Колыбель единства

Евгений Визгалов
     Нежно.  Бережно качает ее тихая волна.  Смотришь, словно в колыбели вспоминаешь ты себя.  Небо.  Звезды.  Солнце это, а земля еще млада.  Кочевали среди звезд мы, в своих поисках судьбы.

     Где судьбой рождалось сердце.  В колыбели!?  А качели.  Разве ты не помнишь их.  Звезды за сердце хватались, от того, что мы творим.  Детство.   Шалости везде, где рождались мы, поверь.  И прощалось бытие в нашей  жизни детства.

     Время быстро промелькнет.  Повзрослеешь и поймешь.  Детства милая пора пронеслась и в путь пора.  Попрощавшись, вновь пойдешь, между звезд и ты уйдешь в мир иной искать ее, свою милую судьбу.

     Слов порою не хватает. Испытания принимая, описать все то, что было.  Мы взрослели, открывая мир, себя и понимали: радость жизни,  сознавая, для  чего все это было.  Жизнь, наверно, научила принимать мгновения эти, находя для жизни все, то, что нужно для судьбы.

     Вся судьба души и духа в этих милых половинках. Эта женщина с мужчиной. Это просто радость в жизни.

     В жизни есть реальность та, для чего   мы вновь с тобой на земле и в жизни всей.  Помогая, здесь друг другу мы идем к судьбе единой.  Ведь единство цель для нас – это звезды говорят.

     16.05.2018 г.