Народ Бурятии против вырубки лесов китайцами

Николай Кладов
В Бурятии происходит вот что.
Массово сдают в аренду леса китайцам и те тотально все вырубают и вывозят в свою страну.
Москва далеко и занята своими делами: парадами, футболом и распределением портфелей в новом Правительстве.

Жители Бурятии, видя, как уничтожается их лесной край, вышли на митинг протеста.

И как это заведено в Москве их стали хватать полицейские.
Жители возмутились: "Что Вы делаете?!"
Люди держали плакаты. Дело в том, что леса вырубаются в  зоне Байкала.
И жители это понимают, а власти - нет.
И это очень странно, так как должно быть наоборот.

Им главное внешний порядок в городе обеспечить.
К митингующим вышло гражданское лицо и потребовало соблюдать порядок.
Москва далеко. А лес - вырубают.

Ни в какие логические и экологические схемы  не  помещается, то что леса своей Родины позволяют так массово вырубить жителям другой страны в которой они уже давно вырубили все леса и половина территории Китая это пустыня с пыльными бурями и теперь они пробрались к нам и хотят нашу страну превратить в пустыню...

И все это происходит на фоне полного бездействия и равнодушия Президента и Премьер министра.



Вот казалось бы чего проще сделать: установить плату за каждое срубленное дерево в 20 (мало - 50 )  тыс рублей и сначала надо заплатить, а потом - получи лицензию.
Вырубка - без лицензии срок на 10 лет.

И все!
Но вот это безучастие выше упомянутых чиновников меня давно наводит на плохую мысль о том, что эти фигуры по телевизору совсем не те, за кого нам их выдают и они не являются ни хозяевами в стране ни руководителями этой страны.
Тогда кто они?
И меня начинает беспокоить и то, что происходит с нашей природой и то, что происходит с нашей управляющей властью.
Она, сразу после выборов, выглядит недееспособной.