Кто на Украине воюет с Россией?

Владислав Попов 2
Если взять народ Украины, то кого ни спроси, никто не воюет и не собирается воевать с Россией, миллионы украинцев работают в России и ничего плохого от них о России и о русских не услышишь, к тому же баланс торговли России и Украины увеличился за последний год на 40%, куда ни кинь взгляд, все хорошо у нас с нормальными  адекватными украинцами.

Так кто тогда воюет с Россией, кто ни с того, ни с сего называет Россию агрессором, кто посылает войска на Донбасс, кто кричит на каждом углу, что Россия ведет гибридную войну с Украиной, кто хватает русских граждан: моряков, журналистов, и сажает последних в тюрьмы, насильно заталкивает в застенки СБУ, кто запрещает политические партии, кто по Минским соглашениям не отводит войска и каждый день бомбит мирные кварталы Донбасса, кто и под чьим молчаливым согласием марширует с факелами и фашистской символикой по ночным улицам Киева, кто называет центральные улицы Киева именами фашистов, кто издает указы, запрещающие русский язык и многие независимые СМИ, кто закупает вооружение у США?

***

Вот загадка, кто же все-таки воюет с Россией, с Донбассом, если украинский народ к этому отношения вообще не имеет?

Но я не буду молчать, если мне говорят правду, скрытую от глаз.

Так вот, поговаривают, что с Россией и Донбассом (то есть, в том числе и со своим народом) воюет майданутая власть, то есть те самые отморозки, которые за американские доллары прорвались во власть в Киеве и теперь вовсю творят беспредел на святой украинской земле ... вся грязь, кровь и насилие теперь на Украине от них ...

Для американцев Россия - враг номер один, так почему бы богатой Америке не вложить деньги в украинских бандеровцев, чтобы взращивать в них и дальше ненависть к России и русским ... и всеми способами разжигать с ней войну?

Вот, кто главный, кто воюет с Россией ... руками обманутых украинцев Америка хочет напакостить России, ибо последняя перебежала дорожку американским олигархами и уменьшила в разы их прибыли на международной арене ...