Случайное знакомство

Павел Лаоши
Все по-настоящему серьезные события в моей жизни происходили неожиданно.
Когда Судьба хочет круто изменить жизнь человека – она посылает Случай. Так происходило всегда.
Так произошло и в этот раз.


Случайный  ролик на ЮТЮБе.
Комментарий под ним. Мой нетолерантный ответ на этот комментарий о жизненной ситуации автора комментария .
Таких ответов были сотни, может быть, тысячи.
Неожиданная была реакция человека на мои слова. Вместо негатива - вопрос: «А Как вы это узнали про меня?»
Откуда-откуда… Оттуда… )
Фотография может рассказать о человеке намного больше, чем мы привыкли думать.
Особенно, если это лицо на аватарке.
 
Завязывается переписка, начинается общение…
И вот первая встреча.


Если ситуации, в которых ты принимал участие, малозначимы или безразличны  для тебя, о них можно рассказывать долго и в деталях.
Эти ситуации-  наглядное пособие для окружающих. Когда и если ты желаешь проиллюстрировать им свою мысль примером из собственной жизни.  Одной ситуацией больше, одной меньше - не жалко.

А, вот, если происходящее важно для тебя, то  лучше скрыть детали от посторонних глаз.  Ибо, нефиг -  перебьются.


Стройная молодая женщина.   Красивое лицо, фигура старшеклассницы или первокурсницы- никак не старше- , умная, образованная, интересная, с собственным взглядом на жизнь.

Молодая, красивая, умная и с чистой душой…  Редкое сочетание.
Её тело любит наготу. Без одежды она выглядит естественно, как ребенок.

Красивая обнаженная женщина.
Это одновременно возбуждает и успокаивает. Неожиданный коктейль…

И уходит она вовремя. Еще до того, как появится усталость от общения…


Наверное, живут на земле люди, которые меняются постепенно. Шаг за шагом, день за днем.
Я люблю по другому: резко и быстро.Чтобы жизнь закрутилась водоворотом.


Проходит время и ты меняешься. Как если бы именно эта встреча послужила толчком "к переходу на следующий уровень".
И все больше нравишься себе. Подходишь к зеркалу и смотришь в свои глаза с удовольствием: какие они стали спокойные и безмятежные.
Конечно, хотелось бы хотя бы раз в пять сильнее измениться.))

- А сколько времени прошло?
- Ну…. Может быть неделя. Может быть – месяц. Может быть – полгода. Не суть. Важно, что спусковым крючком к переменам стала наша с нею встреча.


Есть женщины, созданные для любви.  Есть женщины, которые умеют работать. Бывают женщины красивые,  бывают женщины умные. Но чтобы всё сразу и в одном месте...

Судьба добра -  она знакомит меня с хорошими людьми.
Ведь хороший Попутчик поможет сделать дорогу легче и приятнее
Самое главное -  будь готов расстаться с человеком прямо сейчас и будь готов прожить с ним вместе десять тысяч лет. 
Только в этом случае ты сможешь прожить жизнью наилучшим образом. Ни за что не цепляясь и ни от чего не отказываясь.


О пустяках можно рассказывать подробно. Если уж совсем хочется, то можно. А о том, что важно, о том, что имеет значение -  лучше молчать.  В крайнем случае, упомянуть  слегка.  Чтобы таким образом сказать спасибо человеку за то время, что он тебе подарил. За то, что помог тебе испытать  что-то важное , что-то безымянное.  То, о чем ты раньше читал в умных книгах. То, что каждый человек открывает для себя самостоятельно.