Это Земля наша - Что это за программа

Яр Орлионт
Полное название: Международная Программа сохранения и развития жизни, поддержки и становления человека нового времени «Это Земля наша».

Дата создания Программы – 14 мая 2018 г.

Автор и разработчик идеи, руководитель и координатор Программы «Это Земля наша» – Ярослав Рощеня.

Программа является Международной и Планетарной, является Программой Всемирного Вселенского Пути, и объединяет в себе все другие программы, имеющие направленность и характерные особенности, соответствующие их предназначению.

Всемирный Вселенский Путь является Новым образованием нашего времени для создания условий и возможностей развития человека и человеческой цивилизации по Плану Творца, в Соответствии с Космическими Сроками этого развития.

Время разработки и подготовки к запуску Программы «Это Земля наша» – 26 лет.
Такое же время велась разработка и подготовка к запуску в жизнь Всемирного Вселенского Пути – 1992 – 2018 гг.

Программа создана для каждого государства и территории планеты, для каждого человека, в независимости от каких бы то ни было различий.

Программа учитывает характерные особенности каждого государства и территории, каждой культуры и каждого образа жизни. Программа является Универсальным практическим Руководством к Действию для каждого человека, не смотря ни на какие бы то ни было различия.
Программа является запуском в жизнь Созидательных Работающих Технологий, то есть, самим механизмом произведения этих действий по Великому Вселенскому Принципу Единства в многообразии, по Единению разных людей, государств, культур, характеров ради одной общей высокой цели, Ради Мира и Жизни, Ради Достойного, Мирного, Созидательного развития – сохраняя и уважая уникальность и непосредственность каждой культуры, каждого государства, каждого уголка планеты, каждого человека.

Программа пользуется возможностями и способностями Нового времени и является инструментом СОзидательной направленности.

Ярослав Рощеня.
16 мая 2018 г.