Император таро алхимии

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
В студии ИМПЕРАТОР таро Алхимии.

Такой неординарный персонаж, он снова на фоне изначальной первичной материи, своеобразная канва, где ты сам создаешь свои рисунки миров, как Маг, да, но уже с позиции закона. Все тот же золотой и длинный зуб как у Джокера, все тот же жезл власти и роза мира как у Джокера, но тут роль правителя, шут и император поменялись местами или это наш Джокер, но ограниченный властью и законом. Мертв или жив, не важно, он Император на земном плане и в небесном храме. Тот, кто продолжает управлять будучи Духом. Дух власти и Дух того, кто творит этот закон по своему разумению и со всей мудростью и ответственностью. Суров закон, но это закон, да )) Или это самодур, оу, он и на это имеет право, в любом случае, намек на Египет, а при Египетских фараонах империя очень даже процветала. Эта колода вообще не ординарная, она об избранности и знати, об восхождении не с нулевого цикла инкарнаций, колода о Пути персонажа, который или поднимается на спирали выше или скатится ниже. Потому здесь в Императоре нашему герою дана власть как испытание, сможет ли он со всей мудростью и знанием обретенным править или отхватит этим же жезлом по кукушке за самодурство. Вот здесь я чувствую некие качели, но, они стоят, воля персонажа не дает им качаться. И воля здесь мощная, воля и право, вот два рычага управления. И здесь нет иллюзий и мороков, наш персонаж все четко видит, его невозможно обмануть / ввести в заблуждения/подкупить опять же, но именно возле него ты чувствуешь себя защищенным. Чисто яньская энергия, энергия делания. Ну посмотрим, куда приведет нашего персонажа путь героя в следующем Аркане.