Русское торжество

Александр Васильевич Шахматов
РУССКИЕ ПРАЗДНИКИ ПО ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
Исполнилось 25 лет историческому событию - Русскому празднику «Душа России» - в городе и области Омска, который было суждено основать мне! Упала духовно - культурная комета в центре Великой России и пошли Русские волны по всей стране! Сегодня праздники «Душа России» проходят в разных местах  Российской земли: Вологде, Суздале.., также в Русском мире - по всей Вселенной, с местными названиями и характеристиками, но у всех Русская Душа России! Даже появилась государственная награда «Душа России»!
Традиционный праздник Русской культуры «Душа России» 2018 уже начался 21 марта в Любинском районе, затем в городе Омске и по всей Омской области, и будет продолжаться Торжество все Русско-сибирское лето! Браво омичи, низко кланяюсь вам, что вы уже 25 лет поддерживаете жизнь моему детище, чем радуете наш народ! Как отец Русских праздников в России от души желаю радостного времяпровождения народу и стране! Духовное  явление захватывает душу, а она действует на разум, что и вызывает желание творить, проводить Праздники везде на Земле, где есть Русские, служить Великой России! 
Грядёт и 25 летний юбилей моего второго создания, с поддержкой   русского писателя, Валентина Григорьевича Распутина, - Праздника Русской духовности и культуры «Сияние России» в граде Иркутске и Иркутской области, великое событие начнётся в конце сентября 2018!
Я счастлив, что расписался в истории праздниками «Душа России» и «Сияние России»! Слава Богу за все!
Александр Васильевич Шахматов, русский певец, писатель, общественный и культурный деятель всей Великой России и Русского мира - по Вселенной.