Предстоящий. Повесть

Лариса Мешкат
               
                Предисловие.

Текст и этой Книги, как и все тексты, публикуемые мной, записаны автоматическим письмом без предоставления мне права и возможности корректирования и исправления даже в малой его части.


Каждый, читающий эту Повесть, может назвать её Фантастической Повестью или Документом Реально Происшедших Событий, тщательно и намеренно сокрытых от людей высшими Представителями Власти.

Автор этого повествования не настаивает на едином мнении читателей и не исключает категоричного отрицания Религиозными Институтами и их прихожанами большей части, описанных здесь, событий, идущих вразрез со всеми Каноническими Писаниями и религиозными текстами всех нынешних Религий на Земле, однако, в последнее время часто появляющихся эпизодами в новых художественных фильмах, будучи знаниями, полученными самими Постановщиками Фильмов или переданными им, посвящёнными в эти события, людьми.

Автор этого текста предлагает читателям не спешное прочтение его книги, чем каждый из читающих сможет собрать в единую цепь знания, малыми частями разрозненные в многочисленных Письменных Источниках, доступных, простому, не обличённому в Высшую Власть, человеку. 



                Введение.


Как это не парадоксально, современная Человеческая Раса, достигнув своего высочайшего развития во всех сферах её Жизни, полностью невежественна, как в вопросах своего появления и Цивилизационного Развития на Земле, так и в вопросах Создания и Развития самой Земли, равно как и в вопросах Создания и Развития Вселенной, Планетарным Представителем которой является и Планета Земля.

Многочисленные Религиозные Источники, доступные  простому обывателю и культивируемые более двух тысячелетий в Человеческом Обществе, не дают никакой информации по этой теме, а научные изыскания современных учёных, настаивающих на самостоятельном, произвольном и без какого-либо вмешательства, создании Вселенной и всего в ней, выглядят курьёзно и не выдерживают никакого последовательного пошагового осмысления Цивилизованного Развития в ней.

Любые же Новые, полученные современными людьми, Знания на волнующие Человечество вопросы, не только не воспринимаются современным Учёным Миром, но и полностью и категорично отвергаются, как самими учёными, так и представителями всех Религиозных Институтов, тем самым преграждающих путь Новым Знаниям не только для всего Человеческого Общества, но и для самих себя и для своего же интеллектуального развития. 

Такого рода Диссонанс между современным высочайшим техническим развитием на Земле и полной интеллектуальной несостоятельностью Человеческого Общества в познаниях о самой Земле и о её развитии, не только тормозит дальнейшее развитие самого Человечества, но и дальнейшее Цивилизованное Развитие самой Земли, ведь отсутствие Знаний о ней несёт небрежительное и не рациональное отношение к ней со стороны Человеческого Общества, но и вредит самой Земле, - Месту Обитания всех Биологических Существ на ней, главным и самым разумным из которых является человек.

Однако, вина за невежество людей в вопросах создания их самих и их поселения на Земле, равно как и в вопросах создания Земли, Вселенной и всего существующего в ней, лежит не только на представителях Высшей Власти Государственных и Религиозных Структур Земли, обладающих доступом к части, не публикуемых в обществе, Религиозных Источников, но и на представителях Внеземной Цивилизации, непосредственно связанных с наблюдением и контролем за Процессами Развития на Земле, но и за Процессом Развития самой Земли.

Именно от их умолчания важности бережного отношения Человеческой Расы к её Месту Жительства, - Земле, и о полной зависимости существования Солнечной системы от всех, её составляющих Планетарных Образований, - в том числе, и от Планеты Земля, - зависит дальнейшее существование и самой Солнечной системы и большинства Планетарных Образований во Вселенной, ведь любое разрушение целостности сферы Планеты Земля, нарушит не только магнитное взаимодействие всех Планетарных Составляющих Механизма Солнечной системы с Землёй, но их общее магнитное взаимодействие с Магнитным Полем Солнечной Сферы, способное привести не только к Коллапсу существования Земли, как таковой, но и Коллапсу во всём Космическом Пространстве и всего в нём.

Эти Знания особенно важны для людей Земли теперь, в настоящее время, когда накопленный Человечеством на Земле ядерный арсенал и их вооружённые конфликты и войны на ней, способны не только уничтожить Человеческую Расу в полном её составе, но и нарушить целостное строение Сферы Земли, и без того уже до крайности повреждённой людьми добычей ими полезных ископаемых и построенными в ней беспрецедентно большого числа тоннелями и подземными городами.

Целью этой Книги является донесение Человечеству Информации о полной, необратимой и не избываемой взаимосвязи их Жизни на Земле, их Жизни с Землёй и со Вселенной.

Считать эту Информацию достоверной или вымыслом, Автор предоставляет самому читателю и не настаивает на едином восприятии её всеми людьми.

Кроме того, Книгу не стоит рассматривать в качестве Религиозного Ростулата: Создатель не является Религиозным Лидером, а есть Гениальный Учёный, непревзойдённый Математик, Физик и Архитектор.