Счастье - твой внутренний наставник

Константин Марино
8. Счастье твой внутренний наставник и помощник на пути развития. Когда ты Счастлив, твой Разум сам создаёт благоприятные условия притягивать всё хорошее. Ты должен сознательно ежедневно признавать, что Мысли о Счастье приносят пользу на практике. Думать так, пока Мыслить Счастьем не станет твоей натурой, твоим Счастливым - Я.

Многие из нас замечали, что мир устроен как будто как-то «неправильно», «несправедливо». Пока на долю одних выпадают одни только невзгоды и тяжелые испытания, другие проживают свои счастливые жизни, не сталкиваясь с какими-либо серьезными неприятностями. Но если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что каждому из нас отмерено примерно одинаковое количество как условно положительных, так и условно отрицательных событий.

Вот только одни встречают судьбу с улыбкой, оборачивая в собственную пользу даже самое неблагоприятное происшествие. А другие отворачиваются от подарков жизни, упуская один шанс за другим. Важно понять это как можно раньше: ключ к счастью кроется внутри нашего собственного разума. Чем больше мы ищем поводов для радости, тем больше находим возможностей быть счастливыми.

Достаточно провести всего пару часов, напитывая себя положительно заряженными мыслями, чтобы ощутить внутренний подъем. Если же взять за правило встречать каждый день как доброго друга, то никакие случайные неудачи не смогут сбить с пути. Счастливый человек не ждет, когда повод для хорошего настроения принесут ему на блюдечке. Он излучает положительные вибрации вовне, и греется в отражении собственного света, возвращаемого в десятикратном размере.

Практикуй Усилие° Мысли° - Счастье есть! Счастье в твоей голове!