Счастье - это твой потенциал Разума

Константин Марино
9. Счастье - твой потенциал Разума, который надо включить и использовать. Главное верить в себя, в свои силы, и тогда этот потенциал проявляется безграничной силой новых возможностей.

Боязно вступать на новый путь, даже если эта дорога сулит удивительные новые открытия и величественные свершения. Что уж говорить о тропах, конец которых скрывается в тумане или лесной чаще. Человеку свойственно отвергать новое и тянуться к тому, что более понятно и предсказуемое: это в нашей природе. Но в наших силах и подняться на иной уровень, открыть свои скрытые возможности и воплотить в жизнь свой потенциал.

В повседневной жизни Разум служит нам, словно мудреная игрушка. Он связывает то, что казалось нам едва ли сочетаемым, находит скрытые закономерности и развлекает нас ложными иллюзиями. Многие из нас проживут жизнь, так никогда и не познав всей силы Разума. Но если сделать его своим верным помощником и слугой, то он сможет провести по тропам, на которые вы не решались ступить прежде. Если направить свет Разума в нужном направлении, то он осветит дорогу ярче, чем путеводная звезда. Все дело в потенциале, дремлющем в глубинах нашего мышления.

Каждый из нас способен на многое, но никогда не давал себе труда задаться вопросом: «Что я могу в этой жизни? К чему мне стоит приложить свои усилия?» Если вы оглядитесь вокруг, то заметите, что многие люди просто ждут, пока кто-нибудь другой укажет им путь. Станьте таким человеком, если чувствуете в себе силы на лидерство, или же идите по своей дороге в одиночку – в любом случае, вырвавшись из пут бесконечного ожидания, вы станете счастливее.

Практикуй Усилие° Мысли° - Счастье есть! Счастье в твоей голове!