Счастье - достигается конкретными делами

Константин Марино
7. Счастье достигается конкретными делами, а не бесцельной суетой. Много времени тратится на самоанализ, который максимально сосредотачивает на себе. Для конкретных действий в верном направлении, в процесс самоанализа необходимо включить внушение. И если в него включить Мысли о Счастье, то это направит твои действия на реальное улучшение качества твоей жизни.

Самая вредная привычка – это откладывать счастье на потом. Если ты обещаешь себе, что станешь счастливым, когда устроишься на работу своей мечты, то, устроившись, решишь, что не можешь быть счастлив без повышения. Если веришь, что добьешься счастья, овладев каким-либо навыком, то потратишь всю жизнь, но так и не добьешься совершенства.

Когда человек несчастлив, он предпринимает неразумные, хаотичные попытки изменить свое состояние. Не зная, чего не хватает для счастья, люди смотрят друг на друга и пытаются вывести универсальный рецепт. Но его не существует. Чтобы стать счастливым, тебе необходимо ежедневно работать над собой и своим образом мышления. Только подчинив себе разум, сделав его послушным товарищем, ты сможешь узнать, к чему действительно стремится твое сердце.

Ежедневно анализируй свои мысли, концентрируйся на лучших и отбрасывай худшие. Один из коварнейших врагов – неуверенность в себе. Притворяясь полезным критиком, она может чинить препятствия на твоем пути. Чтобы продвинуться дальше, тебе придется сразиться с неуверенностью и одолеть ее. У тебя есть самое острое оружие – разум. Когда разум поймет, что ты можешь справиться с любым препятствием, жить станет намного проще и приятнее.

Практикуй Усилие° Мысли° - Счастье есть! Счастье в твоей голове!