На холодных источниках!

Леонид Терентьев
  99% процентов изобретателей  двигателей ракетной техники  негативно относятся к нетепловому направлению их развития   первой и второй ступени. Но
ничего нового не предлагают.
  Как создатель двигателя на холодных источниках энергии постараюсь привлечь к ним внимание.
  Изобретя порох, китайцы первыми на Земле запустили пороховую ракету.  Прошло 600 лет, что изменилось? А ничего. Просто пороховые ракеты модернизировались до нашего  времени, закон гравитации не давал и не дает вывести в космос груз выше половины веса корабля.
Пусть не обижаются на меня  изобретатели и конструкторы  авиакосмической техники, но им придется согласиться, что нынешние громоздкие и дорогостоящие аппараты, сжигающие уйму топлива и полностью зависящие от притяжения Земли, давно устарели. Во время полета их конструкция практически вся   уничтожается. Скажем, из стартовавшего  на Луну в 1969 году американского аппарата на Землю возвратилось менее 1% его общего веса. Используя две ступени ракеты для вывода в космос мизерной части груза, это все равно, что на Земле Камазом перевозить коробок спичек.
  В авиации тоже успеха нет. Как братья Райт  100 лет назад начали использовать  двигатель внутреннего сгорания, так на сегодняшний день  продолжается.
И в автомобильной индустрии...
  Одним словом, тупик.
  Моя же конструкция может хоть десять раз в день взлетать в открытый космос и возвращаться  целой, расходуя лишь небольшую часть энергии, и вес объекта также становится минимальным за счет центробежных сил вращающего вала.
  У человечества  был уже подобный выход из «горячего тупика» в электронике.
Если бы мы не  перешли на холодные кристаллы полупроводника, на модернизированных  электронных  лампах накаливания наши мобилки пришлось бы  возить на тяжелых грузовиках.
И в двигателестроении - если бы в 18 столетии  в локомотивный двигатель   
вместо пара не применили холодные источники энергии, то,  по моим подсчетам, еще в начале 20 столетия человек планеты Земля  вступил бы на поверхность Луны.
  А теперь вопрос -
что делать человечеству - модернизировать тепловые ракеты или перейти на другую энергию?
  Как-то после неудачного пуска С.П. Королев сказал, что у человечества нет опыта посылать в космос  ракеты. И действительно - люди  планеты Земля никогда прежде не наблюдали запуск тепловых ракет. В то же время с далеких веков  мы наблюдаем феномен так называемых НЛО, которые не подлежат пониманию нашего ума и к которым
невозможно применить законы физики. Я пять раз своими глазами видел этот феномен и один раз ощутил его влияние - совместно с  жителями села Прибрежного Сакского района Крыма.    Но мы не  обговариваем   целей или действий наших гостей из Космоса.
Мы, земляне,   хотим понять, что за устройство и какое топливо в этих кораблях. Ведь миллионы людей видели, что нет у них ни   стартовой ступени, ни огня сжигания топлива или тепловых выделений. Нет инерции. И поражает вседозволенность их пилотов в выполнении любых скоростных и маневренных  действий.
Причем  диаметр аппаратов - от  1 метра до нескольких километров.
  А теперь вопрос: хотели бы мы, земляне, иметь такую технику? Ответ, я думаю, однозначный.   
  Теперь о   космической  связи. После непосредственной встречи с неопознанным объектом в 1968 году около города Краматорска Донецкой области я  стал  неизвестно откуда получать  техническую информацию о различных устройствах,  которые пришлось патентовать, а также вдруг начал влезать в познание Радио. И практически каждый день по 3-4 часа   просиживаю с паяльником и огромной лупой.   
  Но есть и другая связь.
  В 1970 годах из локационных площадок  города  Евпатории на частоте 1200 - 2000 мгц были посланы сигналы с модулированным изображением Земли, одним словом, СМС. Ответ ждали 6 дней, затем перенесли на 65 лет, 2,4 тысячи световых лет...
  Как-то я спорил с одним лектором и сказал ему: чтобы дождаться ответа от других планет, нужно туда перебросить наше
радиооборудование, и ответ лишь тогда  будет, когда совпадут частоты искаженных магнитных полей планет. И я оказался прав.
  Кто-то из исследователей определил частоту Земли в 3,8 герца. Если это так, то СМС, посланные в 1970-е годы, 
никак не могут влезть в такую частоту, это НОНСЕНС! Нас там услышат, только когда  инопланетяне настроятся на частоту 3,8 герца!    
  Есть ли природный магнетизм на планете Земля и на других планетах  Солнечной системе?
  Есть! Кто сомневается, пусть возьмет в руки простой компас и убедится сам…
  В учебниках  приводят сравнения магнитно- силовых линий Земли с телом искусственного магнита, что  убеждает в правильности выбранных доводов.
  Но у меня возникают  сомнения.
  Нет практического примера ученого мира в области теплоэнергетики и искусственного магнетизма, где на практике добытые на Земле полезные ископаемые, затем искусственно разогретые в тысячи градусов, преобразуют вокруг себя магнитное поле. Также нет практического примера с искусственными магнитами, которые при воздействии на них тепловой энергии не теряли бы до нуля свои магнитно- силовые линии.
Допустим, вокруг Земли и других планет  существует собственный магнетизм, при помощи которого планеты стабильно держатся на расстоянии между собой и от Солнца и строго движутся по своей орбите.  Но давайте вспомним такое явление, как парад планет, когда на своих орбитах они  становятся в один ряд.
По нашим физическим законам   планеты должны отталкиваться или притягиваться друг к другу, то есть менять свою орбиту, так как они имеют свое магнитное поле и находятся в одной плоскости. Но гигант Юпитер  в лаве раскаленного Солнца непременно утопил бы Меркурий, Венеру, Землю и Марс! В  реальности этого не происходит.     Давайте на несколько водных плотиков из пенопласта положим разные по силе искусственные магниты и попытаемся выстроить их в одном ряду.
Влияние друг на друга и закономерность парада планет будут совершенно разными.
  Определим частоты разных планет и магнитного поля Вселенной!
А ведь эти частоты находятся вокруг нас.  Как и
радиочастоты земных радиостанций, с которыми мы можем вести радиосвязь.
  Как же найти общий  магнетизм Вселенной? Ведь он с нами!
  Вся флора и фауна Земли имеет свой код во Вселенной.
  Вы помните кота Семена, который за 2 тысячи километров нашёл своего хозяина? Как?!   Мое объяснение:  будучи в магнитном поле Вселенной, кот видел, ощущал магнитное поле своего хозяина. И увидел его  среди 6 миллиардов  человек Планеты Земля!
И два года определял направление поиска и    местонахождение.
  Собаки воют, предвидя смерть человека, животные за несколько дней
чувствуют землетрясения  и наводнения.
Ванга, Вольф  Мессинг и другие люди видели прошлое и будущее...
Откуда и кто посылает   информацию?
  Как-то лично мне пришли     картины типа  японской дорожной развязки. Я долго думал, но так и не понял, что это значит. Но через 
полгода получаю электронное сообщение с подобной фотографией, где автор перед смертью просил найти свою дочь.
  Итак, я уверен, что собственного магнетизма вокруг Земли и других планет нет. Есть  огромный природный Магнетизм Вселенной, который проходит через все тепловые составляющие планет, людей, животных. И каждому  присвоен индивидуальный код  неповторимости - как у нас  свой номер мобильного телефона.
  Вопрос: как  нам, землянам, попасть в этот Мир Постоянного Магнитного поля? И не по этим ли полям  к нам прилетают  инопланетяне?
Ответ простой, а подсказка -  в религиозных  источниках. В Библии это 10 Божьих заповедей.
  А как войти туда и поговорить с космическими братьями?
  Пример.   Инопланетяне захотели встретиться с людьми города  Энска. Дворники подметают площадь, электрики делают  освещение, кулинары пекут земную пищу.   Приземляется  ТАРЕЛКА,  подходит мэр города со свитой и вручает им медали,  грамоты,  приглашает на сабантуй.   Как вы думаете, захотят ли инопланетяне пожать грязные руки мэра и его команды?  Наверное, они быстрее  пообщаются с дворниками и электриками.
  Вывод один: наш грех не дает нам видеть реальный  частотный мир  Вселенной. 
  Что делать человечеству - продолжать модернизировать тепловую космическую технику или переходить на создание техники на холодных преобразователях? Что делать со связью с другими планетами и цивилизациями? Строить еще более мощные  передатчики и тем самым греть высокой частотой  Вселенную и получать НУЛЕВЫЕ результаты -
или создать КБ, где будут искать коды флоры и фауны на Земле и коды каждой планеты индивидуально? Мне ближе второе.
  Предлагаю: 1. Разместить объявления в газетах и на ТВ о конкурсе предложений   «Необычный   изобретатель космических аппаратов» или «Необычная связь с другими Мирами».
2. Создать группу жюри из исследователей.
3. Пусть
эксперты  уединятся и рассмотрят     материалы каждого.

 Василий Михайлюк,
физик, уфолог, изобретатель.
ufo-mtm.space