Мысли и слова. Возможный принцип работы

Мария Просто Мария
Надо быть осторожным с тем, что ты говоришь, что думаешь и что пишешь. Все вибрирует и может меняться. Так и мысли наши могут менять наше настоящее,будущее. Хотя будущего, равно как и прошлого как таковых нет. Прошлое - это воспоминание
в настоящем , а будущее - это планирование своих мечт , действий в настоящем. Оттого есть только настоящее.
Так вот психика человека не стабильна и постоянно тянет то в прошлое , то в будущее , мешая человеку осознать себя в настоящем моменте.
Мысли наши блуждают и возбуждают наш мозг . Мозг -в данном случае это приемник мыслей , но также и передатчик наших мечт . Вопрос в том умеем ли мы пользоваться всеми возможностями , дарованными нам при рождении ?
Все излучает и вибрирует , как писал Гермес Тригесметист. Так и человек излучает свои мысли , слова и даже написанные строки тоже излучают.  Произнесенные и написанные  слова  самостоятельно могут работать. Вопрос в другом во вред или в пользу?
Оттого очень важно соблюдать чистоту мыслей, произнесенных слов и написанных на бумаге или любом другом носителе.
Любые буквы вибрируют и излучают , плюс человек при высказывании мыслей, облаченных в слова награждает его тем или иным эмоциональным состоянием. Награжденный таким образом слово начинает самостоятельную работу.
Мною был проведен опыт, правда на чистейшей воде из намоленного источника . Произнесенное " Я тебя люблю" в воду и выпитое мною же дает усиление энергетики и приток сил.  Если подумать , что все буквы излучают , а человек при написании осознанно четко оговаривает что он хочет- то возможно реализация мечт и желаний человека.
Но будьте осторожны со своими желаниями- они имеют свойство сбываться.