Счастье - это стремление вперёд

Константин Марино
10. Счастье - это стремление вперёд, не отступая назад. Время тебе дано, чтобы ты тратил его только на Счастье. Всё остальное - пустые хлопоты и суета. Чем бы ты не занимался, делай это с радостью. Будь Счастлив каждую минуту своей жизни. Эти счастливые минуты влияют на всю твою судьбу.

Самый важный урок, который мы можем получить в этой жизни, звучит так: «Не имеет значения, чем ты занимаешься, если ты счастлив». Может показаться, что эта расхожая мудрость означает популярный нынче подход: найди дело своей жизни, и тогда ты не будешь скучать ни единой минуты. Но не у каждого есть возможность посвящать все свое время любимому занятию, да и не у каждого такое найдется.

Да и разве для того пришел человек на эту землю, чтобы непременно стать ремесленником, судьей или правителем? Нет, есть в этих словах и другое, более глубокое послание. Не имеет значения, чем ты занимаешься: ты все равно можешь стать счастливейшим человеком на земле. Время, проведенное под светом нашего Солнца – драгоценно. Это уникальный шанс, подобному которого не будет. Вот почему нельзя выделить лишь одно занятие, которое будет приносить удовольствие.

Чем бы ты ни занимался, это времяпрепровождение может приносить тебе радость: важно лишь ценить настоящий момент и стараться взять от него как можно больше. Люди ошибочно считают, что счастье – это подарок, который отмеряет им судьба; что он может измеряться в чинах и богатствах. Но более всего счастлив тот, кто сам кует собственное счастье. К такому человеку тянутся люди, судьба его меняется в лучшую сторону.

Практикуй Усилие° Мысли° - Счастье есть! Счастье в твоей голове!