Птица счастья, которой нет. Глава 37

Алла Гришина 2
Кому - то было нужно чтобы человечество было в неведение своей истории. История повторялась заново, сколько было потерянных цивилизаций планеты Земли, сведения  скрывались теми кто был у власти, и несомненно имели выгоду с этого.
  Лера успела дойти до своего дома, эвакуироваться не смогла, своей очереди не дождалась. Пока одних эвакуировали в непонятном направлении, как они предполагали в дочерний военный объект в глубинке страны, вывозили аппаратуру и документацию их город был отрезан. Их предприятие фактически осталось на своём месте. Некоторых успели эвакуировать, а когда они застряли частично, вернулись с вагонами обратно, как и беженцы из лесов и деревень первые дни, где не было практически еды для них.      
   Оккупанты в других городах косили людей под частую, объявляли по информационному бюро в первые дни. Так происходило в прошлом Ираке, на всём Ближнем востоке, теперь в России. Белая раса представляла угрозу завоевателей, так как никто не предполагал, что одни потомки древних рас, а другие пришельцы, которые и раньше с ними воевали десятки тысяч лет назад и не однократно, где последние войны запечатлены в индийских рукописях, где смешались потом пришельцы с людьми, после последнего потопа. А, до, в мезозойскую эру сверх цивилизация  смела  генофонд прародителей динозавров на Земле, ведя межгалактические  войны с их потомками из другой системы звёзд. Они спланировали катастрофу Земли падением астероида, где от взрыва вымерли динозавры, воссоздав потом всю природу заново. Построили сверх развитую цивилизацию, и из поля Земли восстановили землян живших с динозаврами, потом эту цивилизацию обратно разгромили  рептилии - потомки прародителей динозавров, которые жили в других созвездиях возвратили то, что потеряли давно. Теперь возвращались те, кто создал солнечную систему, с  которыми они никогда не воевали, родоначальники всего живущего на Земле, и в том числе и рептилий, создателей они всегда боялись. Рептилойды поджав хвост в нашу эпоху, уничтожали чужое им потомство землян, которые не смешались с другими расами Земли.
   Современные войны, это забытые старые, причины были глубоко внутри. Только сейчас завоеватели стали умней, делая всё чужими руками, чтобы не привлечь к себе межзвёздные войска коалиций своих же, где пакт о не нападении был подписан давно, о не вмешательстве в дела землян. Но по сути системы звёзд воевали на Земле тайно между собой через развязанные войны землян. Они крали у своих же искусственно выведенных рас живущих на Земле, и у жителей уцепившихся с других систем звёзд ресурсы живущих на Земле, где присутствовали частично базы и с враждебных им коалиций, не относящихся к рептилиям. Рептилии отдали свои права другим звёздным системам защищать им Землю, останавливая катастрофы, например стихийные бедствия: землетрясения, извержение вулканов, долетевших остеройдов до Земли, и гасили глобальных войны по просьбе колдунов и самих землян. Те зависали на своих  тарелках подавляя все большие катаклизмы.
 Рептилойды с других систем, которых насчитывается не один десяток рас, размещенные в чёрных дырах, так и на звёздных системах, как созвездия в Большом Псе Сириуса, созвездия Сетки, Ориона, Дракона, вселенной и другие не вступали с чужими в конфликт, кроме своих же, опасаясь влезть войну с другой коалицией защищающих сейчас землян, где были глобальные войны с ними в разное время. Тем более для растущих популяций никогда не хватает своих ресурсов.
  Красть, что плохо лежит, было удобно. Это были цивилизации паразиты - приспособленцев. Всё повторяется в всемирном законе, как и в природе Земли. Что делают отряд жуков и тараканов, муравьёв, падальщики птиц, хищные животные - уничтожающие падаль и слабые виды животных. Что было сделано по задумки сверх цивилизации, которые были родоначальники всего в близлежащих вселенных. Было разрешено, как  в природе, утилизировать, очистить природу от ненужных элементов. Это закон созданной ими природы, когда развращённая цивилизация не думала о своём доме, где живёт, губила природу Земли, накапливала смертоносный яд, атом, живя не для друг друга, уничтожая себя самих. Что делали  общества рептилий в стыковке тайных обществ, созданных  ими не чистоплотных законов, катастрофа была неминуема. К которому человечество подходило каждый раз само с молчаливого согласия  всех и за мелкого рубля выживания, по сравнению с вечностью, обещанными творцами им.
 Здесь давно было открытое освоение недр Урала, Кольского полуострова, Красноярском крае, Забайкалье, Приморском крае, Алтае, Дальним востока - их всех невозможно перечислить. Они открыто пользовались недрами земли. У некоторых были базы на планете  Земли,  корабли способные лучами растворять ресурсы, перекачивать на корабли их звёздных систем. Пользовались и человеческими ресурсами, беря яйцеклетки земных женщин, скрещивая с своим родами. Также могли питаться отрицательной энергией людей, выплёскиваемой ими в огромных количествах. Всё это происходило незаметно, но кто не хочет лакомый кусочек за просто так, тем более они один раз уже опустошили все ресурсы Земли, срывая до корки гигантскими машинами все полезные ископаемые,  видно из отвалов использованных пород, которые дымились на континентах. Тому свидетельства борозды машин на склонах гор, равнин опустошённых пустынь всех континентов. Так, как, это были громаднейшие объёмы, у людей не хватало знаний предполагать что, это возможно было сделать, вот пришла жатва опять.
 Чужие биороботы работали во всех сферах жизнедеятельности городов, да представители коалиции управляли передовыми странами через эмбрион подсаженный в мозг людей. Проходила плановая колонизация Земли, где без боя побеждали инородные расы. Создавали клоны землян, убирая ненужных правителей. Они готовились к войне, потому - что знали возможности прародителей, искривлять пространство и перестраивать галактики,  непонятно кто выживет теперь. Они готовились к  всему,были готовы смыться в любой момент в чёрные дыры космоса, для этого им были нужны чужие ресурсы.
  Они понимали люди стали просыпаться, их возможности не ограничены, как и у их создателей, у которых жизненный век составлял миллиарды лет. Земляне могли создать любое поле, воплощать коллективно любые проекты. Их мысли были материальны, как их создателей. Пробудив они свои способности, из воздуха могли создать любой объект, воплотив свои мысли, дойдя те до уровня создателей. Они часто брали их идеи доводя до конца, если им не мешали рептилии заводившие их всё время в тупик, навязывая специально ложный путь, скрывая их идеи, губя их учёных, они давно с своей культурой обогатили бы не одно созвездие звёзд, работали на созидания, а не уничтожение рас.
 Таких соседей в зачатке не уничтожить они не могли, земляне их вытравили бы, как тараканов. К чему собственно они и были предназначены, были даны для их же развития на определённом этапе.
 Да, земляне за мзду предавали других, хотели уцелеть. Они работали на чуждые цивилизации, а недавно стали работать вместе на Луне и Марсе, что не знали земляне, создав колонии землян, летали к другим созвездиям звёзд по заданию рептилий, разведывая  ископаемые на звёздах, впоследствии торгуя ими. Собственно это были скрещенные в основном потоки рептилий и землян. Разгар сотрудничества начался, когда примкнули к ним фашисты в Антарктиде, давая беспрепятственно передавать им технологии по освоению космоса. Они через них  развязали руки им сотрудничая с передовыми государствами влияя на них с согласия их, а фактически пошёл этап уничтожение их жителей новым вооружением подсказанным не одной расой рептилий, представителей их коалиций. Развязалась наконец - то долгожданная ими война.
 Южный Урал был частично о купирован, про бомбили что смогли их противники, Лера, как все гражданские лица была в тупике. Везде шла война, западных территориях России шли бои. Южные города о купированы, сыпались бомбы и на их город. Чего ждать в дальнейшем никто не знал. Облако радиации могло накрыть любую область страны. Неизвестные тарелки выводили системы ПВО с обеих сторон, не давая уничтожить друг друга, реальные потерь никто не предполагал. Межгалактическая  охрана Земли встала на защиту землян, туша ядерные залпы. За всем ходом войны  не могла уследить, шли большие потери людей. Да, и, вооружение россиян в некоторых местах не давало спуску врагам, тем более с новыми технологиями снаряды рвались, натыкаясь на неведомую защитную стену. Сбивались ракеты на дальних подступах, с спутниках земли шли воздушные бои на земле и воздухе. Этого было недостаточно, когда наступали со многих направлений армады войск, вооружений не хватало и живой силы. Китай вломился в Алтай, спеша к праздничной раздачи пирога. Конечно о готовившем наступлении со всех сторон знали и была ошибка, что первые не стали бомбить города Евросоюза, но что Европы не стало, эта была большая победа. На разгромленное население Евросоюзу было наплевать, войска утонули в чужой стране, и рептилии стали их координировать, ведя боевые действия в России чужими руками.
 У нашей страны, у населения, есть опыт ядерных катаклизмов. Катастрофы Чернобыля и завода перерабатывающих ядерных отходов Маяк давал свои плоды по выживанию. Самое главное была предотвращена другими существами ядерная катастрофа, ядерная зима. Территория была во многих местах поражена радиацией, которую снимали защитники инопланетяне, давая выжить землянам. Сибирь, новый оазис  цивилизации не пострадал, но были ещё Индия, и ряд стран Ближнего востока,  континенты, как, южная Америка, Австралия, которые не участвовали в военных действиях. Стояли территории  не пострадавшие от войны, там  уцелели белые расы.
 Лера с папой  вместе с соседями по бывшему дому  покинули город, в котором не было совсем еды. Они пошли искать себе новое пристанище в заброшенных деревнях.