Лихие 90-е Гл. 7 1997 г. Часть 5 Конкурсы

Дудко 3
КОНКУРСНЫЕ  ПРИЧЁСКИ

bon-appetite.ru


ЛИХИЕ  90-е

ГЛАВА 7 1997 год

ЧАСТЬ 5 ОЛЕГ


Олег с Т.В. продолжали трудиться с большим успехом в Центре у Долорес.

В это время Долорес стала вывозить своих модельеров по причёскам на международные конкурсы. Конкурсы были престижными. Побеждать на них было трудно. Коллективы, разных стран, ради победы, готовы были -  идти на разные ухищрения. Каждый коллектив привозил с собой колдунов или экстрасенсов, которые не только поддерживали своих, но и всячески «зомбировали», или «напускали порчу или сглаз» на чужие коллективы.

Долорес брала с собой на такие конкурсы, за границу – Олега и Т. В. До этого, в предыдущие годы, россияне не занимали престижных мест. А здесь, в первый же выезд с Олегом, московская команда заняла первое место. То же самое повторилось и на следующем конкурсе. Во время всех соревнований, Олег с Т.В. стояли за кулисами, настраивая наших конкурсантов на победу, и подпитывая их энергетически.

Была поездка на конкурс мужской команды парикмахеров. Олег так же  сопровождал их. Они, к сожалению, заняли только второе место. Но снизили им баллы не за причёски, а за костюмы парикмахеров…

Всё то, что делали Олег и Т.В. в центре, было интересно, но денег особенных это не приносило. Нужно было думать о чём-то более надёжном и выгодным…

Тем более, что, после закрытия в 1995 году фирмы – «ИНЖЕН-ГИПС», Олег был официально – безработным.