Лицо как книга

Яазия
Ещё китайцы заметили, что красивое лицо – это судьба. Лицо – словно книга удачи. Этот сайт предназначается и для домохозяек, и для бизнес-вумен, для служащих и для студенток. Даже профессиональные визажисты найдут для себя много нового.
Лицо как книга – это наука, физиогномика, в основе которой идея о понимании того, кто ты есть и чего можешь достигнуть. Вы узнаете, что означают черты вашего лица и как можно изменить их. Подчеркнуть, чтобы добиться цели, или подкорректировать, чтобы убрать из своей жизни негатив.
Задумайтесь:
• Знаете ли вы, что слишком густые или слишком тонкие брови могут отталкивать? Первые считаются признаком чёрствости, а вторые – признаком капризности.
• А ложбинка над верхней губой, образующая Лук Купидона? Она говорит о сексуальности.
• Ваш нос (такой, как он есть) может сделать вас богатыми. Поэтому не стоит торопиться на пластику.
• А, когда вы выбираете спутника жизни… Хотели бы вы знать, щедрый он или жадный? Об этом расскажут его уши… Будет ли избранник верным или вас ждут измены? Об этом скажут его губы и глаза.
Лицо как книга. Вы сможете узнать ещё много о характере и признаках натуры. Так же вы сможете изучить своё лицо и лица близких. Вы будете читать Карту Лица, имеющую Три Перегона, Пять главных и Семь второстепенных черт. А ещё вы узнаете, что смогут рассказать цвет лица, структура волос и даже зубы. Узнавая себя всё больше и больше, вы искуснее и «умнее» будешь использовать макияж.
На сегодня большинство женщин красят лицо как попало. Они не могут дать себе отчёт о том, что хотят сказать окружающим. Я на этом сайте, который будет для вас путеводителем по преобразованию, расскажу и покажу, что нужно делать с бровями, ртом, волосами и, главное, почему так нужно делать. Когда предстоит устраиваться на работу, предполагается продвижение по службе, намечается выгодная сделка или первое свидание, не задумываетесь ли вы о том, что вас «прочитают» за первые же 20 секунд. Люди, с которыми приходится общаться, могу ничего и не знать о науке физиогномике, но они подсознательно будут принимать сигналы, идущие от вас (и от вашего лица, в том числе). Ваши природные, не замаскированные косметикой черты расскажут многое о вас, а макияж скажет ещё больше.
Я предлагаю изучить и понять собственное лицо и технику макияжа, которая поможет сказать именно то, что вы хотите сказать о себе. Вы научитесь оставлять более благоприятное впечатление. Вы узнаете, какое впечатление производит определённый цвет, форма или размер данной черты лица, а также вы узнаете как при помощи макияжа подчеркнуть положительные качества. Я расскажу, как сделать своё лицо максимально красивым и начать жить счастливо и плодотворно. Я расскажу о том, что макияж – это не только, и не столько, украшение, но и путь к славе, успеху, гармонии с окружающим миром, к возможности стать ещё счастливее и богаче.
Другие публикации сайта    http://akamova.ru/