Афоризмы и размышления о радости - 3

Федор Радецкий
«Радость» замедленного действия, наши дети. Пока маленькие умиляют, взрослея, напрягают.

Халявные деньки «окрыляют»!

Хочешь жить  в постоянной радости? Подумай, глядя на «детей солнца»! Хочешь ли ты такой судьбы?  Судьбы дауна!?

Лишние килограммы, бывших любовниц, «умиляют»: «Да, вовремя, мы с тобой расстались!»

Только флора и фауна может радоваться жизни, не задавая глупого вопроса о смысле её!

Формула сбывшейся мечты: радость-скука-апатия. Не останавливайтесь! Мечтайте!

Праздники радуют молодых! А для стариков это, забота о «скинутым» им внуках!

Чтобы радовались твоим успехам, разгони завистников, оставь  друзей!

Хочешь, чтобы с тобой разделили радость? - Тогда наливай!

Деградирует народ, счастлив тогда, когда ему завидуют!

Женщина, радующая глаз, не всегда делает это с ушами!

У куркуля одна радость, материть завистников.

Чаще делятся радостью, для зависти!
 
«Полная радость», вонючая!

Радуясь за друга, гордишься им.

Издевательство не зло, а «наслаждение»!

Если тобой довольны другие, значит, живешь не зря.

Идя в гости, не забывайте брать с собой «радость»!

Ничто так не «полнит радостью» штаны, как памперсы.

Только в день его получки, жена радовала его хорошим сексом.

На то и радость, что забываешь о тех, кто сейчас не с тобой.

С «принцами» может быть и хорошо, но с «гусарами» веселее!

Если тебе плохо, безответная любовь. Развейся, порадуйся за других.

Иные ходят в рестораны, не столько наслаждаться блюдами, как насладиться их названиями

Блаженство нужно телу. Душа служит Создателю, У кого получается первое, не всегда с Душой.

«На «конец»!» - воскликнул босс, секретарша радостно отключила телефоны и закрыла приемную.

Хочешь стать счастливым человеком? - Стань коллекционером. Каждое новое приобретение будет радовать.

«Все женщины шлюхи.» - произнёс грустно пессимист. «А, я этому рад!» - восторженно ответил оптимист.

Есть люди, не смотря на возраст радующиеся красоте, как дети новой игрушке.

 Счастлив, кто радуется сегодня, не думая о завтра.

Такие проблемы и ты молчишь? – Не хочу ни кого, ни расстраивать, ни радовать.

Хочешь поделиться радостью? - Накрой стол.

Зачем радоваться чужому счастью, если есть своё? Не отнимай, у него, время на глупости!

Радуйся не чужим проблемам, а тому, что они, пока не твои.

Если жизнь скучна, не лезь в чужую, наблюдай со стороны. И радуйся за неё, как за любимые сериалы.

Хотите доставить женщине удовольствие? – Не забывайте об её эрогенных зонах.

Как погасить зависть? – Не жадничай, накрывай «поляны», делись радостью с окружающими.

Женская радость! – Подружке не повезло!

Почему он всегда и всему довольный? – А ты его как следует, пнуть не пробовал?

Повторение, мать приятных воспоминаний!

Как дела? – Не могу ни чем тебя порадовать! Всё хорошо!

Мужчина всегда, с радостью благословляет предыдущую любовницу на брак.

Плохим, тоже тяжело, но хороших, это не радует.

Хочу радоваться за людей видеть их счастливыми, чтобы это происходило на моих глазах!  - Смотри порно фильмы.

Оптимист, сломав ногу, радуется, что не сломал шею!

Я больше тебя зарабатываю, я тебя кормлю! – Я этому очень рад! Значит, я удачно устроился.

Легко охмурила мужчину? Не радуйся! – Ты попала! - Это легко сделает с ним  и другая!

Мы рады тем, кто придерживается наших убеждений, а счастливы с теми, кто поддерживает наши фантазии!

Когда ты не рад сбывшейся мечте? – Когда она сбылась не у тебя!

Все наши жизненные проблемы в том, что не радуемся той жизни, которую нам дал Всевышний, а занимаемся подсчетом чужого бабла, в чужих карманах.

Вроде глупость не большая! – Но приятно!

Ты меня уже ни чем не удивишь, а вот порадовать можешь.

Кто ищет проблемы там, где мужчины находят радость? – Гинекологи.

Одни вдыхая радость жизни, выдыхают зависть!

Поженившись, договорились быть честными. Если кто на «лево», горошинку на стол. Получалось иногда, ложил, она как бы и не замечала. Что радовало. Зато стал замечать участившуюся диарею, вспомнил, жена часто готовит гороховый суп.