, пора было действовать. Никита замахнулся рукой, в которой был нож и сделал большой шаг вперед, Виктор рефлекторно отступил, выставляя руки перед собой, его нога наступила на край платформы, и он замахал руками, пытаясь поймать равновесие, бутылка пива выпала из его рук и разлетелась на осколки от соприкосновения с платформой, лицо исказилось в испуге. Никита подскочил к нему и, оттолкнув ногой, быстро прыгнул назад в тень. Виктор обрывисто крикнул и упал на железнодорожные пути, скорчившись от боли. Только он хотел закричать, как на станцию прибыл поезд, не было никаких звуков переломанных костей или еще чего-то, кроме женского крика ужаса. Тут же, к месту, откуда упал Виктор, начали сбегаться люди. Никита медленно отходил назад, в тень деревьев.
Аня проспала всю ночь и проснулась только под вечер следующего дня, голова как будто налилась чугуном, тело ломило от боли. Постанывая, Аня поднялась с кровати, вышла из комнаты и пошла на кухню, где по обычаю сидели завсегдатаи их квартиры.

— Анька, а это не ваш учитель? — спросил один из алкашей. Аня непонимающе взглянула на него, но он смотрел на телевизор, как и все присутствующие. У Ани что-то затряслось внутри, плохое предчувствие крепко сковало ее и сдавило так, что стало трудно дышать. Она медленно подняла глаза и посмотрела на телевизор: на экране показывали железнодорожные пути, а на них тело, точнее две половины тела, Аня с трудом сдержала крик и зажала рот рукой - тело принадлежало учителю истории.

Аня выскочила из кухни под удивленные взгляды гостей и побежала к себе в комнату. Бросившись на кровать, она обняла подушку, вжалась в нее лицом и закричала, заглушая подушкой звук. Слезы брызнули из глаз, нет ей не было жалко учителя, она сама не понимала почему она плачет. Конечно был страх, было понимание, что это все происходит из-за нее, но было еще кое - что, была безумная ненависть, которую Аня ощутила только сейчас. Она села на кровати и вытерла слезы, в глазах была пустота и отрешенность. Аня просто смотрела перед собой и прокручивала в голове все случившиеся, с момента встречи с Никитой события. Аня начала делать какие-то выводы о нем только сейчас, когда было уже поздно. Да он убил тех, кто хоть как-то ей навредил и по сути это было только начало, потому что таких людей было много, и если она ничего не предпримет, то след из трупов приведет к ней. Она не то что не хотела выдавать Никиту, она поняла, что сама хочет все это закончить и был только один способ — это прекратить.

Она встала с кровати, подошла к шкафу и выбрала наиболее удобную одежду в темных тонах, завязав волосы в хвост Аня посмотрелась в зеркало, удовлетворенная результатом, девушка вышла из комнаты и пошла на кухню. За столом сидел отчим и два мужика. Она не замечая их, подошла к шкафу и выдвинула столешницу с кухонными приборами. Внимательно изучив содержимое, Аня остановила свой выбор на ноже с широким лезвием. Взяв нож в руку, она внимательно осмотрела его, на губах дрогнула улыбка. Аня задвинула столешницу и пошла к выходу из кухни.

— Стоять! — раздался за ее спиной пьяный голос отчима, — ты че там взяла?

Аня остановилась. Как ни странно, но никакого страха не было. Наоборот, появилась уверенность и …злость? Аня не заметила, как перенимала манеру Никиты реагировать на все. Она медленно повернулась, пряча руку с ножом за спину и посмотрела на отчима:

— Тебя еб..т? — усмехнулась она, глядя прямо ему в глаза. Отчим поперхнулся только что выпитой водкой, жидкость текла по подбородку, пропитывая засаленную футболку, Аня скривилась от отвращения: как она только раньше не замечала всю эту мерзость? они же были хуже животных!

— Ты чё сука, страх потеряла? — опомнившись прорычал отчим.

— А ты нагнать что ли его на меня можешь? — Аню это начало даже забавлять, она с интересом смотрела, как отчим все больше охреневает от ее действий и это доставляло ей удовольствие.

— Слышь Миха, да вломи ты ей по зубам, че она здесь выеб..вается? — обратился один из собутыльников к отчиму Ани. Тот посмотрел на него, потом на Аню и поднялся со стула. Аня крепче сжала нож, улыбаясь смотрела на родителя. Миха тем временем налил себе стопку водки и осушил ее, все это время он не сводил глаз с Ани, которая так же неотрывно смотрела на него.

— Ну и что ты уставился? думаешь я испугаюсь твоего грозного взгляда? — издевательски спросила Аня. Она уже специально провоцировала отчима на какие-либо действия, желая, чтобы он начал действовать агрессивно по отношению к ней.

— С-с-сукаа! — прошипел он в ответ, и вышел из-за стола, — сама напросилась!

Он как бульдозер попер на Аню, которая в свою очередь напряглась, словно кошка перед прыжком, она наклонилась немного вперед и ждала, когда он подойдет достаточно близко. Все произошло мгновенно. Михаил занес руку, чтобы ударить Аню по лицу, но она опередила его и быстрым движением полоснула его ножом по руке, отчим вскрикнул от боли, схватился за рану зажимая ее другой рукой и с испугом посмотрел на Аню.

— Ты сука ****…

Договорить он не успел, Аня подскочила к нему, приставив нож к его горлу, и посмотрела на него снизу-вверх:

— Где ты суку увидел, ублюдок? — она перевела взгляд на друзей отчима, которые сидели в ступоре от происходящего, довольно улыбнулась и шепотом добавила, — готов так сдохнуть?

Аня сильнее прижала лезвие ножа к горлу отчима и сделала небольшой надрез на шее, отчим заскулил как собака, на кухне запахло мочой. Аня удивленно подняла брови, посмотрела под ноги и быстро отскочила, под отчимом образовывалась лужа, на штанах проявлялось темное пятно.

— Ну ты и жалок! — засмеялась Аня, — живи чушка, а вы! — она посмотрела на притихших мужиков, — чтобы больше я вас здесь не видела, ясно?

Они покорно закивали головами. Аня с презрением посмотрела на отчима и вышла из кухни, направляясь к входной двери.
Аня вышла из подъезда и наткнулась на толстого мужчину, буквально врезавшись в него.

— Эй, осторожнее! — мужчина посмотрел на Аню, на лице заиграла похотливая улыбка, — а, это ты Анюта!

Невероятная злоба исказила лицо девушки - только один м..дак называл ее Анюта, тот, кто тогда силой взял ее у нее же в комнате - дядя Коля. Аня посмотрела на мужчину снизу-вверх, отступая назад в подъезд, но он вошел следом.

— Ну что ты? не бойся! — он провел ладонью по ее щеке, — давай спустимся в подвал?

— Зачем? — тихо спросила Аня.

— Там узнаешь! да ты не бойся, я больно тебе не сделаю.

Аня промолчала, мужчина принял это как знак согласия и протянув руку открыл дверь, ведущую в подвал. Аня стояла не двигаясь, и он легонечко подтолкнул ее в плечо, но он не шла. Мужчина начал терять терпение, в любой момент кто-то из соседей мог выйти в подъезд. Схватив девушку за плечо, он с силой толкнул ее в проход, входя следом и закрывая за собой дверь. Они молча спустились по лестнице в подвал, Аня остановилась посреди сырого, пахнущего плесенью подвала. Мужчина подошел к ней со спины и положил руки на ее плечи, Аня вздрогнула, но промолчала, он начал гладить ее, медленно проводя жирными ладонями по ее груди, прижимая ее к себе, чуть наклонившись, начал покрывать поцелуями шею. Аня закрыла глаза от отвращения, она чувствовала, как он облизывает ей шею, оставляя на ней свои мерзкие слюни, почувствовала, как он начал возбуждаться - в спину упирался его член. Его руки перестали мять ее грудь и начали опускаться ниже. Мужчина принялся расстегивать ремень на ее штанах, справившись с этой задачей он приспустил ее штаны до колен и сделал шаг назад.

Аня услышала звук расстегивающейся ширинки, вновь его руки коснулись ее плеч, но теперь он развернул ее к себе и нажал на плечи, заставляя ее опуститься на колени. Аня, сопротивляясь, все же опустилась перед ним на колени и склонила голову. Он спустил с себя старые трусы и взяв Аню за подбородок поднял ее голову, поднося к ее лицу член. Аня посмотрела ему прямо в глаза, от этого взгляда насильнику стало не по себе, но желание еще раз отыметь малолетку было сильнее. Мужчина взял ее одной рукой за затылок, а другой держал свой член:

— Давай, Анюта, не зли дядя Колю!

Аня улыбнулась уголком губ, потом взяла в руку детородный орган и слегка сжала его, мужчина застонал, откидывая голову назад. В этот момент Аня приподняла свободную руку и из рукава начал выскальзывать нож, Аня ловко схватила его, не давая ему упасть. Она медленно провела рукой по горячему стволу члена, сжала головку и принялась массировать ее, дядя Коля застонал еще сильнее, Аня посмотрела на него и, замахнувшись опустила нож на член, отделяя орган от его хозяина.

Раздался крик боли, на девушку хлынула горячая кровь, потом последовал сильный удар, и она упала. Мужчина рухнул на колени, зажимая обрубок между ног и орал от боли. Аня вскочила на ноги, подбежав к дяде Коле полоснула его ножом по горлу, крик боли захлебнулся в крови. Аня стояла над жирным мертвым телом, не чувствуя: ни жалости, ни сожаления, она не почувствовала вообще ничего. Аня вытерла кровь с ножа об его одежду и подтянула штаны, застегивая ремень. Подняв с пола пустую бутылку из-под пива, она бросила ее в единственную, горевшую в подвале лампочку. Помещение мгновенно погрузилось в темноту. Аня поднялась по лестнице и осторожно приоткрыла дверь, но в подъезде никого не было, девушку удивило, что никто не услышал крики. Она вышла на улицу и остановившись, закурила сигарету, теперь уже прятаться не было смысла. Ни в чем не было смысла…
Аня выбросила окурок, накинула на голову капюшон и не спеша пошла со двора в сторону дороги. Где искать Никиту она не представляла, он не рассказывал где живет или у кого остановился. Аня достала телефон, нашла в сообщениях Никиту и немного подумав, все же набрала сообщение, отправляя его:

«Надо встретиться. Сейчас!»

Аня достала еще одну сигарету и закурила, изредка поглядывая на телефон, в ожидании ответа. Статус Никиты стал онлайн и спустя минуту сообщение было прочитано, но с ответом он не торопился. Аня начала нервничать. «Неужели не ответит?» — промелькнуло в голове. Нет, это было бы на него не похоже - он всегда был решительным. Где-то недалеко послышались голоса и веселый смех, Аня посмотрела в ту сторону, чтобы определить откуда доносились голоса, по всей видимости опять на стройке засела компания, значит полиция уже не патрулирует там больше. Телефон завибрировал, Аня посмотрела на экран от Никиты висело сообщение, а сам он был уже офлайн.

«Найди меня!»

— Сука! — Аня убрала телефон в карман.

Где его искать она даже не представляла, а эта игра, которую он затеял, вообще выводила ее из себя. Искать его ночью в городе, словно искать иголку в стогу сена, да и не логично было бы просто искать Никиту по всему городу, хотя, если он написал именно так, то скорее всего он не отсиживается где-то, а возможно ждет ее в каком-то определенном месте, но они нигде вместе, кроме школы, не были, если только это не места убийств. Таких мест было всего три: двор Кати, стройка и железнодорожная станция. Ближе всего была стройка, но как раз оттуда доносились голоса и смех, значит этот вариант пока что отпадал, до станции было далеко, а до дома где жила Катя - подать рукой.

Аня быстро добралась до нужного дома, и не выходя во двор выглянула из-за угла, на скамейке сидели какие-то парни и пили пиво о чем-то тихо разговаривая. Аня недовольно поморщилась, с этим местом она ошиблась, оставались станция и стройка. Выбор пал на первый вариант, если и там его не окажется, то по пути назад можно заглянуть на стройку. До станции было около 30-40 минут пешком, и чтобы не затягивать она побежала туда, изредка доставая телефон и проверяя не написал ли ей Никита.

Спустя минут 20 она была у станции, поезда уже не ходили, на самой платформе горели тусклые фонари. Аня поднялась на платформу, подошла к самому краю и посмотрела вниз. Именно это место показывали по новостям, ей казалось, что она даже видит темное пятно крови, а может это оно и было, но проверять так ли это, Аня не хотела.

— Эй, малая, познакомимся? — Кто-то окликнул ее, Аня вздрогнула и повернулась, на скамье под навесом сидели двое незнакомых парней, Никиты среди них, к сожалению, не было. Аня окинула их взглядом и, не отвечая пошла к лестнице, делать здесь ей больше было нечего.

— Ты че такая негордая, я не понял? — крикнул ей тот же парень, но Аня просто игнорировала, сейчас было не до них.

— Шл..ха! — крикнул уже второй парень и они засмеялись, как будто это была шутка года.

Аня остановилась, ей было куда идти, но с сегодняшнего дня она решила никому не позволять плохо к себе относится, ни морально, ни физически, тем более эта ночь могла стать последней для нее. Аня обернулась к парням, как она уже поняла неместным и улыбаясь переспросила:

— Что?!

— Что слышала! — невозмутимо ответил один из них, — а тебя что-то не устраивает?

— Повтори, как ты меня назвал! — улыбка пропала с ее лица.

Парни переглянулись, один из них кивнул другому и встал со скамейки, подошел к Ане, внимательно посмотрел на нее и чеканя каждую букву повторил:

— Шлюха! — секунду он смотрел на Аню, а потом рассмеялся ей в лицо и повернулся к другу, который все еще сидел на скамье и тоже смеялся, но не долго. Его глаза буквально вылезли из орбит, когда он увидел, как широкое лезвие ножа появилось изо рта его друга, позади него стояла Аня.

Она держала парня одной рукой за волосы, чтобы он не упал, в другой руке у нее был нож, воткнутый в шею обидчика и так удачно вылезший из его рта. Аня, прилагая усилия, выдернула нож, с обеих сторон головы хлынула кровь, тело упало на платформу, Аня посмотрела на приятеля убитого, тот вжался от страха в угол стены.

— Беги! — прошептала Аня и двинулась на парня.
Аня вытерла тыльной стороной ладони кровь с лица и медленно направилась к парню, тот в свою очередь сполз на грязный асфальт платформы и попятился назад от Ани, в глазах был неподдельный ужас. Он даже не пытался наброситься на нее, он не видел в ней хрупкую девушку подросткового возраста, страх и алкоголь делали ее в его глазах безумной, жаждущей убивать, пациенткой психиатрической больницы.

- Ну чего ты испугался? - ласково спросила Аня, поигрывая ножом в руке, - ты же такой весёлый был минуту назад.

Парень при виде покачивающегося ножа ещё больше побледнел и начал быстрее перебирать ногами и руками. Аня усмехнулась и прибавила шаг, но не заметив под ногами торчащую из бетона железную проволоку зацепилась за нее ногой, упала на колени и локти. Парень замер, он был буквально в метре от нее, Аня медленно подняла голову, на лице играла злорадная улыбка:

- Ку-ку! - сказала она, словно перед ней был маленький ребенок, и быстро поползла к парню, лязгая ножом по бетону. Парень закричал и начал пятиться от нее, но у Ани была более выгодная позиция, буквально в считанные секунды она была уже возле его ног. Вновь закричав, парень упал на спину, а Аня втыкая нож в его ногу, начала заползать на него. Продолжая втыкать нож в части тела парня, Аня, подтягивая свое тело, добиралась к его голове. Парень взревел от боли, пытаясь отбиться от нее, но яростное желание убивать прямо-таки придавало Ане сил, она одной рукой схватила его за руку, прижав ее к земле, а другой приставила лезвие ножа к горлу парня.

- Так кто я? - спросила она, наклонив голову к нему и буквально касаясь своими губами его губ.

- Пожалуйста не надо ...

- Кто я? - повторила она вопрос, эта игра начинала ей нравиться. - Повтори, я хочу услышать.

- Ш-шлюха...

Аня улыбнулась, как будто услышала комплимент, потом высунула язык и провела им по щеке парня, затем впилась в его губы, но он не ответил на поцелуй, а наоборот сжал губы, Аня посмотрела на него:

- Целуй! - прошипела Аня, - или я тебя убью!

Она опять склонила голову, прижимаясь к его губам, он неуверенно начал отвечать на ее поцелуй, в какой-то момент он даже мог показаться страстным, горячее дыхание заводило ее, но бдительность никуда не пропала и когда парень попробовал высвободить руку - она проткнула ему шею. Горячая кровь фонтаном хлестала Ане в рот, не удержавшись она проглотила ее, испытывая непонятный экстаз, ее всю затрясло так, что она застонала. Она со всей силы укусила уже неподвижные губы парня и прижалась к нему, кровь текла по ее губам и одежде, но ее это только заводило. Наконец она подняла голову, посмотрела на мертвое тело и ухмыльнулась, фонтанирующая кровь из шеи заливала все вокруг, и хоть это и было забавно, но уже не приносило удовольствия, как при самом убийстве.

Аня встала на ноги и рукавом вытерла кровь с лица, голова была ясной, она знала куда ей нужно было идти, и ни одна преграда ей не помешает, она пойдет по трупам, чтобы добраться до Никиты.

Дорога до стройки заняла больше времени, чем она предполагала, но Аня надеялась, что за это время та компания уже уйдет оттуда, и им никто не помешает, конечно если Никита был там. Она проверяла сайт, но его не было в сети, он играл с ней, не зная, что и у нее была своя игра. Наконец Аня была у поворота, который вел к стройке, пригнувшись, девушка медленно двинулась к зданию, подойдя достаточно близко, она от злости сжала зубы - в помещении слышался смех, а значит та компания была ещё здесь, хотя это могли быть уже и другие люди, но суть от этого не менялась.

Кажется, она облажалась с выводами и Никиты здесь не было. Возможно его не было уже в городе, и он просто водит ее за нос, Аня собралась было уйти, как телефон завибрировал, она достала его, на дисплее висел значок сообщения с "ВК". Девушка открыла приложение, сообщение было от Никиты:

<<Убей их и найдешь меня>>

Аня с минуту пялилась на сообщение, потом достала сигарету и закурила, сделав несколько глубоких затяжек, девушка выкинула окурок и ещё раз прочитала сообщение. Безразлично пожав плечами, она убрала телефон в карман и достала из рукава нож.
Аня забралась в здание, немного пригнувшись пробежала к стенке и прижавшись, пошла вдоль нее на голос, доносившийся из глубины здания. Света от костра не было видно, а это означало, что компания людей сидит в одной из комнат. Аня ориентируясь на звук, осторожно пошла вперед, стараясь не наступать на осколки стекла и прочий мусор, который мог её выдать. Тяжесть ножа придавала уверенности, внутри нее все горело от предвкушения того адреналина, который она получала при убийстве. Её совсем не заботило сколько там человек, она знала, что справится и наконец-то доберется до своей главной цели.

Голоса были все ближе, и Аня уже догадалась где сидели её жертвы, она подошла к одной из комнат - из дверного проема показалось слабое, подрагивающее свечение от костра и чей-то шёпот. Аня подкралась ближе, стараясь чтобы ее тень не попала на свет от костра и прислушалась. Сначала она не могла разобрать ни слова, но когда до нее наконец-то дошло, о чем шепчет, как она поняла, парень, то чуть не рассмеялась в голос, но сдержалась и решила послушать еще немного:

— Два брата поехали летом в лагерь. Был поздний вечер, и ребят положили спать. Ночью одному мальчику захотелось в туалет, и он пошел на кладбище, которое было за небольшой оградой. На обратном пути он заметил, что что-то светится в кусте орешника, но не придав этому значения, вернулся в лагерь. Вернувшись, он заметил, что брата нет, и подумал, что тот тоже пошел в туалет. На следующее утро его брата нашли мертвым и обгоревшим. Мальчик решил узнать, что произошло. Ночью он пошел к тому кусту, который все еще светился. Раздвинув ветки орешника, он упал мертвым. Последнее, что он помнил, - как светящееся зеленым цветом, человекоподобное существо пальцами жарило мальчика, а затем ело. Говорят, Фосфорный человек все еще бродит по лагерям и ест заблудившихся детей...Страшно? — сделав паузу закончил парень.

— Ну и херня! — ответила ему девушка, — и это страшные истории?

— Ну да, — сконфуженным голосом ответил горе-рассказчик, — ну ты расскажи что-нибудь.

— Вот вам делать не х..й, да? — раздался третий женский голос, — сидеть и шептать байки из детсада.

— А что еще делать? — печально спросил парень.

— Ну позвони Мише, — ответила недовольная девушка, — пусть еще пива принесет, да и, вчетвером веселее будет.

— А сейчас не весело? — спросил парень, в голосе слышалось, как он не хочет звать этого Мишу.

— А бл..ть не видно, да?!

— Ой, Лен, ты всегда недовольна, — вступилась за парня другая девушка, — истории реально г..вно, но прикольные.

— Я ещё знаю! — воодушевился парень, — рассказать?

Но прежде чем кто-то успел ответить, Аня вышла из своего укрытия и встала в дверях. Отражение костра весело заиграло на лезвии ножа, который Аня держала в руке и не старалась спрятать, а на лице играла зловещая улыбка:

— А, давайте я расскажу вам страшную историю, — глаза Ани вспыхнули от удовольствия, когда она увидела, как трое молодых людей подскочили от неожиданности. — Обещаю испугаетесь до смерти!

— Ты что здесь делаешь? — выдавил из себя парень.

— Караулова, ты еб..нутая? — крикнула Ане одна из девушек и встала на ноги.

— Караулова? — вторая девушка внимательно присмотрелась к Ане.

— Девчонки у нее нож! — тихо сказал им парень.

Аня с удовольствием смотрела, как они, в ступоре, смотрели на нож в ее руке.

— Слышь, ты на хрена сюда с ним приперлась? — с нотками агрессии в голосе спросила Лена.

Аня молча смотрела на неё, если до того, как предстать перед ними, она ещё не совсем представляла себе, как убьет их, то теперь план созрел в голове моментально.

— Х..ли ты молчишь? — крикнула Лена, — ты чё напугать нас решила, шмара?

— Лен, успокойся, — обратился к ней парень, а после посмотрел на Аню. — Ань, что-то случилось?

— Антон, ты чё как нытик вечно? — раздражённо посмотрела на него Лена.

— Лен, он прав, — опять вступилась за Антона вторая девушка, — Аня нам ничего не сделала. — Она посмотрела на Аню и попыталась улыбнуться, но у нее это плохо получилось. На нее и Антона вид ножа действовал как надо, но вот Лену переполняли эмоции и чистая ненависть к Ане, девушка уже не обращала на оружие внимания, но она и не предполагала, что Аня этого от нее и ждала.

— Ира ты тоже на х..й заткнись, два сапога-пара, бл..ть, — кивнула она на Антона, — а ты, — обратилась она к Ане, — меня с младших классов бл..ть бесишь, твое время, сучка, настало.

С этими словами она уверенно направилась к Ане, которая все это время молча наблюдала за потасовкой друзей. Аня чуть склонила голову набок и смотрела, как Лена стремительно приближается к ней, руки у девушки были сжаты в кулаки, она даже не замечала, что Аня совершенно её не боится. Лена остановилась в полуметре от Ани, но не успела что-то даже сделать, как её ноги подкосились, и она с трудом успела схватиться рукой за плечо Ани. Лена медленно опустила голову и с удивлением посмотрела на нож, торчащий из её живота, так же медленно она подняла голову, посмотрела на Аню и начала потихоньку оседать на землю.

В комнате раздался оглушительный крик, было непонятно, кто кричит громче - Антон или Ира, да это было и не важно, Аня посмотрела на окровавленный нож и сделала шаг, к кричащей от страха, парочке. Перешагнув через труп, Аня медленно подходила к прижавшимся друг к другу Антону и Ире.

— Да сделай что-нибудь! — не выдержав, Ира закричала на Антона. Парень как будто только этого и ждал, но у него просто сдали нервы, он подскочил на ноги и бросился на Аню, та в свою очередь просто наотмашь махнула рукой, в которой был нож, и Антон, как скошенная трава, рухнул на грязный пол, прижав руки к перерезанному горлу. Аня остановилась. Наблюдая, как жизнь покидает его, она присела рядом и положила свою ладонь на его щеку, он с трудом посмотрел на нее и его взгляд бессмысленно уставился в потолок, а в углу тихо завывала Ира.

Аня повернула к ней голову и с презрением посмотрела на нее, вздохнув, девушка отложила нож в сторону, в глазах Иры промелькнула искорка надежды, но быстро погасла после того, как Аня взяла один из кирпичей, валявшихся рядом и, встав на ноги подошла к ней.

— Ань, п-пожалуйста, я же ничего тебе плохого ни разу не сделала… — с мольбой в голосе прошептала Ира.

— Я знаю, но дело не в том сделала ты мне что-то или нет, а в том, что он так захотел!

— Кто?!

— Никита!

— Какой Никита еще? ты о чём?

— Тебе не понять, да и лишнее это!

С этими словами Аня замахнулась кирпичом и опустила его на девушку, метясь ей по голове. Ира инстинктивно прикрылась руками и удар пришелся по ним. Девушка закричала от боли, а Аня продолжила яростно наносить удары по рукам, наконец Ира не выдержала и опустила руки, Аня не растерялась, удар последовал незамедлительно, но попала по лицу - раздался громкий хруст, и Ира упала на пол, тело тряслось в конвульсиях, из носа буквально хлестала кровь. Девушка бешено водила глазами и не могла сфокусироваться ни на чем, Аня присела у ее головы и взяв кирпич в обе руки, занесла его на головой Иры, опуская его ей на лицо.

Теперь уже раздался хруст ломающихся зубов и челюсти, Аня яростно била кирпичом по лицу уже мертвой девушки, от каждого последующего удара кровь разлеталась во все стороны, а тело вздрагивало от судороги. Аня последний раз ударила по лицу Иры, которое представляло собой уже кашу из крови, ошметков плоти и частей зубов и удовлетворенно посмотрела на плод своих трудов. Улыбнувшись, она разжала онемевшие пальцы, и кирпич с неприятным чавканьем упал на то, что когда-то было лицом.

Аня пальцем провела по шершавой, мокрой от крови поверхности кирпича, и облизывая, засунула палец в рот, прикрывая глаза от удовольствия.

- Вкусно? - раздался за ее спиной насмешливый и до боли знакомый голос.

Аня резко обернулась, оставаясь в сидячем положении, в дверном проёме стоял Никита, в подрагивающих бликах костра он был завораживающе красив: неизменная улыбка красовалась на его лице, а зелёные глаза светились как у хищного зверя.

- Вполне! - Аня указательным пальцем вытерла губы.

Никита загадочно ухмыльнулся и прошелся взглядом по трупам.

- Не устала убивать?

- А, разве от этого устают?!

- Ну, с непривычки - тяжеловато должно быть.

- Ну да, тебе ли не знать!

- Я родился в городе, где это - считается нормальным!

- А, умрёшь в городе, где это не является нормальным!

- Хочешь убить меня?! - удивлённо спросил Никита.

- Хочу!

- А, сможешь? - рассмеялся Никита.

- Так сейчас и узнаем! - тихо ответила Аня, и бросилась к оставленному, возле тела Антона ножу, упав на бок и перекатившись она схватила нож, вставая на колени и выставляя его перед собой, в то время, как Никита быстро приближался к ней…
Никита подскочил к Ане и выбил ногой нож из её руки, тот отлетел в сторону и звонко ударился об стену.

— И что теперь? — усмехнулся Никита, глядя на безоружную девушку.

Аня с досадой посмотрела в ту сторону, куда упал нож, и подняла голову, с презрением посмотрев на Никиту.

— Думаешь это что-то меняет?

— В твоем положении это меняет все!

— Ты слишком самоуверенный! — Аня попыталась встать, но Никита толкнул ее ногой в плечо, и она упала.

— Сядь и успокойся! — приказным тоном бросил ей Никита.

Аня стиснула зубы от злости, но все же села на обломок бетонного блока.

— И что дальше? — Аня исподлобья смотрела на него.

— Ну вариантов у нас не много, — Никита подобрал выбитый у Ани нож и посмотрел на неё. — Ты хочешь убить меня, а я не хочу умирать!

— Но придется! — хищно посмотрела на него Аня.

— А, ты не задавалась вопросом зачем?

— Что зачем?

— Почему ты хочешь убить меня?

— Чтобы ты прекратил убивать!

Никита рассмеялся, Аня недоуменно посмотрела на него.

— Ты не замечаешь ничего? — перестав смеяться спросил Никита.

— В смысле?

— Ты так была поглощена жаждой мести, что сама оставила за собой больше трупов, чем это сделал я. Твоя месть перешла в одержимость, ты за ночь убила шесть человек. Ты попробовала человеческую кровь и пришла в экстаз от этого.

- Откуда ты знаешь, что я пробовала?! - удивилась Аня.

- Потому что я всю ночь был рядом с тобой, но ты даже ни разу не заметила этого. Это свидетельствует о том, что ты не хищник.

- А, ты - хищник? - усмехнулась Аня.

- А, ты вообще что-то знаешь обо мне? - лицо Никиты стало серьезным.

- Да, я знаю, что ты умеешь убивать.

- И всё?

- Ну то, что ты псих я думаю нет надобности говорить, это и так понятно. - съязвила Аня.

- Я не псих. - Спокойно возразил Никита. - Да, с точки зрения обычных людей я могу показаться психом. Я ем людей...

Глаза Ани от этих слов слегка увеличились, но она промолчала и главное, она понимала, что это правда, а Никита тем временем продолжил:

- Да и в моем городе это нормально, большая часть Эдена - маньяки, убийцы, людоеды, сумасшедшие и даже одержимые демонами. И это не мешает жить нам с обычными людьми и не воспринимать их как мешки с мясом.

- А, ты - ешь людей? - осторожно переспросила Аня.

- Да! - кивнул Никита.

- И при этом ты говоришь, что ты не псих? Да у вас весь город больной, либо ты его выдумал. Как вообще можно поверить, что такой город существует?

- Аня, из нас двоих здесь не в себе - только ты.

- Я? - искренне удивилась Аня.

- Да, я могу отличить сумасшедшего человека от себе подобного, и ты свихнулась. Это плохо, потому что мне теперь придется тебя убить, так как ты не успокоишься, пока не убьешь меня.

С этими словами Никита бросил Ане нож, отступая на шаг назад. Аня посмотрела на него и подобрала нож.

- Ну что же, - Аня встала и взвесила оружие в руке, - приступим.
Никита немного наклонился вперед, с хитрым выражением лица он смотрел на Аню, которая лишь безразлично ухмыльнулась в ответ. Никита поднял брови и развел руками, призывая ее к действию, Аня не заставила себя долго ждать и, как кошка прыгнула в сторону Никиты, но он только этого и ждал. В тот момент, когда Аня оказалась максимально близко, к уже тлеющему костру, который разделял их, Никита ударил по нему ногой, и вихрь искр и углей полетел Ане в лицо.

Она прикрыла лицо, но несколько угольков все же угодили на кожу, Аня быстро обернулась, но Никиты уже не было в комнате. Девушка закричала от злобы. Она не спеша вышла из помещения, оглядываясь по сторонам, на улице уже начинало светать, но света было недостаточно много, чтобы хорошо все разглядеть.

- И куда же наш ужасный людоед убежал? - с нотками сарказма крикнула в темноту Аня.

Осторожно ступая, девушка шла вперёд, оглядываясь по сторонам, тело начало болеть от напряжения. Аня прекрасно понимала, что сейчас преимущество на стороне Никиты, и он её видит, она чувствовала это, и даже нож в руке не давал ей сейчас никаких шансов на победу, сейчас надо было полагаться на слух и реакцию. Аня подошла к старому кострищу, где совсем недавно её поймала компания Макса. Она остановилась, мысли немного оттолкнули ее от реальности, но не настолько, чтобы она не услышала приближающиеся шаги у себя за спиной.

Аня резко обернулась, но не успела ничего сделать - Никита уже был рядом, и набросившись, повалил ее на пол, они перекатились несколько раз, борясь друг с другом, вдруг Аня закричала от боли, Никита, оказавшись сверху, вскочил и отпрыгнул от нее. Аня не заставила себя долго ждать и тоже вскочила на ноги, морщась от боли, прижала руку к шее. Никита, довольно улыбаясь, вытер окровавленный рот ладонью и продемонстрировал ее Ане.

- Сука, ты что укусил меня? - не могла поверить Аня, но посмотрев на свою руку увидела, что та вся в свежей крови.

- А ты вкусная, хоть как и фаст-фуд - вредная, - рассмеялся Никита, - игра слов, улавливаешь?

Аня хотела ответить, но вдруг задумчиво посмотрела ещё раз на руку, которой зажимала укус - несколько минут назад в этой руке был нож, теперь его не было. Она осмотрела землю, где они боролись, потом взглянула на Никиту, но и в его руках нож отсутствовал. Аня медленно перевела взгляд на его тело и довольно улыбнулась, Никита заметил эту улыбку и настороженно посмотрел туда, куда смотрела Аня.

Из его левого бока торчал нож.

Вместе с увиденным, пришла резкая боль, левая нога подкосилась, как будто он споткнулся, но всё же удерживаясь на ногах, Никита медленно поднял голову и посмотрел на Аню.

- Вот этого ты не ожидал, да? - без тени улыбки спросила она.

Никита не ответил, вместо этого он осторожно взялся правой рукой за рукоятку ножа и крепко сжал ее, а потом посмотрел на Аню:

- Я знаю, что при такой ране нож нельзя вытаскивать, потому что сейчас он служит клапаном и спасает меня от кровотечения, но, - Никита, стиснув зубы от боли, медленно вытащил нож из себя и зажал рану левой рукой, - но, у меня есть одна знакомая - Алиса, она научила меня одному трюку.

Никита замолчал, силы быстро покидали его, Аня посмотрела на зажатую рукой рану и кивком головы указала на нее.

- Как быстро сдохнуть что ли?

Никита посмотрел на свою руку, кровь быстро пропитывала одежду, окрашивая ее в багрово-темный цвет.

- Смешно, но нет, - он облизал пересохшие губы.

- Ну, а в чем? - начала терять терпение Аня.

Никита странно посмотрел на девушку, и неожиданно для Ани кинул в нее нож, устремившись прямо на нее. Аня от растерянности замешкалась и не успела вовремя увернуться, лезвие полоснуло её по левой щеке и тут же на неё набросился Никита. Они тяжело упали на землю, в этот момент Аню охватила ярость - она закричала, хватая Никиту за горло, перевернула его, и оказавшись на нем сверху принялась душить парня.

К ее удивлению Никита вообще не сопротивлялся, он даже не схватил ее за руки, пытаясь ослабить хватку. Вместо этого он натужно улыбался, Аня заподозрила неладное и ослабила хватку, Никита жадно начал хватать воздух ртом и при этом сдавленно смеяться.

- Что? Что не так? Почему ты смеешься? - закричала Аня.

- А, ты не слышишь? - тихо спросил Никита.

- Что я должна слышать? - ещё громче прокричала Аня.

- Прислушайся!

Аня напрягла слух, но в ушах все звенело от адреналина и злости, она выдохнула, пытаясь успокоиться и снова прислушалась и тут по её спине пробежали мурашки, голова в раз стала ясной от услышанного. Она испуганно посмотрела на Никиту:

- Нет!

- Да, - слабым голосом ответил он, - достань мой телефон, он в куртке.

Аня машинально полезла к нему в карман и достала телефон, непонимающе уставившись на него.

- Проверь последние вызовы. - С этими словами Никита кашлянул, и изо рта полилась кровь, он тихо захрипел, закатывая глаза.

Аня разблокировала телефон, зашла в исходящие, последний вызов был на короткий номер 02.

Сирены завывали, словно машины находились прямо за окном, Аня замотала головой и бросив телефон, побежала к выходу из здания. За деревьями, у дороги мигала сирена, а к стройке уже бежали люди, Аня упала на колени и схватилась за волосы.

- Нет, нет, нет...Все должно было быть по-другому....

Эпилог.

Аня сидела на заднем сидении полицейской машины и не мигая смотрела перед собой, возле машины стояло несколько полицейских и косясь на нее о чем-то перешептывались, при желании Аня могла разобрать их слова, но ее мысли были далеко отсюда. Со стороны леса, где находилась стройка, вышел ещё один полицейский и подошёл к своим коллегам у машины.

- Слушай, - обратился он к одному из них, - сколько она сказала там должно быть трупов?

- Ну так четыре, трое в комнате и один недалеко от входа.

- Странно, тех троих мы нашли, а четвертого нет.

- Да я и не сомневался, ты слышал, что она говорила? Что он людоед и приехал сюда из города людоедов и ведьм.

- Да, у девчонки крышку совсем снесло! - поддержал второй.

Они как по команде посмотрели в сторону Ани.

- Мне её даже жаль, - задумчиво произнес первый полицейский, - ладно, пойдем у медиков ещё поспрашиваем, может что нашли...

Этот разговор Аня услышала, на её непроницаемом лице на миг проскользнула улыбка, а в глазах заиграл безумный огонек. Громкий гул ударил по ушным перепонкам и мир вокруг поплыл разными цветами.