Новая боевая техника никого не защитит

Нина Мелодина
9 Мая в День Победы прошел парад. Была продемонстрирована новая боевая техника. Как символ мощи, суверенитета и могущества государства, гарантии мира для всего населения.

Один из авторов Прозы.ру Сергей Стенин, воевавших в Афганистане, написал: главное наше оружие - голова. А для государства - главнокомандующий. То есть безопасность страны и ее населения зависит не только от военных специалистов и наличия боевой техники, но и от настоящих и от будущих главнокомандующих. Для применения оружия нужна политическая воля, сильный президент.

Но кого же нам готовят в качестве главнокомандующего? Борьбу за пост президента уже начали так называемые либеральные группировки. К.Собчак говорила об этом еще во время выборной кампании.

Насколько можно понять, А.Кудрин уже добился поста главного разоблачителя "расхитителей". А "расхитителями", конечно же, будут его самые сильные соперники, представители КПРФ, все его личные враги и просто недруги Америки.

Один из бывших руководителей Счетной палаты Юрий Болдырев в своем интервью "Свободной прессе" от 13.05.18 сказал, что нет никакого Кудрина, Чубайса, Грефа, Улюкаева... отдельно от их американских покровителей, которые диктуют проводимую политику... Нет самостоятельных ученых, практиков, экономистов, есть западная мейнстримовская экономическая школа, разработанная для неоколониализации других государств, и есть тщательно подобранные исполнители ее рецептов.

Единственное, что вызывает сомнение, так это слово "покровители". Покровительство предполагает некое не то чтобы уважительное, но во всяком случае человеческое отношение (не как к средству достижения целей). И конечно какую-то возможность оставить в живых после разгрома России - ядерной державы - на "удельные княжества".

Для разгрома России и установления мирового господства созданы, разумеется,  теории и группы не только экономического либерализма, но и группы "космополитов", "защитников прав человека", глобализации (а по сути - американизации), преступные группировки и т.п. И меня очень удивляет, что исполнители не поняли до сих пор, что в новом "глобализированном" мире они никому не будут нужны. И уж тем более никто не станет защищать их собственность.

Так для кого же проводятся эти парады?! Если даже сейчас, при В.В.Путине, всё это оружие защищает жизнь и собственность иностранных инвесторов, иностранных рабочих и иностранные предприятия?!

А готовятся взять власть в свои руки те, кто это оружие и направит против населения нашей страны.