Таро алхимия. сила

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Ну вот и пришло время нового Аркана Алхимии таро. Но почему-то мне захотелось рассказать вам о Силе, которая в этой колоде 11 Аркан.
Разглядите ее внимательно, откуда рождается сила. На заднем фоне фрагмент ступеней и балкона древнего замка, заброшенного и заросшего кустарником. Но нас интересует вернувшаяся хозяйка сего имения, она вспомнила этот опыт, она почти знает кто она, девушка обретает свою силу. Она сбрасывает шкуру змеи, это ее внутренний зверь, ее внутренняя тень, это то, кто она есть, и из зверя рождается истинное я, потому обретается сила. Но чтоб выползти из этого зверя, как змея выползает из старой кожи в линьку, нужно сначала стать им. Прежде чем лезть к высокочастотникам, сначала нужно научиться красиво звучать на низких частотах. Погрузиться в этого внутреннего собственного зверя, принять его, то есть принять себя в этом лике, и возможно не в одном. Признать, что это тоже ты, и там твоя сила не меньше оставлена, признать и полюбить себя такого, и выйти из иллюзии, что ты всегда был в белом пальто.))) Научиться звучать красиво на низких вибрациях, а потом выползать в высокие. Удивительная карта, и Сила твоя не в тотемах, которые на всех практически картах в образах Льва, которого гладит девушка или держит, сила твоя не извне, она внутри тебя. Кстати, лев там имеет тоже глубокий смысл, - это состояние сознания на уровне пустынного льва, это когда нужно очень внимательно следить за своими мыслями, ибо каждая из них исполняется. Но мне очень импонирует это понимание, Сила не во вне, Сила внутри тебя. И здесь наш персонаж, как мы начали уже повествование, обретает силу. Но сила имеет еще одну грань, - вожделение. Но вот как персонаж распорядится своей обретенной Силой, это в путешествии героя дальше))