Мы - лопоухое человечество

Тамара Столяр
Почему в нашем мире геноцид еврейского народа - это недопустимо, а геноцид евреями палестинского народа - это нормально?!!!
Также считается нормальным - уничтожение евреями любого объекта и любой нации - которых они посчитают враждебными себе!
Отчего данному народу - даны теперь божественные права?!!
Даже поведение Соединённых Штатов - осуждается, а на то, что творят евреи, - современный мир закрывает глаза! Мол - у них есть
право. КАКОЕ?!!! Называть своей родиной место, которое они - тысячелетия назад - покинули?!! Но - как говорится: "Барыня встала - место пропало"!
Этак все народы, переселившиеся некогда на другие места, захотят вернуться на старые - на тех же основаниях! И что это будет?!!
Да вот хотя бы цыгане :тоже когда-то откуда-то ушли!

Но евреи, надо полагать, опираются на то, что их уничтожали.
Значит, на этом основании, данный народ, - присвоил себе право УНИЧТОЖАТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ?!!
Причём - ни в чём не повинные!
И кто они, евреи, в таком случае, если поставили себя - над человечностью?!!
ЕСТЬ ЛИ В НИХ ДОБРО?!!
И чем же они отличаются - от тех же фашистов?!!!

Каждый человек знает (и знание это глубоко в сердце), что люди, испытавшие великие страдания, -
НЕ СПОСОБНЫ ПРИЧИТЬ БОЛЬ - КАКОМУ-ЛИБО ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ.
Это закон человеческой природы.
А евреи, выходит, - не подчиняются данному закону.
Что же получается?
ЛИБО ОНИ НЕ ЛЮДИ, ЛИБО - ЛГУТ, ЧТО СТРАДАЛИ!