Израиль и кулак Трампа

Ольга Ильинична Горшенкова
Подробнее в книгах " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 «Спираль русской цивилизации», 2,3-е издание.

Израиль и Трамп

Конфликт начался в конце 2017 года Петуха. Это прогнозировалось в год Петуха, когда ожидать можно было не только гонку вооружений, теракты, продолжения не только существующих, но и начала новых военных действий. Любое неосторожное действие и обидное слово может привести к серьезному вооруженному конфликту. И здесь надо обратить внимание на Израиль, в 2017 году исполнилось 50 лет шестидневной войны 1967 года и 44 года со дня войны Судного дня 1973 года!

Действительно, столкновения начались в конце года, не без помощи Трампа.
Самое интересное, что премьер Израиля Нетаньяху приезжал в Москву 9 мая 2018 года, как раз накануне конфликта.
В Израиле еще не забыли, кто встал на их защиту в войне с Гитлером?
НО! 10 мая опять руки зачесались?! А в голове пока что мозги не успели развернуться в нужном направлении?

ИНТЕРЕСНО, ДА И НЕ ТОЛЬКО!

Израиль и Трамп
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС конфликту придали США и Трамп.
Точнее, не сам Трамп, а его дочь Иванка и ее муж-еврей, который, как и следовало ожидать,  встал на защиту интересов своей родины.

Самого ТРАМПА не зря считают грубым воякой, который любит использовать в международных отношениях не просто мощный кулак, а таран. Отказываясь от многих договоренностей, он пытается многое перекроить на свой лад. Не нравится ему доброе старое Парижское соглашение об окружающей среде.
Он уже за свой первый год вывел США из Транс-тихоокеанского соглашения с азиатскими странами, угрожает выходом из соглашения о свободной торговле с Мексикой, Канадой и Южной Кореей, если они не изменят эти пакты согласно его повелениям.
Он грозится начать торговую войну с Китаем. Словом, он энергично и резко машет всем кулаками и угрожает санкциями.