Пушкина оживить, Конюхова в стратосферу отправить

Валерий Болотов
Астрологические  гороскопы в рукописи Войнич: 
приемы лечения перципиента  от недугов
и альтернатива пожелать долголетия (в тексте рукописи значится)

Сегодня мне сон приснился - богиня Маат подсказала, что в заголовке  написано. Суть: перципиент (человек, верящий в это) выбирает астрологическую матрицу из манускрипта Войнич, в центре которой находится его знак Зодиака, а вокруг расположены 11 нимф других знаков Зодиака. Действия такой матрицы проверил на  себе – случилась проблема психо-физического характера и,  что вы думаете, после пары сеансов медитации, положительная динамика наступила. Надо продолжить медитацию с гороскопом на свой знак Зодиака, усилив  его с помощью «Дайдж-альфа импульсивной системы вибрационно-коррекции»: http://vm/Disks.htm,  Пример на вставке на Пушкина показан.
Здесь Стрелец во главе гороскопа.
В центре гипер-астрологической карты изображено созвездие Стрелец с арбалетом. За ним под окружностью даны названия 9 планет известных после 1841 года. Далее по орбите идут изображения 10  нимф - знаков Зодиака (без Стрельца).  За нимфами сразу на второй орбите написаны 23  созвездия Зодиак (без Стрельца) и 12 созвездий рядом с ним лежащие. Далее на орбите изображены 16 нимф, между которыми  даются названия планет вокруг земли в параллельном мире. И на последней орбите 32 знаки Зодиак также из параллельного мира.
Анимация: оживить АС Пушкина
Если в матрицу вибрационного цикла включить числа Григория Грабового (ГГ)*, то можно было бы  точно оживить**  АС Пушкина.
* Григория Грабового полностью реабилитирован, отменили судимость, обещают возместить ущерб. За время отсидки ГГ в тюрьме время было упущено и к сожалению, я думаю, технология воскрешения им была потеряна.

Начинаем моделировать данный гороскоп в векторной формате с тем, чтобы можно было собрать и остальные гороскопы на 8 созвездий по подобию и форме.
Первые рисунки курсант Петров сделал.
Следует заметить, что медитация лучше действует,, если фоном вибрационной части матрицы намерения является астрологическая карта из рукописи Войнича. По рукописи ищем изображения  созвездий.
Как и по все рукописи и здесь астрологическом гороскопе все зашифровано. Правда, число созвездий 12 – соответствует принятому сегодня. Будем отталкиваться от созвездия Овен. Хорошо узнаваемы: Лев, Весы, Близнецы, Телец. В другую сторону от Рыб: Овен, вторая коза точнее козел. Далее:  Стрелец, Водолей с жезлом, Четыре из них изображены во главе 4-гороскопов – это Рыбы, Овен (козу примем за барана) , Стрелец и нижнее созвездие с хвостом – скорее всего это Скорпион.
Созвездия по-английски, по-латински,  по-рукописи Войнич (два варианта) и картинками   фонты Zodiac Figure и  Zodiac Pic

Располагаем созвездия  из МВ в строку
            
Овен Телец Стрелец Водолей  Рак   Скорпион  ???? Козерог  Близнецы Весы Лев  Рыбы

Найти изображения созвездий важно в том плане, что, если перципиент пожелает задать свое созвездие в матрице гороскопа, он туда должен поместить (копированием) свое созвездие из набора выше, задавая свою матрицу намерения (пожелания) через магический квадрат системы Вектор.
Пример Пожелаем ФК успешный полет в стратосферу в 15 августа 2018 года
 
6 8 2 9 6 7 7 3 4 9 = фнбифггвди = 7  Баланс = 5:5
15 08 2018 Рабу Божьему ФК успешно покорить стратосферу, аминь
 1.Властолюбие = 0 По Библии число 1 относится к Богу;  2.Сексуальность = 1  По Библии число два является числом противоположностей;  3.Хозяйственность = 1  Число Божественного совершенства;
 4.Контактность = 1  Число творческого труда, организации. Относится к мировому числу;5.Интуиция = 0 Число благодати - свободный дар Бога или число милости; 6.Логика = 2; число, относящееся к тому, что будет уничтожено
 7.Религиозность = 2  число полноты духовного совершенства. Число завета, печати Божьей;  8.Совесть = 1 Число воскресения - новое начало. Число бессмертия;  9.Глобальность мышления = 2  Число законченности, суда;
 Сумма по столбцам: Здоровье = 2;  Интеллект = 3;  Духовность = 5.
 Сумма по строкам: Сила воли =  3;  Эмоции = 2;  Разум = 5.
 Земное воплощение = 10.
Баланс = 5:5
Линия 2-8  человек маг.
Линия 3-6 есть карма будущего и спасение.
Линия 7-9 хорошее будущее.
линия 3-7 правая диагональная Тантра - мужское начало — это сила воли, самообладание и самоконтроль
линия 8-2 наиболее сильная сексуальная энергия Кундалини
 
Магическая свертка матрицы пожелания на гороскопа-карте
манускрипта Войнича

Анимация
медитация пожелания через вибрационную матрицу
успешного полета ФК в заоблачную стратосферу

 С картинкми и анимацией см. на сайте vm.msun.ru в разделе Арт Тур