Почему вы все видите в зеркале анимешника

Райнхард фон Лоэнграмм
Залез в ВК...

За месяц никого сам не добавил - тысяча сама постучалась. Читают, и очень активно - чего, честно говоря, не ожидал даже. И то и дело что-то интересное оттуда сваливается - в общем, доволен и очень. Выработал критерий адекватности френда.

Не спамит в личку своими соплями о горькой долюшке.
Не спрашивает, знакомы ли и нафига зафренд. Не спрашивает также личные данные - типа кто твоя жена и проч.
Не отписывается, увидев ссылку на Варламова, ролик Лёхи, любой антикоммунистический и антипобедобесный заскок.
Увидев нечто эстетичное, тащит дальше.
Увидев депрессивные нотки, не лезет с идиотским позитивом.

Благодаря тем юзерам, что таскаются с разными сериалами и аниме, разобрался с мультами своего нежного детства. Таким образом,

"Бременские музыканты" - сплошной заборный хентай.

Впрочем, ****ская одежонка принцессы и тогда сильно смущала. Под юбкой у неё белья не наблюдается, а юбка такая, что оно необходимо. Причёска опять же как у работницы агенства досуга, да и сапожки сильно на ботфорты смахивают. Колготок либо чулков - нету... Что касается Трубадура - обычный брачный аферист, ещё и подментованный - посмотрите, что у него на брючном кармане прорисовано... Кроме того. Хотя парню вроде бы предложен законный брак, он предпочитает смыться со своей бандой в какие-то левые леса-поля, при этом желательно ничьи. Да он просто в гарем ворует родовитых тёлок, профессионально. При этом крыша у него такая, что интерпол пасует. Спецоперация гебни для смещения законной власти в виде короля, факт. Матёрые уголовники бегут от банды куда глаза глядят - но от подставы их это не спасает... Ну, я бы поверил, что Трубадур америкос, кабы не одна звёздочка на кармане - так что это обычный майор КГБ СССР. Заплел дурынде мозги россказнями про интересную такую державу и весь этот драйв 1968 года в Сорбонне.


"Ну, погоди!" - слегка нудноватый яой.

Полная страна зашкваренных, получается. Ибо:

1. Привязанность Волка носит характерный оттенок гейской манерности. Которая и в детстве мне понятна не была - фигли этот гопарь не счавкает зайца сразу или тупо его не замочит? А всё просто - Волчара на зоне за хулиганку чалился, ну, там его всему и научили... Не есть он хочет зайца, вовсе не есть... Проще говоря, хочет он зайца.
2. Заяц за всё время нудной этой тигамотины уже на второй раз бы засадил приятеля за преследования и попытку грохнуть - будь он нормальным. Однако он ни хрена не делает в этом направлении, дабы обезопасить себя, и даже постоянно подыгрывает "прааативному" партнёру. Да и в маскулинности заяц ну никак не проявляется. Скорее, это мерзкий, правильный в доску яппи. И заметьте, у него нет зайчихи, хотя это вроде бы благообразный гражданин, культурный и воспитанный.
3. Финал этой ролевки двух влюблённых так и не был сделан.
Хотя, конечно, престиж Волчары позже, сообразив, что к чему, попытались спасти:
https://www.youtube.com/watch?v=y17skcFgzNY
Здесь Волк из подаренного дамой ружья всё же валит объект своих вожделений насмерть.
Но финал и так ясен - теперь он укатит на зону за убийство, ибо демонстративно наоставлял улик выше крыши. За бурной сексуальной жизнью уже там, надо полагать. Не получилось у них с зайцем, разные темпераменты.

Ну и КТО, я Вас спрашиваю, развалил совок, "подменив им истинные ценности на фальшивые", а??? Дрочите дальше на свои великолепные мультики, мы ещё по "В гостях у сказки" не прошлись... А пока вот ещё, без купюр:
https://www.youtube.com/watch?v=W0jtRhaVjzg
Это что на самом деле говорят герои Простоквашино...